dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Такие найдутся, поверь.Ну я вот ради гонки, пусть даже графонистой, не стал бы покупать хуан. И на 360 могу, если что порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну я вот ради гонки, пусть даже графонистой, не стал бы покупать хуан. И на 360 могу, если что порулить.Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Splinter Cell напомнило Надо брать, однозначнотема с отсосином находится в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ни чо, щас йода, чувакстепан и другие придут, скажут зато у нас 55 мащинок, 10 трас и инди тройки.Дноклаб слит и унижен еще со времен анонса fh2, а перед релизом вообще вот первый. в пастгенный опенворлд накатался, теперь накатайся в некстгенный коридор из 10 трас и 55 мащинок сонифанаты успакойтесь в этой теме, не надо подрываться и искать мутную тестурку на том холме. все равно вы сможете поиграть только в дноклаб и только в плюсовскую версию, а если денег хватит, купите в инди тройке, поддержите сонiчувак, ты ничем не отличаешься, такой же подрывник, так что завязывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дноклаб, ПМС4, Хупн, Хуанито, Видак, Сосни 4, Отсосин. Кто нибудь напишите нормальные слова. Что за ужас. Некоторые комментарии дочитать сложно. Засунут кучу смайлов, все Caps Lock'ом приправят и до опупения восклицательных знаков, чтоб прям вообще обосраться можно было!!!!11111111!!!!!!!!!! А по теме. Отличная игра, Драйв Клаб тоже хороша. Никогда не понимал, что мешает людям купить и ту игру и эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дноклаб, ПМС4, Хупн, Хуанито, Видак, Сосни 4, Отсосин. Кто нибудь напишите нормальные слова. Что за ужас. Некоторые комментарии дочитать сложно. Засунут кучу смайлов, все Caps Lock'ом приправят и до опупения восклицательных знаков, чтоб прям вообще обосраться можно было!!!!11111111!!!!!!!!!! А по теме. Отличная игра, Драйв Клаб тоже хороша. Никогда не понимал, что мешает людям купить и ту игру и эту.Вот здесь ты прав. Скоро все забудут как на самом деле пишутся эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) del Изменено 11 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 DriveClub игра гораздо меньшего калибра, глупо их сравнивать. Это истина, не спорьте. Для тех, кто сомневается задумайтесь об открытом мире, колличестве машин, радио, мультиплеере, заданиях и прочее. Я не говорю, что драйвклаб говно, просто это как сравнивать Джастина Бибера и Рому Желудя, слишком разный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @SLowRider, как не странно, спорят только особи типо Freeman'а. Тут из сонибоев на пальцах одной руки пересчитать, кто дноклаб называет супериорной гонкой, в сравнении с Horizon2. При том фримена и компании в разы больше. Как ни странно, они хуанофилы, от чего у меня недоумения 2х. Но вообще- драйвклаб походу говно. Если бы они сделали эдакий TDU Online, как они обещали в самом начале- тогда без "Б". А так это просто гоночка. Просто гоночка и всё. Чалленджей и в других гонках хватает. Клубы есть в том же Horizon и уверен, что их улутшат в H2. Вот если бы некст-ген был труЪ, было бы круто графон от дноклаба присобачить Куртизанту2, вот это вообще бы пшик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @RealMuthafucka, особо спорить тоже не буду, Driveclub ничего нового не предлагает, но и Форзе я этого сказать не могу. Драйвклаб кольцевые гонки с соц составляющей, Horizone гонки с открытым миром, где ты увидел гонку, присоединился и погнал. Форза мне нравится тем, что я смогу после тяжелого дня сесть на диван и покататься под приятную музыку по красивому миру. Драйвклаб же я включу когда захочу проучить своих друзей, выплеснув весь негатив. Но согласиться с тем что Driveclub вот прям шлак никак не могу. Вспоминая Lada racing club, эти две игры эталон жанра и ювелирная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Дноклаб, ПМС4, Хупн, Хуанито, Видак, Сосни 4, Отсосин. Кто нибудь напишите нормальные слова. Что за ужас. Некоторые комментарии дочитать сложно. Засунут кучу смайлов, все Caps Lock'ом приправят и до опупения восклицательных знаков, чтоб прям вообще обосраться можно было!!!!11111111!!!!!!!!!! А по теме. Отличная игра, Драйв Клаб тоже хороша. Никогда не понимал, что мешает людям купить и ту игру и эту.:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Взял бы на пс4 или на пека накрайняк, но ради одной-двух игр брать целую платформу не варик, тем более далеко не с лучшей мультиплатформой. Гифка зачёт, сыграл бы короче. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Какой самый грамотный руль для XBONE ? и есть ли какой-нить универсальный руль который работает и с XBONE и с PS4? Не очень хочется покупать 2 руля для форцы и гт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 далеко не с лучшей мультиплатформой.найди список с этой далеко не лучшей мультиплатформой и скажи какие игры из них стоят покупки и игры?ни какие. последня мульти одинаковая. а на самой слабой консоле так и лучше чем на пс4 в некоторых играх.Сейчас будут вспоминать стартовый трешняк который торопились выпустить и забили на оптимизацию. последние игры одинаковы, на самой слабой консоле есть игра в 1080@60, а на пс4 нет ни одного такого ААА экза, кроме порта с пс3 который показывает квадраты вместо теней и уже не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 уже не экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @911, тебе то откуда знать во первых где лучше мультиплатформа и во вторых какие тени на "главном" "не экзе"? По моему эксперты на дижитал фаундри лучше тебя знают и уже давно расставили все точки. И вообще я не буду вступать в срач, я стал к этому объективно относится, пиши что хочешь, ты неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Оформлю предзаказ. Лучшее из покатушек что выйдет в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @911,я не буду вступать в срач, я стал к этому объективно относится Вот скажи как ты можешь быть объективным, если именно я самый объективный и непредвзятый на этом форуме, и я считаю тебя упоротым фанатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @Andrey5945, я тебя вообще первывй раз вижу, ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @Andrey5945, я тебя вообще первывй раз вижу, ты кто такой? давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @Andrey5945, я тебя вообще первывй раз вижу, ты кто такой?Я самый объективный и непредвзятый на этом форуме - все этим упортым сонибоям по два раза повторяй. давай до свиданияИдите на :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я самый объективный и непредвзятый на этом форуме - все этим упортым сонибоям по два раза повторяй. Это кто тебе такой титул дал, я чот пропустил за 6 лет присутствия на форуме.И кстати у тебя первая половина предложения не сочетается со второй, к сожалению, объективностью и непредвзятостью тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Алдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас