Перейти к публикации

Crytek готовит новый анонс?

Shift
 Поделиться

Вы ждете Crysis на консоле ?  

137 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Crytek готовит новый анонс?

Менеджер по связям с общественность Crytek, Александр Маршал сообщил, что больше обновлений (в частности патча 1.3) для Crysis не будет. Почему? Как сообщил Маршал ответ на это вопрос мы узнаем «в очень, в очень близком будущем». И добавил: что это будет «хорошая причина».

http://ipicture.ru/uploads/080602/706/Uk0eTC2GRv.jpg

Так же Маршал поговорил о решение Crytek заняться мульти-платформенными проектами. Маршал заверил, что это никак не связано с пиратством на PC. Поддержка консолей это «логический шаг» для студии. Так как CryEngine 2 – это мульти-платформенный движок.

Хотя CryEngine 2 и мульти-платформенный движок, ни одной игры на нем для X360 и PS3 так и не анонсировано. Вполне возможно, что «в очень, в очень близком будущем» нас ждет анонс именно такой игры.

Источник: www.gamemag.ru/news/26436

крайзис на консоле ненужен,т.к они не вытянут графику уровня дх10 вери хай, а по другому смысла нету,так как там только графика, все остальное на уровне первого фар края..

крайзис на консоле ненужен,т.к они не вытянут графику уровня дх10 вери хай, а по другому смысла нету,так как там только графика, все остальное на уровне первого фар края..

296916[/snapback]

И что? Мнебы хотябы на хай поиграть ^_^

они бы лучше крайсис играбельным сделали, а уже потом за новый проект садились

рукиизжопы, а они ещё чтото делать хотят

Играл у товарища в Крайзис на ПК, у него квад коре, и две 8800гтс в слае!

На максимальной графике отлично выглядит.. просто отлично! А физика - обалдеть! Что больше всего понравилось, что физику можно под твой комп подстроить.. т.е. если слабая тачка, то будешь там типо деревяшку на две половинки разламывать и все.. а если на максимум то в клочья можно :)

ээ...я бы поиграл бы на боксе ! да бы комп у меня плохой !

E меня на компе вобще разрушений небыло :lol: Ну максимум пару деревьев свалить можно было.Что мне нравится в играх,так это возможность выбора между тихим и громким прохождением.Поэтому жду.

Да в Кризисе и вправду ничего не разрушается,кроме деревьев.А говорили что будет тотальное разрушение.Бред сумасшедшего.Там даже машины от взрыва почти не отлитают.А физикаэто ужас вообще.Когда убьёшь человека потом стреляй в него пули сквозь него будут проходить.И физика вещей на вроне Hitman 2 или 3.Но зато мультиплеер ниче.В общем жду!

В Crysis'e ломается все,просто в настройках физику нужно поставить на "макс." ;-)

Крайсиса на х360 не будет. Ерли сказал, что порта не будет.

296995[/snapback]

Это он когда сказал? Когда надо было продвигать писи версию? Разумеется!

мне игра на ПК не понравилась там нечего особого кроме графики нету , а на консолях игра не чем сильно отличится от ПК версии не будет я так думаю

Это он когда сказал? Когда надо было продвигать писи версию? Разумеется!

297005[/snapback]

Он это говорил 29 апрел 2008 года.

Он это говорил 29 апрел 2008 года.

297011[/snapback]

А та новость, вот увидишь в скором времени анонс ;)

danipan,

Нет. Первозданного крайсиса на консолях точно не будет.

Интервью.

PC Play:You confirmed that it's impossible to make Crysis run on an console, but yet there are constant rumors that it's nearly inevitable. Can you finally give us, our readers, and the industry the final answer on that matter? Is Crysis going to be ported to a console?

Cevat Yerli: Crysis as we have seen is impossible. Crysis would have to be largely changed to bring it to Xbox 360 or Playstation 3. Crysis is designed to be PC Exclusive. Our internal focus is not linked to bring Crysis to consoles.

В кратцы:

В: Будет Крайсис портирован на консоли?

О: Это кажется невозможным. Игру пришлось бы максимально изменить для консолей. Крайсис - пк эксклюзив. У нас нету планов по его портированию.

danipan,

Нет. Первозданного крайсиса на консолях точно не будет.

Интервью.

PC Play:You confirmed that it's impossible to make Crysis run on an console, but yet there are constant rumors that it's nearly inevitable. Can you finally give us, our readers, and the industry the final answer on that matter? Is Crysis going to be ported to a console?

Cevat Yerli: Crysis as we have seen is impossible. Crysis would have to be largely changed to bring it to Xbox 360 or Playstation 3. Crysis is designed to be PC Exclusive. Our internal focus is not linked to bring Crysis to consoles.

В кратцы:

В: Будет Крайсис портирован на консоли?

О: Это кажется невозможным. Игру пришлось бы максимально изменить для консолей. Крайсис - пк эксклюзив. У нас нету планов по его портированию.

297021[/snapback]

Мне кажется провал на писи вынудит их на порт, а пока они просто откаблучиваются. Тем более я уверен что этот порт вполне осуществим, благо двигло и под консоли заточено.

Вон недавно показали Фар край 2 с отличным уровнем графики)

Мне кажется провал на писи вынудит их на порт, а пока они просто откаблучиваются. Тем более я уверен что этот порт вполне осуществим, благо двигло и под консоли заточено.

Вон недавно показали Фар край 2 с отличным уровнем графики)

297029[/snapback]

Что за тупость. При чём тут фар край2? Там дюна, а тут край энжн2. Какая связь?

Читай ещё раз:

Cevat Yerli: Crysis as we have seen is impossible.

Крайсис такой какой он есть невозможно поритровать.

Они просто в будущем будут делать игры - мультиплатформу.

vlaaadoo

ТЫ ЧТО УПАЛ,ТАМ ГРАФА ПОЛУЧШЕ БУДЕТ ЧЕМ В Gearf of War И ПРИЧЁМ НАМНОГО,НУ КОНЕЧНО КРОМЕ ЛИЦ.

WUZI

У меня комп мощный на макс тянет Кризис на DX10,Всё VERY HIGH стоит и всё ровно физика тупая,даже патч установил 1.2 все ровно,единсвенное что в игре норм,это мультиплеер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...