Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 хочу купить консоль 26 сентября в России во время выхода.В связи с этим есть пару вопросов1)как сейчас работает Кинект?начал понимать ломанный английский?или по прежнему тупит?2)Кинект жесты хорошо четко распознает?3)про игры хочу спросить: кинект спорс ривалс прикольная игруха?там реально надо двигаться?типа спорт?просто интересует такая игра под кинект где реально надо двигаться. И еще в кинект спортс ривалс там управление под кинект отзывчивое?то есть кинект моментально слушаеться?и про дед ризинг 3 и батлу 4 там фпс поправили?просто у дижитал фаундри видео смотрел так там дропы жесткие4)EA Acces: вопрос там за подписку игры на какое время бесплатно дают погамать?пару дней,месяц или год?спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Про еа акцесс - на время пока есть подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Сам не пробовал, но видел обзор у одного чувака на ютубе, так его команды кинект сразу распознает, а у каких-то людей не всегда сразу понимает.Если произношение некоторых команд подтянуть - думаю отлично будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Распознает команды отлично. Никогда английским не занимался, но мою речь понимает хорошо - то есть не напрягаюсь, пытаясь выговорить слово, а говорю в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 насчет EA Acces то есть если мне дали бесплатно батлу 4 то все она моя пока подписка есть?если подписка год будет значит игра год будет моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 насчет EA Acces то есть если мне дали бесплатно батлу 4 то все она моя пока подписка есть?если подписка год будет значит игра год будет моя?все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 народ у кого есть дед ризинг 3 отпишитесь там сейчас в замесах лаги убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 народ у кого есть дед ризинг 3 отпишитесь там сейчас в замесах лаги убрали?там были лаги? Переодическая подгрузка текстур есть, но лагов не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас