Перейти к публикации

ЧТо вставляем в джостик батарейки \ акамуляторы ?

Shift
 Поделиться

Что вставляем в джостик ?  

157 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотел опросить народ кто что вставляет

и интересно мне ваше мнение по поводу хрени коотрая подзарежает бокс во время игры

У меня есть эта хрень,т.е. play and charge.Надолго ее не хватает(счас уже часов на 15),и со временем начинает держать все меньше.Аккум там Nimh,с памятью на количество зарядов,поэтому его желательно сажать до нуля и заряжать полностью.Еще обломало что заряжается только при включенном боксе,хотя эксперимент с зарядкой от компа прошел успешно.В настоящий момент пользуюсь Duracell Turbo,play and charge пылится в шкафу.Усе

В настоящий момент пользуюсь Duracell Turbo...

296931[/snapback]

А ты не сравнивал случаем их время работы со временем работы обычных Duracell? Я как-то купила Turbo и была удивлена тем, что они проработали раза в полтора меньше обычных, более дешевых Duracell. Или мне брак достался или где-то заговор :)

акки GP 2600 4шт,плюс зарадка из евросети за 350 рублей))) придется еще 2 бат купить для гитарки

Спецом не сравнивал,но имхо Турбо подольше держат,чем обычные.Вообще это еще зависит от игр и расхода на вибро(везде по разному).

To Nikopol: Речь идет о спецдевайсе Play and charge,а не о пальчиковых аккумах,если ты не понял.

Изменено пользователем Werewolf

Аккум там Nimh,с памятью на количество зарядов,поэтому его желательно сажать до нуля и заряжать полностью.

296931[/snapback]

Если использовать зарядное устройство, которое предварительно разряжает, то об этом не придется задумываться.

Батарейки. Energizer которые. У меня те батарейки что в комплекте шли, держат уже больше 3х недель, играю где-то часа 2, а то и больше в день.

Пользуюсь батарейками, чет вечно забываю акумы купить... Да и хватает мне пары Дюрасел где-то на месяц, т.к. не больно много играю

Батарейки. те Энерджайзер что в комплекте сдохли после двух дней пыток бокса))) т.к. играл как нарик :)

покупаю обычные по 20-35руб батарейки, купил штук 6, и неколышет.

Батарейки :) Рублей по 50 за пару.

На месяц минимум хватает с моими темпами боксомучения. Больше пары часов в день не играю, и то не каждый день :rolleyes:

А ты не сравнивал случаем их время работы со временем работы обычных Duracell? Я как-то купила Turbo и была удивлена тем, что они проработали раза в полтора меньше обычных, более дешевых Duracell. Или мне брак достался или где-то заговор :)

296957[/snapback]

Я тоже турбо пару раз покупал, а так всегда покупаю обычные дюраселл. Дак вот что с турбо, что без турбо, стоят только дороже... обчные дюраселл у меня живут неделю... турбо - неделю плюс 1, 2 дня... первый раз я подумал что тоже брак какой то, купил второй раз... НЕДЕЛЯ, ну плюс день два...

а если я куплю обычные акамуляторы и Play'n'Charge

то это заработает ?

297307[/snapback]

кстате нужно поробовать купить батарейки а зарядить с помошбю play and charge :)

Использую данный девайс - http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=43

Проблем пока невозникает, и зарядки хватает на долго) во время игры ниразу не разряжался, хотя играю по 5-7 часов в день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...