Перейти к публикации

Новые версии Xbox 360 выходят на рынок

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые версии Xbox 360 выходят на рынок

http://gotps3.ru/files/articles/headings/novye_versii_xbox_360_vyhodjat_na_rynok.jpg

► Microsoft представила три новых комплекта с консолью Х360.

Сегодня компания Microsoft официально анонсировала три новых комплекта с консолью Xbox 360.

Итак, первый комплект включает в себя новую консоль и геймпад, выполненные в синем цвете. Особенностью консоли станет жесткий диск на 500 Gb. Также в комплект войдут две бесплатные игры - Call of Duty: Black Ops II и Call of Duty: Ghosts, и месяц подписки в Xbox Live Gold. К сожалению, первый комплект эксклюзивен для сети магазинов Walmart и США.

Но есть второй комплект - все то же самое, только консоль выполнена в традиционном черном цвете. Комплект называется Holiday Value Bundle, и будет продаваться по всему миру уже со следующей недели. Цена на комплект - $250.

Наконец, Kinect bundle будет включать консоль Xbox 360 4 GB и три игры для нее: Kinect Adventures, Kinect Sports и Forza Horizon. Доступен сборник будет лишь в сети магазинов Target, стоимость составит все те же $250.

Источник:
http://gotps3.ru/article/novye_versii_xbox_360_vyhodjat_na_rynok-130914/

Ну а чё. Хуан не продается, пускай хоть что-то продадут  :butthurt:

так между прочим 360 ещё покупают и многим побарабану на графу,я им начинаю объяснять что приставка уже стара им об стенку горох)

так между прочим 360 ещё покупают и многим побарабану на графу,я им начинаю объяснять что приставка уже стара им об стенку горох)

игры всё меньше и меньше на прошлое поколение,да и графика не совсем важна да,но на 360 мы отмучилась с низким разрешением и без АА

Видак-стайл теперь во всех продуктах майкрософт  :pff:

А началось все с засилия прямоугольных менюшек заместо нормального "Пуск".

игры всё меньше и меньше на прошлое поколение,да и графика не совсем важна да,но на 360 мы отмучилась с низким разрешением и без АА

что не говори но 360 долго держал марку номер один,я недавно его продал аж слеза накатилась,жаль что хуан не такой

Нужно заметить, что такой чёрный бокс вживую выглядит как говно, как и пс3 супер слим стиральная доска.

Нужно заметить, что такой чёрный бокс вживую выглядит как говно, как и пс3 супер слим стиральная доска.

да дизайн у паст ген консолей испортился...

пора бы уже с рынка..и  больше продвигать провальный хуан

Кому пора? Такую инсталл базу ни один здравомыслящий бизнес еще долго не сольёт. Ни для того копили.

Поинтересуйся сколько PS2 прожила, и когда под неё окончательно игры перестали издавать )

Xbox 360 как ни крути, тоже хит своего поколения. Еще года 3 протянет точно.

Пацаны о чем разговор. Денди до сих пор продают, завтра решил тоже купить, понастальгировать. Графика не главное, чтобы увлекла игра, и не проход для галочки, в первую очередь стоит геймплей, и если мне нравиться Марио больше современного Call of duty, то хоть пусть там будет супер графон, на который я пофапаю полюбому, но через пол часа я вернусь в Марио, потому что геймплей дороже... У старых консолей очень большая игровая база Изменено пользователем PortWayne

Пацаны о чем разговор. Денди до сих пор продают, завтра решил тоже купить, понастальгировать. Графика не главное, чтобы увлекла игра, и не проход для галочки, в первую очередь стоит геймплей, и если мне нравиться Марио больше современного Call of duty, то хоть пусть там будет супер графон, на который я пофапаю полюбому, но через пол часа я вернусь в Марио, потому что геймплей дороже... У старых консолей очень большая игровая база

После того как у меня появилась сони, намного как говорится позже, то я думал что денди уже не интересно будет после такой то приставки, а теперь то понимаю что денди это вообще вещь. Ностальгия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...