klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты просто не сможешь этого понять сейчас.не объясняй школьнику, у него ещё чакры не раскрылись. Опосля 30-ти поймёт, каким он был ничтожеством , рукоблудом и наркоманом :lie: Реально, кто-то брошюрку возле метро взял у милейших бабушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Тему не так назвали Ты вернулся! Я знал! Как дела вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Курю раз в месяц, а то и реже с лет так 18 эту дурь. Где моя деградация :bleat: Зависимость, это то, в чем я нуждаюсь каждый бодий день. А в этом я не нуждаюмь. У меня зависимость от еды, секса, денег, игр и жизни. О боже, я потраченный...Ну вот ещё чуть-чуть, ещё пять лет и ты точно на дно упадёшь, точно тебе говорю! — Что там с сосисками, Чарли? — Пять минут, Турок. — Пять минут назад ты сказал, что будут готовы через 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Курю раз в месяц, а то и реже с лет так 18 эту дурь. Где моя деградация :bleat: Зависимость, это то, в чем я нуждаюсь каждый бодий день. А в этом я не нуждаюмь. У меня зависимость от еды, секса, денег, игр и жизни. О боже, я потраченный...Это растворит твою осознанность и это покруче дьявола. мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... Изменено 8 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Vetal17, привет, мой сладкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Чувак, о какой зависимости ты говоришь? Я вот более полугода не бухал недавно, да и потребности не возникало. До этого пил пиво раза 2 в месяц ( не чаще). Сейчас вообще раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Vetal17, привет, Виталик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Клоака 1 - http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-политика/page-851 Клоака 2 - http://www.xboxland.net/forum/topic/124934-алкоголь-и-курение/page-10Клоака 3 - http://www.xboxland.net/forum/user/2442-vetal17/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Курю раз в месяц, а то и реже с лет так 18 эту дурь. Где моя деградация :bleat:Зависимость, это то, в чем я нуждаюсь каждый бодий день. А в этом я не нуждаюмь. У меня зависимость от еды, секса, денег, игр и жизни. О боже, я потраченный...Это растворит твою осознанность и это покруче дьявола.мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...Что то на уровне этого я от него и жду. Ну не могет человек понять, что это не зависимость, не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @klj, эх, убежал... Это ты его испугал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что то на уровне этого я от него и жду. Ну не могет человек понять, что это не зависимость, не могет. Да это ты не понимаешь. И не поймешь. Слишком для тебя это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня в отделе один мой подчиненный бросил курить. Два других смолят как паровозы. Один из них хочет бросить, но он не может, хотя и знает - попал. Второй просто так же признается, что нет сил бросить. :zadrot: админчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @klj, доктор святых седьмого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 :zadrot: админчики?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 эх, убежал... Это ты его испугал!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1408442286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что то на уровне этого я от него и жду. Ну не могет человек понять, что это не зависимость, не могет. Да это ты не понимаешь. И не поймешь. Слишком для тебя это сложно.Ну я то по таким кружкам как ты не хожу, Конечно не пойму тебя.Индейцам кстати расскажи, что они дебилы и в личебных целях употребляли много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, кста, я ещё и в армии не служил, значит для меня уже нет спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну я то по таким кружкам как ты не хожу, Конечно не пойму тебя.Индейцам кстати расскажи, что они дебилы и в личебных целях употребляли много чего.Вспомни эксперимент про черные и белые кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 нетжесть. Сколько лет -не скажу, кем работаю- не скажу....А я как дельный обращался "Сэр", тут походу "Мэм" более подходящее. доктор святых седьмого дняПроктолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Проктолог?В полне вероятно, учитывая как он с головой погружается в любимую тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вспомни эксперимент про черные и белые кубики.А кубики то причем? Ты вот мне ответь. в чем прикол? Ты мне пытаешься доказать, что у меня зависимость. Я привожу факты, а ты мне говоришь, что это все из за якобы зависимости? Чувак, ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Курю раз в месяц, а то и реже с лет так 18 эту дурь. Где моя деградация :bleat: Зависимость, это то, в чем я нуждаюсь каждый бодий день. А в этом я не нуждаюмь. У меня зависимость от еды, секса, денег, игр и жизни. О боже, я потраченный...Это растворит твою осознанность и это покруче дьявола. мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... никогда движок,который не даст мне перерезать провода и запустить газ,который уничтожит всю игру не проходя ее,не даст той свободы,которую требуют игроки,есть триллионы способов сделать в реальной жизни(хотя та жизнь,которую я называю реальной,никогда таковой не являлась),но все же,ваши технологии ниже,ниже пока вы ниже и на днище... вы стареете,подохните,труп тела,как бы вам не хотелось,итог,вы нахер ненужное проктосущество,вывод? пошел на хер.. грубо? до тебя планета 10 миллиардов лет существовала? цивилизации уходили и приходили? ну,а ты кто такой?,кусок раковой молекулы,давай до свидания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, кста, я ещё и в армии не служил, значит для меня уже нет спасения?Не знаю. Пиши по теме. Не задавай мне глупых вопросов. Пока я так и не услышал от вас про положительные моменты бухла и сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 кста, я ещё и в армии не служил, значит для меня уже нет спасения?ты аватар свой видел? Какая тебе армия? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как дела вообще?Нормально. Как сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас