Перейти к публикации

Релизный трейлер Forza Horizon 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие найдутся, поверь.

Ну я вот ради гонки, пусть даже графонистой, не стал бы покупать хуан. И на 360 могу, если что порулить.

Ну я вот ради гонки, пусть даже графонистой, не стал бы покупать хуан. И на 360 могу, если что порулить.

Каждому свое.

Splinter Cell напомнило

Надо брать, однозначно

тема с отсосином находится в другом месте)

ни чо, щас йода, чувакстепан и другие придут, скажут зато у нас 55 мащинок, 10 трас и инди тройки.Дноклаб слит и унижен еще со времен анонса fh2, а перед релизом вообще :laugh1:

вот первый. в пастгенный опенворлд накатался, теперь накатайся в некстгенный коридор из 10 трас и 55 мащинок

сонифанаты успакойтесь в этой теме, не надо подрываться и искать мутную тестурку на том холме. все равно вы сможете поиграть только в дноклаб и только в плюсовскую версию, а если денег хватит, купите в инди тройке, поддержите сонi

чувак, ты ничем не отличаешься, такой же подрывник, так что завязывай)

Дноклаб, ПМС4, Хупн, Хуанито, Видак, Сосни 4, Отсосин. Кто нибудь напишите нормальные слова. Что за ужас. Некоторые комментарии дочитать сложно. Засунут кучу смайлов, все Caps Lock'ом приправят и до опупения восклицательных знаков, чтоб прям вообще обосраться можно было!!!!11111111!!!!!!!!!! А по теме. Отличная игра, Драйв Клаб тоже хороша. Никогда не понимал, что мешает людям купить и ту игру и эту.

Дноклаб, ПМС4, Хупн, Хуанито, Видак, Сосни 4, Отсосин. Кто нибудь напишите нормальные слова. Что за ужас. Некоторые комментарии дочитать сложно. Засунут кучу смайлов, все Caps Lock'ом приправят и до опупения восклицательных знаков, чтоб прям вообще обосраться можно было!!!!11111111!!!!!!!!!! А по теме. Отличная игра, Драйв Клаб тоже хороша. Никогда не понимал, что мешает людям купить и ту игру и эту.

Вот здесь ты прав. Скоро все забудут как на самом деле пишутся эти слова.

DriveClub игра гораздо меньшего калибра, глупо их сравнивать. Это истина, не спорьте. Для тех, кто сомневается задумайтесь об открытом мире, колличестве машин, радио, мультиплеере, заданиях и прочее.

Я не говорю, что драйвклаб говно, просто это как сравнивать Джастина Бибера и Рому Желудя, слишком разный уровень.

@SLowRider, как не странно, спорят только особи типо Freeman'а. Тут из сонибоев на пальцах одной руки пересчитать, кто дноклаб называет супериорной гонкой, в сравнении с Horizon2. При том фримена и компании в разы больше. Как ни странно, они хуанофилы, от чего у меня недоумения 2х. 

Но вообще- драйвклаб походу говно. Если бы они сделали эдакий TDU Online, как они обещали в самом начале- тогда без "Б". А так это просто гоночка. Просто гоночка и всё. Чалленджей и в других гонках хватает. Клубы есть в том же Horizon и уверен, что их улутшат в H2. Вот если бы некст-ген был труЪ, было бы круто графон от дноклаба присобачить Куртизанту2, вот это вообще бы пшик был. 

@RealMuthafucka, особо спорить тоже не буду, Driveclub ничего нового не предлагает, но и Форзе я этого сказать не могу. Драйвклаб кольцевые гонки с соц составляющей, Horizone гонки с открытым миром, где ты увидел гонку, присоединился и погнал. Форза мне нравится тем, что я смогу после тяжелого дня сесть на диван и покататься под приятную музыку по красивому миру. Драйвклаб же я включу когда захочу проучить своих друзей, выплеснув весь негатив. Но согласиться с тем что Driveclub вот прям шлак никак не могу. Вспоминая Lada racing club, эти две игры эталон жанра и ювелирная работа.

:okay:

Взял бы на пс4 или на пека накрайняк, но ради одной-двух игр брать целую платформу не варик, тем более далеко не с лучшей мультиплатформой. 

Гифка зачёт, сыграл бы короче.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Какой самый грамотный руль для XBONE ? и есть ли какой-нить универсальный руль который работает и с XBONE и с PS4? Не очень хочется покупать 2 руля для форцы и гт

далеко не с лучшей мультиплатформой.

найди список с этой далеко не лучшей мультиплатформой и скажи какие игры из них стоят покупки и игры?

ни какие. последня мульти одинаковая. а на самой слабой консоле так и лучше чем на пс4 в некоторых играх.

Сейчас будут вспоминать стартовый трешняк который торопились выпустить и забили на оптимизацию. последние игры одинаковы, на самой слабой консоле есть игра в 1080@60, а на пс4 нет ни одного такого ААА экза, кроме порта с пс3 который показывает квадраты вместо теней и уже не экз.

@911, тебе то откуда знать во первых где лучше мультиплатформа и во вторых какие тени на "главном" "не экзе"? По моему эксперты на дижитал фаундри лучше тебя знают и уже давно расставили все точки. И вообще я не буду вступать в срач, я стал к этому объективно относится, пиши что хочешь, ты неадекватен.

Оформлю предзаказ. Лучшее из покатушек что выйдет в этом году!

@911,я не буду вступать в срач, я стал к этому объективно относится

:loool: Вот скажи как ты можешь быть объективным, если именно я самый объективный и непредвзятый на этом форуме, и я считаю тебя упоротым фанатиком.

@Andrey5945, я тебя вообще первывй раз вижу, ты кто такой? 

давай до свидания

@Andrey5945, я тебя вообще первывй раз вижу, ты кто такой?

Я самый объективный и непредвзятый на этом форуме - все этим упортым сонибоям по два раза повторяй.

давай до свидания

Идите на :troll:

Я самый объективный и непредвзятый на этом форуме - все этим упортым сонибоям по два раза повторяй.

Это кто тебе такой титул дал, я чот пропустил за 6 лет присутствия на форуме.

И кстати у тебя первая половина предложения не сочетается со второй, к сожалению, объективностью и непредвзятостью тут и не пахнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...