Перейти к публикации

Crytek готовит новый анонс?

Shift
 Поделиться

Вы ждете Crysis на консоле ?  

137 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за тупость. При чём тут фар край2? Там дюна, а тут край энжн2. Какая связь?

Читай ещё раз:

Cevat Yerli: Crysis as we have seen is impossible.

Крайсис такой какой он есть невозможно поритровать.

Они просто в будущем будут делать игры - мультиплатформу.

297037[/snapback]

Сказано что таким, какой он есть (тоесть писишный) портировать невозможно, а так убрав пару деревьевцев (условно говоря) порт имхо вполне возможен ;)

ТЫ ЧТО УПАЛ,ТАМ ГРАФА ПОЛУЧШЕ БУДЕТ ЧЕМ В Gearf of War И ПРИЧЁМ НАМНОГО,НУ КОНЕЧНО КРОМЕ ЛИЦ.

297041[/snapback]

Я играл в Crysis. Правда не у себя. Красиво. Очень красиво. Но не более того. Игра скучная и глупая. GeoW намного интереснее, на мой взгляд. Я вообще против, чтобы такие игры вообще создавались. Кому нужна красивая картинка, если играть скучно?.. <_<

Сказано что таким, какой он есть (тоесть писишный) портировать невозможно, а так убрав пару деревьевцев (условно говоря) порт имхо вполне возможен  ;)

297043[/snapback]

От каждого уровня останется 1/10 часть. Таким его на консоле никто не захочет видеть. И в крайтек это понимают. Им проще совершенно новую игру делать.

От каждого уровня останется 1/10 часть. Таким его на консоле никто не захочет видеть. И в крайтек это понимают. Им проще совершенно новую игру делать.

297055[/snapback]

ну насчет 1/10 ты имхо загнул

Ты левелы в игре видел вообще? Х360 такого не потянет.

297060[/snapback]

Потянет, вот возвращаясь к томуже фар краю (хоть у него и другое двигло), у него местности судя по обещаниям разрабов не маленькие, а консоли в нем всеравно выдают шикарную графу с джунглями.

если консоли вытянут кризис лучьше пк на максимальных настройках на висте с DX10 то я на своем компе танцую джигу

zloy_da4nik

QUOTE(SLI @ Jun 2 2008, 17:57 )

ТЫ ЧТО УПАЛ,ТАМ ГРАФА ПОЛУЧШЕ БУДЕТ ЧЕМ В Gearf of War И ПРИЧЁМ НАМНОГО,НУ КОНЕЧНО КРОМЕ ЛИЦ.

Я играл в Crysis. Правда не у себя. Красиво. Очень красиво. Но не более того. Игра скучная и глупая. GeoW намного интереснее, на мой взгляд. Я вообще против, чтобы такие игры вообще создавались. Кому нужна красивая картинка, если играть скучно?..

Ну да я не спорю что Gears of War лучше.причём раз в 10 лучше,по геймплею,по физике,по сюжету но по графе хуже.

HINT

Ну вот ты говоришь что не потянет,она ещё как потянет.если ГТА 4 потянула у меня идёт не виснет нет подзагрузки текстур и проседания ФПС и тем боле тянет Far Cry 2 а там территория будет 50 квадратных километров.Графа охренеть какая, как кино так Кризис тем более потянет.У меня её комп на макс на DX10 тянет даже не виснет.Загрузка занимает от 5 до 7 секунд.

Жду крайзис !!! глянул бы на возможости этого чуда-движка, глянул бы на саму игру, которую пкбои хвалят...

я в крайтек после крайсиса разочаровался) лучше такие игры и не создавать.

Графические революции оставьте ID) они хотя бы умеют их неплохо оптимизировать.

360 сообщений) кул

Изменено пользователем Gatsu

крайзис на консоле ненужен,т.к они не вытянут графику уровня дх10 вери хай, а по другому смысла нету,так как там только графика, все остальное на уровне первого фар края..

296916[/snapback]

Чюш сумашедшего! И кстати а откуда собственно говоря ты это знаеш ? Ты видел графику в Gears of War 2 ? УЛЬТРА ХУЙ ! И потянула!

Ты левелы в игре видел вообще? Х360 такого не потянет.

297060[/snapback]

Да ЧТО ТАМ ТЯНУТЬ ТО?!!! У вас привычка противоречить себе !!! Еcли xbox360 маленький по размеру это не значит что он слабый он кокраз очень сильный по железу !!! И легко потянит графику Кризиса !! Фар Край 2 намного красивей Кризиса и создатель Фар Края 2 гдето сказал "На действительно hi-end PC игра будет выглядеть потрясающе.. Но на next-gen консолях она будет выглядеть фантастически! ! !

Изменено пользователем Rami

"играл в Кризис, на своём УБЕР МОЩНОМ ПК!!!!!!!!! ОН ПРОСТО МОЩНЫЙ!!! 256МБ ВИДЕО, ОЗУ 1ГБ, И 3ГГЦ ПРОЦЕССОР!!!!!

ФПС было 6-9, Зато - когда в небо поднимаеш прицел, то сразу 20 ФПС!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) "

хочю на приставке поиграть, я думаю поиграем :) на Е3 покажут наверное консольную демку и к Рождеству портанут :)

рами я играл на вери хае с дх10 эффектами. бокс 360 ниразу не потянет крайсис с такими настройками. А ниже и играть не стоит. Эта игра выглядит красиво только на максе.

Играл у себя на хае (хр)...игра оч красивая и то я всего не увидел.Но на хбохе это будет не то так как я ее не представляю на консолях,крайсис это полюбому ПК,соглашусь с мнениями что консоли такую графу не вытянут...хоть убейте! ИМХО

рами я играл на вери хае с дх10 эффектами. бокс 360 ниразу не потянет крайсис с такими настройками. А ниже и играть не стоит.  Эта игра выглядит красиво только на максе.

297255[/snapback]

Чювак хватит пиарить свой Пк... Точто Кризис пойдет на xbox360 я знаю без проблем! В Кризисе нулевая физика и ничего даже не рушитса... Так что пойдет он пойдет даже не сомнивайся ;) Xbox360 исякнет на все игры гдето в середине 2010того года а сейчас он может потянуть тупо все игры!

Изменено пользователем Rami

Если это будет crysis , то это будет суперски

^_^

С огромным удовольствием сыгранул бы в игру и уж точно не заскучал бы :P

(по мне crysis ничуть нескучнее, чем GoW)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...