Woodcutter 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 DriveClub ушла на золото http://gotps3.ru/files/articles/headings/driveclub_ushla_na_zoloto.png ► Разработчики раскрывают больше подробностей перед самым релизом.Эксклюзивная для PlayStation 4 автогонка DriveClub наконец-то ушла на золото. Игра будет доступна с 7 октября, хотя изначально разработчики рассчитывали успеть к старту продаж PS4, который начался в ноябре 2013 года. Перед самым релизом проекта создатели опубликовали еще немного информации об игре. Так, установочный размер игровых файлов составит 17 Гб. Эта цифра актуальна как для стандартной версии, так и для бесплатной версии для подписчиков PlayStation Plus. http://gotps3.ru/files/articles/130914_241813090.png По окончательной информации, в игре не будет режима разделенного экрана. К тому же игроки не смогут полностью настраивать внешность водителя - вместо этого им предложат выбрать пилота любого пола из широкой выборки готовых вариантов. Evolution Studios пообещали, что загрузки в самой игре очень короткие - едва ли превышают 10 секунд. Наконец, игра будет доступна для предварительной загрузки. Ждать осталось совсем недолго.Источник: http://gotps3.ru/article/driveclub_ushla_na_zoloto-130914/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Наконец-то! :slowpoke: Будем надеяться, что год полировки не прошел зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А чем будет отличаться версия для плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А чем будет отличаться версия для плюса?как демо и полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 я надеюсь вы понимаете, что это дерьмовая пародия на гран туризмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 я надеюсь вы понимаете, что это дерьмовая пародия на гран туризмо А ты надеюсь понимаешь какой бред написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А ты надеюсь понимаешь какой бред написалда куда мне до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 я надеюсь вы понимаете, что это дерьмовая пародия на гран туризмо я надеюсь ты понимаешь,что это аркада а не автосимулятор,такая же аркада как и хоризон и разница между хоризоном и форзой motosport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 я надеюсь ты понимаешь,что это аркада а не автосимулятор,такая же аркада как и хоризон и разница между хоризоном и форзой motosportа что по твоему я назвал дерьмовым, если не аркадность игры смахивающую на гран туризмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Только не понимаю, почему резанная версия для плюса весит столько же сколько и полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Только не понимаю, почему резанная версия для плюса весит столько же сколько и полнаяВсе правильно, по сути это не демо а полная версия с не активированным/заблокированным контентом, покупаешь в сторе ключик весом в 100КБ и играешь как в полную. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 версию с плюса проапгрейдит до полной будет стоить дороже чем купить ее как п3?почем там вообще апгрейд плюс версии до полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 а что по твоему я назвал дерьмовым, если не аркадность игры смахивающую на гран туризмоДолго пытался найти хоть какой-то смысл в этой фразе, но не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 вместо этого им предложат выбрать пилота любого пола из широкой выборки готовых вариантов :raisins: :raisins: :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Долго пытался найти хоть какой-то смысл в этой фразе, но не смогне останавливайся на достигнутом, поищи смысл своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Демка FH2 весит 12… а вообще удивляет, как много вырезали контента, начиная от машин и заканчивая прокачкой движков. Зато обещают в течении года добавить 38 машин за 25$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Демка FH2 весит 12… а вообще удивляет, как много вырезали контента, начиная от машин и заканчивая прокачкой движков. Зато обещают в течении года добавить 38 машин за 25$.Зато графонhttp://i.imgur.com/uvi1vpF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Насколько же в psn демо, если за диск просят 2900руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну хорошо, некоторые скоро в нее уже поиграют. А некоторым будет не до этого. Они будут смысл жизни своей искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Зато графонhttp://i.imgur.com/uvi1vpF.jpgДевушка огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 По окончательной информации, в игре не будет режима разделенного экрана Это уже реально бесит, пока из всех игр в которые можно весело зарубиться вдвоем на одной приставке это фифа и дьябло, больше ничего. Нахрена тогда эта приставка ???? Один я могу играть и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Это уже реально бесит, пока из всех игр в которые можно весело зарубиться вдвоем на одной приставке это фифа и дьябло, больше ничего. Нахрена тогда эта приставка ???? Один я могу играть и на ПК.Купи Х1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 я надеюсь вы понимаете, что это дерьмовая пародия на гран туризмо скорее пародия на PGR туризмо здесь не причем игра другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас