Перейти к публикации

xbox 360 freeboot теряет связь с компом по lan-кабелю

Bruzon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что все прекрасно передавалось по лан-кабелю с ноутбука на жесткий диск консоли - я скидывал игры без проблем, скорость 11-12 mb.

Делал все просто, не через ФТП-менеджер, а создал сетевой диск под названием xbox и так напрямую через проводник кидал.

Но недавно во время передачи игры связь стала рваться - иногда в начале, иногда в конце, в общем, произвольно. На FSD сразу возникает статус idle, помогает только перезагрузка компа. 

Это очень сильно раздражает, так как не понимаешь - в чем причина? Кабель не битый, иначе бы вообще передача игр не шла бы. В самом жестком диске приставки проблем нет- пробовал два разных, новый и старый - поведение одинаковое. Передача данных идет и внезапно прекращается. На самом ноуте тоже все вроде бы работает, ip-адреса прописаны верно, как в инструкциях. 

Стал грешить на антивирус - удалил ESET NOD 32. Не помогло.

Стал думать что еще могло произойти в компе - оказалось, я недавно обновил Windows 8 до 8.1

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на 8.1? Может, майки что-то намутили там?

В общем и пинговал через cmd - получается, как только кабель втыкаю и соединение есть, FSD пишет "Connected" - все пингуется. После пропадания связи и пинга нету, ни одного пакета не доходит. Бывает что даже когда FSD пишет "Connected" и все равно нет соединения. 

Мне очень удобно кидать игры прямо с ноута, так как нет у меня свободного жесткача в формате фат32, чтобы перейти на usb-передачу данных.

Ума не приложу в чем может быть причина. Ведь все работало! Передавалось! Свойства адаптера сетевого - там все верно выставлено. 

Подскажите, где искать, где копать? 

Пока никто не ответил - отвечу себе сам. Обновил драйвера сетевого адаптера - вроде бы заработало без перебоев. Мой совет - не ставьте Windows 8.1! Или же поставив обновите драйвера сетевого адаптера. Посмотрю еще немного, если не будет обрывов - значит, трабла в нем была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...