creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Antispam23, я так понимаю, про политику нужно объявление делать, чтобы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 сколько можно это дерьмо пиарить?даже хз, что дороже вышло, пиар или играСамо собой пиар. Этим ушлепкам как минимум 10млн. копий надо продать, чтобы окупить затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) @Antispam23, я так понимаю, про политику нужно объявление делать, чтобы все поняли.А если бы вместо Украины я бы Сирию в пример привел? Крекер, ты вот мне лучше скажи честно почему вы чудака на букву м Фримана не баните? Это разве не он открыто русскими свиньями и вантиниками обзывает? Не он про парашку регулярно вещает? не он ли призывал к уничтожению русских и России? Я этот вопрос уже задавал администрации, но ответа так и не получил. Ты ответь, будь добр, если уж такая тема пошла.Я вот за всякий тлен уже кучу раз в бане побывал, а у него ни одного предупреждения. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Крекер, ты вот мне лучше скажи честно почему вы чудака на букву м Фримана не баните? Это разве не он открыто русскими свиньями и вантиниками обзывает? Не он про парашку регулярно вещает? не он ли призывал к уничтожению русских и России? Я этот вопрос уже задавал администрации, но ответа так и не получил. Ты ответь, будь добр, если уж такая тема пошла. Я вот за всякий тлен уже кучу раз в бане побывал, а у него ни одного предупреждения.это твинк крекера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 это твинк крекера)Тогда тем более в бан - за твинководство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А в случае неудачных продаж игры, с самолеты выпрыгнут все разработчики, вместе с ген.директором.Классная мысль :-) Да, пиар игры скоро будет просто зашкаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как ватч догс, пиар вдвое дороже игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Надеюсь он голый выпрыгнет , а то не интересно будет.и желательно БЕЗ ПАРАШУТА :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас