Woodcutter 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Разработчики Battlefield: Hardline предложат геймерам то, чего нет в других играх http://gamebomb.ru/files/galleries/001/8/8a/132514_w625_h351_f.jpg Компания Electronic Arts заявила, что в Battlefield: Hardline есть то, чего нет в других играх. Сюжетная линия в новом ответвлении шутера будет обладать той атмосферой, которой обычно нет в других играх. «Battlefield: Hardline не изобретает заново колесо повествования в видеоиграх. Наша цель, как бы скромно это не звучало, добиться той атмосферы, которой обычно нет в других играх», — отметил один из сценаристов Battlefield Hardline, Том Биссель (Tom Bissell). «Решение раскрывать сюжет эпизодами в стиле телесериала позволило нам добавлять головокружительные момента, а великолепная игра актеров — глубже описать главных героев. Мы также постарались добавить в игру «дурачливую серьезность» — чудачества, которые выглядят комично, но не глупо». http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/2b/132516_w625_h351_f.jpg «Мы уделили много внимания разговорам персонажей. В Hardline столько фоновой болтовни, что полный сценарий игры составляет тысячи страниц. Поэтому пока вы незаметно подбираетесь к врагу, прислушайтесь к их разговорам. Обещаю — они никогда не будут говорить о погоде или о том, как им надоела их работа. В их болтовне множество пасхалок и просто забавных фраз, которые, надеюсь, заставят игроков улыбнуться». Именно такой подход, по словам сценариста выделит игру в жанре шутеров. Если обычно игрокам приходится постоянно находиться в напряжении, стараясь не пропустить врага, в Battlefield: Hardline многочисленные детали позволят попутно узнать об игровом мире и происходящих сюжетных событиях намного больше, чем обычно. Релиз Battlefield: Hardline запланирован на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС. Игра появится на прилавках магазинов в начале 2015 года. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/10209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Звучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Мне одному надоели игры, действие которых происходит в настоящем/ближайшем будущем?Даешь там Индиану Джонса! Нацистов и пирамиды! 1 мировую! Ну или игры а-ля Дестини про совсем уж далекое будущее. Настоящего мне и в настоящем хватает Изменено 13 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну дай то бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне одному надоели игры, действие которых происходит в настоящем/ближайшем будущем?Даешь там Индиану Джонса! Нацистов и пирамиды! 1 мировую! Ну или игры а-ля Дестини про совсем уж далекое будущее. Настоящего мне и в настоящем хватает Стрелков said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне одному надоели игры, действие которых происходит в настоящем/ближайшем будущем?Даешь там Индиану Джонса! Нацистов и пирамиды! 1 мировую! Ну или игры а-ля Дестини про совсем уж далекое будущее. Настоящего мне и в настоящем хватает Я бы хотел по-больше вестернов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Чойта не верится. Батла же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Пиар и маркетинг делают своё дело я смотрю. "нью экспириенс", ога, щааааззззз, знаем мы EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Я бы хотел по-больше вестерновИ вестернов. Всего побольше. Кроме пиф-пай ойеей из оружия наших дней. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Когда начинаются такие разговоры хорошего можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Antispam23, убери этого алкаша с авы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Antispam23, убери этого алкаша с авыТолько что думал, что убрать надо. Но теперь не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне одному надоели игры, действие которых происходит в настоящем/ближайшем будущем? Даешь там Индиану Джонса! Нацистов и пирамиды! 1 мировую! Ну или игры а-ля Дестини про совсем уж далекое будущее. Настоящего мне и в настоящем хватает Точно, только дестени плохой пример. А так хотелось бы больше приключений типа индиана, пирамиды, пещеры, сокровища. Сделали бы какую нибудь игру под подземный город под пирамидами, типа отправилась эспедиция, бесконечный лабиринты. можноо столько идей из этого вытянуть. ни одной игры не помню про пирамиды, титан квест только, но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Точно, только дестени плохой пример. А так хотелось бы больше приключений типа индиана, пирамиды, пещеры, сокровища. Сделали бы какую нибудь игру под подземный город под пирамидами, типа отправилась эспедиция, бесконечный лабиринты. можноо столько идей из этого вытянуть. ни одной игры не помню про пирамиды, титан квест только, но это не то.И шоб графон был, пиу пиу не было и в тройке купить можна било. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне одному надоели игры, действие которых происходит в настоящем/ближайшем будущем?Даешь там Индиану Джонса! Нацистов и пирамиды! 1 мировую! Ну или игры а-ля Дестини про совсем уж далекое будущее. Настоящего мне и в настоящем хватает да, давай сделаем перемещение во времени, с тем же вооружением, типа попадем в червоточину, например в средневековье, или в Вавилон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Точно, только дестени плохой пример. А так хотелось бы больше приключений типа индиана, пирамиды, пещеры, сокровища. Сделали бы какую нибудь игру под подземный город под пирамидами, типа отправилась эспедиция, бесконечный лабиринты. можноо столько идей из этого вытянуть. ни одной игры не помню про пирамиды, титан квест только, но это не то.Только мне дестини понравился что ли? Отличная игра же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ЧТО БЫ НЕ ОБЕЩАЛИ ИГРАТЬ НЕ СОБЕРАЮСЬ (ДАЖЕ В ДЕМО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 692 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 да, давай сделаем перемещение во времени, с тем же вооружением, типа попадем в червоточину, например в средневековье, или в Вавилон Time Splitters уже давным давно все прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Посмотрим что там у них выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне одному надоели игры, действие которых происходит в настоящем/ближайшем будущем?Даешь там Индиану Джонса! Нацистов и пирамиды! 1 мировую! Ну или игры а-ля Дестини про совсем уж далекое будущее. Настоящего мне и в настоящем хватает Тебе одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 ЕА изобрели Call of Duty заново? Всё что они рассказали берёт за основу CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас