GoNikSid 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Здравствуйте. Я понимаю, тема избита но все же: все хорошо работало и в один прекрасный момент заходя сново в фифу он мне вдруг выдает ошибку 0x87de07d1 и т.д. На форуме - с агрейдом все пройдет! Четвертое обновление (2 гига) и все так же. Вообще ничего другого и противоправного в сторону приставки и фифа, брошено не было... Что может быть - голову не приложу.... Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Попробуй в тех поддержку написать, там более осведомлены по кодам ошибок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoNikSid 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Попробуй в тех поддержку написать, там более осведомлены по кодам ошибок=)Да код ошибки известен - привод (что-то он там видит как бы диск и т.д.). В новых прошивках обещали исправить, но.....Я не могу играть в свои игры, которые установлены через код! Изменено 8 сентября 2014 пользователем GoNikSid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас