Перейти к публикации

Destiny Xbox One: 1080p Retail vs 900p Beta Frame-Rate Tests

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@911, где на байке едет хорошо видно

нету там ни чего успакойся. время не назвал, давай скрин где хуже. на пмс4 вижу только квадратные тени как в ластофазе, а ты не видишь :true_story:

игра как только появилась 3 дня назад в твитче делила первое\второе место с ЛоЛ по смотрящим. Вчера смотрел уже с 5 по 10. Сдулись игра и хайп моментально.

@911, щас сяду буду скриншоты делать и в кружочки обводить. я не собираюсь ничего доказывать

игра как только появилась 3 дня назад в твитче делила первое\второе место с ЛоЛ по смотрящим. Вчера смотрел уже с 5 по 10. Сдулись игра и хайп моментально.

Не знаю чего там сдулось. Я один вечер поиграл и очень доставило. Сегодня опять буду.

@911, щас сяду буду скриншоты делать и в кружочки обводить. я не собираюсь ничего доказывать

ты уже доказывал написав что на пмс4 лучше и мотоцикл тебе не понравился))), не можешь доказать значит ты вбросил, а это провокация срача.

Или доказывай или бан за провокацю к срачу. Ну или ты не умеешь скрины )))))))))))) тогда попроси старших сделать скрин или скажи точное время

Изменено пользователем 911

ты уже доказывал написав что на пмс4 лучше и мотоцикл тебе не понравился))), не можешь доказать значит ты вбросил, а это провокация срача.

Или доказывай или бан за провокацю к срачу. Ну или ты не умеешь скрины ))))))))))))

:facepalm:

Так и знал, что сонибои даже при наличии идентичных графически версий будут тужиться и доказывать, что что-то там порезали.

Так и знал, что сонибои даже при наличии идентичных графически версий будут тужиться и доказывать, что что-то там порезали.

С тенями то точно бяда. 

С тенями то точно бяда. 

что не так? ты как йода, давай скрин?

что думали проблемы с тенями только на пмс4? :laugh1: хотели экзлюзивных проблем с тенями? теперь проблемы с тенями не только в инфумасе, ластофазе и во всех играх на пмс4, но и в воображении :nice:

Изменено пользователем 911

@AlisterFletcher, чувак, сколько раз повторять - хватить постить срачики. Для этого есть тема с игрой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...