Перейти к публикации

PS4 обошла Xbox One по продажам в США за август

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Х1 потихоньку сокращает разрыв. В сезон блокбастеров мс 100% обойдет пс4 на несколько месяцев, а дальше как карты лягут.

Прими во внимание, что это не отчет вгчартза, который каждую неделю здесь публикуется. 

NPD Group кто такой? где можно посмотреть их прошлые отчеты о продажах? Какой методикой они пользуются? Учитывают ли все магазины или только несколько торговых сетей? 

Короче надо как минимум смотреть их прошлые отчеты и уже на основании этого делать вывод.

Проплаченный  Хайп Sony спадет, и народ пойдет обратно в магазин за Xbox One. PS4 к тому времени уже у всех сгорит. :fffuuuh:

Изменено пользователем starbuck

Странная фигня, в чем крутость, что твою консоль купило больше человек. Renault logan тоже самая продаваемая машина, только от этого говном не перестает быть.

Проплаченный Хайп Sony спадет, и народ пойдет обратно в магазин за Xbox One. PS4 к тому времени уже у всех сгорит. :fffuuuh:

Желать такое для других. С тобой явно что то не так.

Странная фигня, в чем крутость, что твою консоль купило больше человек. Renault logan тоже самая продаваемая машина, только от этого говном не перестает быть.

Вот именно. Изменено пользователем Rambler

Хало коллекшн и хорайзон 2 поправят ситуацию однозначно.

Ну не знаю... не в сентябре. Ты Destiny вспомни с 8 млн продаж в первый день, а с Sony там особые отношения.

Бандлы, доп. контент - это даст буст к продажам PS4 похлеще чем хорайзон у Х1. 

элементарно. платформосодержатель получает больше денег. вот вита не продается и игр нет :laugh1:

Ну не скажи. До этого момента пс4 как-никак выкручивалась за счет ремастеров, контента в диабло 3 и общей лояльности.

У ящика все эксклюзивы впереди. Пусть они не самые громкие, но при положительной прессе буст продажам будет отличный. Тем более разрыв составил всего-то 30к консолей.

только если эти экзы через пол года не начнут выходить на других платормах. Да и до тех пор учитывай что динамика роста будет в сторону пс4, а это даст еше больший отрыв, что может плохо повлиять на обе консольки.

Дон Метрик все слил засранец.

еливим в Фила Спенсера и крутые экзы.

http://binaryapi.ap.org/a59f6e89216d4ccfa589bfe65f34b43f/460x.jpg

Либо пусть сливают хало на пека и я не буду брать хуан в этом поколении

:loool::megusta::nice::true_story:

Изменено пользователем Wahabit

Я тут несколько месяцев всего тусуюсь, такие холиВары порой в каждой второй теме, что хоть за попрокном беги и наслаждайся эпичными комментариями, которыми уже и эта тема изобилует  :laugh1:

карочи нашел пачана продает плойку 4 за 15 косых говорит не открывал ни разу с америки пришла. удмаю брать или небрать

карочи нашел пачана продает плойку 4 за 15 косых говорит не открывал ни разу с америки пришла. удмаю брать или небрать

бери

Я бы не сказал что в своей ценовой категории  Renault logan говно. А пс4 и хуан именно в одной ценовой категории. 

Тут фича в том что при больших продажах должна быть и поддержка соответствующая, так сказать на прибыль. А то что не пользуется спросом и слить не грех, предварительно отбив деньги у наивных людишек каким нибудь говнищем. Тут сравнение с псп как раз в точку, что 1ая, что вита 

элементарно. платформосодержатель получает больше денег. вот вита не продается и игр нет :laugh1:

Sony поверила что железо продаст Виту. Что все набегут от "щастья" делать под супер-железо игоры. :fffuuuh:

Софт на Бокс всегда лучше продавался. 

Для 95% покупателей не в курсе о 20-30% превосходство PS4. :loool: .

По итогу будет паритет.  Только каждый сам себе выбирает, играть в тишине с удобным джойстиком,   либо  слушать реактивный двигатель, боясь что вот вот  не дай бог приставка сгорит, держа в руках дешевую китайскую подделку. :fffuuuh:

Я бы не сказал что в своей ценовой категории  Renault logan говно. А пс4 и хуан именно в одной ценовой категории. 

Тут фича в том что при больших продажах должна быть и поддержка соответствующая, так сказать на прибыль. А то что не пользуется спросом и слить не грех, предварительно отбив деньги у наивных людишек каким нибудь говнищем. Тут сравнение с псп как раз в точку, что 1ая, что вита 

Может все и так. Ток не на псп не на вите не одной игры хорошей не могу вспомнить. Зато на 3 дс навскидку могу 10 перечислить. Сони может просто забыла для них игры сделать?

Ничего удивительного, нет годных эксклюзивов. Торопиться с покупкой не буду.

Может все и так. Ток не на псп не на вите не одной игры хорошей не могу вспомнить. Зато на 3 дс навскидку могу 10 перечислить. Сони может просто забыла для них игры сделать?

Игры может и забыла, а вот шнурки, чехлы, флешки, дополнительные аккумуляторы, пленку на экраны, держатели всякие, шайтан-зарядники и всё по совершенно не детским ценам, судя по всему разбиралось хорошо, в предвкушении долгой и хорошей жизни

ачкую чота с рук брать

А  проверить ее не будет что-ли возможности? На месте проверишь при нем, запустишь какой-нибудь гамез (говорят киллзона норм. нагружает сосноль) потупишь 10-15 минут в экран и все, решение само придет

верно подметил

Че та адепты хуановеры стали представителями нацменьшинства на форуме. Заделаться что ли тоже под ыксбоксера для баланса? Буду писать, что плойка -овно, игор нет, небоскребы все дела.

Ну не знаю... не в сентябре. Ты Destiny вспомни с 8 млн продаж в первый день, а с Sony там особые отношения.

Бандлы, доп. контент - это даст буст к продажам PS4 похлеще чем хорайзон у Х1. 

Destiny поиграют 2-3 недели и забьют 70-80% разношерстной массы, остануются только фанаты и задроты, которые будут дротить ачивки и бегать искать под каждым кустиком мертвых гостов. Эксклюзивный ps4 доп контент в виде пары миссий это не то, чем можно перетянуть одеяло на себя, с учетом того что графон на обоих консолях одинаковый.

Destiny поиграют 2-3 недели и забьют 70-80% разношерстной массы, остануются только фанаты и задроты, которые будут дротить ачивки и бегать искать под каждым кустиком мертвых гостов. Эксклюзивный ps4 доп контент в виде пары миссий это не то, чем можно перетянуть одеяло на себя, с учетом того что графон на обоих консолях одинаковый.

Игру то может и бросят, но народу много пс4 купило из нее. Хотя конечно странно... Она вроде и на боксе такая же.... Реклама.

Sony поверила что железо продаст Виту. Что все набегут от "щастья" делать под супер-железо игоры. :fffuuuh:

Софт на Бокс всегда лучше продавался. 

Для 95% покупателей не в курсе о 20-30% превосходство PS4. :loool: .

По итогу будет паритет.  Только каждый сам себе выбирает, играть в тишине с удобным джойстиком,   либо  слушать реактивный двигатель, боясь что вот вот  не дай бог приставка сгорит, держа в руках дешевую китайскую подделку. :fffuuuh:

скаже позялста. как реактивный двигатель шумит били бой 720 или мыльное кинцо 4?

А  проверить ее не будет что-ли возможности? На месте проверишь при нем, запустишь какой-нибудь гамез (говорят киллзона норм. нагружает сосноль) потупишь 10-15 минут в экран и все, решение само придет

верно подметил

не уверин что у него есть мыльные кинца для теста плойстошина

То что Sony натянул M$ на старте, это здорово. M$ завезет directx 13-15. Завезет мануал по взлому коробки, чтоб никто ничё не перепутал. Будут требовать от любой студии 1080p, Купят студии. Если будет надо купят вместе с землей игровое подразделение Sony.  В итоге выиграет только владелец Xbox One. :yea:

Изменено пользователем starbuck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...