creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Assassin’s Creed: Unity: прохождение кооперативной миссииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/36926301d34c79c789fca8821304967f.jpgВ сети был опубликован новый видеоролик приключенческого экшена Assassin’s Creed: Unity, который представит прохождение кооперативной миссии. С роликом вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз игры состоится 13-го ноября, одновременно с релизом Assassin’s Creed: Rogue. Источник: http://gamemag.ru/news/assassins-creed-unity-prohogdenie-kooperativnoy-missii-99556 Изменено 10 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я единственный, кто смотрел и смеялся с этих охеренных инноваций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я единственный, кто смотрел и смеялся с этих охеренных инноваций?по крайне мере саундтрек доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 где графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Что то реально уже воротит от серии Assassin’s Creed, похлеще чем от Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Что то реально уже воротит от серии Assassin’s Creed, похлеще чем от Call of Duty. просто задрачивать не надо,играть чисто в сюжетку и не будет надоедать Изменено 10 сентября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 просто задрачивать не надо,играть чисто в сюжетку и не будет надоедатьСледуя твоей логике если не играть вообще, то и надоедать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Что то реально уже воротит от серии Assassin’s Creed, похлеще чем от Call of Duty. А что ты хотел от игры, которая выходит каждый год? АС ещё выглядит молодцом для подобных условий, но конечно серию пора замораживать, хотя бы на года 2-3, ото по 2 игры в год уже перебор совсем, учитывая то, что концепт игры реально приелся дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) А что ты хотел от игры, которая выходит каждый год? АС ещё выглядит молодцом для подобных условий, но конечно серию пора замораживать, хотя бы на года 2-3, ото по 2 игры в год уже перебор совсем, учитывая то, что концепт игры реально приелся дальше некуда. Вот вот. Я против серии АС ничего против не имею, но пора уже попридержать коней и выпускать хотя бы раз в два года. Изменено 10 сентября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 где графон?на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 на ПКВ параллельной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 просто задрачивать не надо,играть чисто в сюжетку и не будет надоедатьТак и делаю брат ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 пастген какой-то на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 просто задрачивать не надо,играть чисто в сюжетку и не будет надоедатьв последней части все было не плохо, можно было играть по крайней мере. Все кроме основных миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 пастген какой-то на видео.потому что надо было на ультра играть и разрешение 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 где графон? Так в ролике видос с Хуана.....какой графон ???? хорошо, что потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я уверен, что Xbox 360 потянул бы эту игру, но им лень улучшать. Плюс там Изгой уже смастерили внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 где графон?явно не там, где презенташка на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Так в ролике видос с Хуана.....какой графон ???? хорошо, что потянул Очередной лолка на ютубе графон не рассмотрел. На - http://www.gamersyde.com/news_ac_unity_coop_gameplay-15830_en.html Графоном пока игра не блестает по этому видео, но явно лучше предыдущих ассасинов. По другим видео графон отличный. Надо ждать выхода. На плойке будет тоже самое, даже вдруг в 720р. Поэтому с горя можеш сонистанцию выкинуть в форточку. Во разработчики идиоты, выбрали для демонстрации игры немощный Хуан. явно не там, где презенташка на хуанеЕсть другое видео с Хуана - http://www.gamersyde.com/news_gc_11_min_of_assassin_s_creed_unity-15742_en.html Давай потешь меня, что графона нет. Вот будет измена, если на плехе тоже самое будет. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Аммм мне одному показалось, что это Сплинтер Селл в оболочке АС, особенно в момент конда бросают дымовуху в стражей у сундука). Но в принципе не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Как же убого, одно и тоже... только кооп добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я единственный, кто смотрел и смеялся с этих охеренных инноваций? где графон? Что то реально уже воротит от серии Assassin’s Creed, похлеще чем от Call of Duty. Как же убого, одно и тоже... только кооп добавили. Вы все равно в нее поиграете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вы все равно в нее поиграетеО нет, я прошлогоднюю еле до середины выжал. Эту точно пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 О нет, я прошлогоднюю еле до середины выжал. Эту точно пропущу. Все так говорят. А потом покупают длц, сизон пассы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 О нет, я прошлогоднюю еле до середины выжал. Эту точно пропущу. я тоже самое еле еле предыдущую до середины осилил,пропущу,лицухи она точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас