karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Реквестирую фотку Витальки с балтикой на лавочки в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 iSpoke, on 08 сен 2014 - 13:21, said:никогда движок,который не даст мне перерезать провода и запустить газ,который уничтожит всю игру не проходя ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Клоака 3 - http://www.xboxland.net/forum/user/2442-vetal17/ Ха-ха :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Нормально. Как сам ?Да потихоньку. Краски вчера правда надышался, красил там по дому. Голова болела очень. Сеня норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ты аватар свой видел? Какая тебе армия? :bleat:К косарям отношусь не очень Нормально. Как сам ?How are you? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Реквестирую фотку Витальки с балтикой на лавочки в шапку100 гони. Я Нострадамус ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 13:21, said:Не знаю. Пиши по теме. Не задавай мне глупых вопросов. Пока я так и не услышал от вас про положительные моменты бухла и сигарет.Расслабляет, делает тебя смелым и почти бессмертным, к телочкам опять же проще подкатить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Краски вчера правда надышался, красил там по дому.Таксикоман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Таксикоман!Как жить то теперь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 100 гони. Я Нострадамус ибо!Не было спора, не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Нормально. Как сам ?Как дедушка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Vetal17, on 08 сен 2014 - 13:22, said:Ха-ха :dontcare:Веталь, ты сюда заглянул, потому что думал, что тут Балтику троечку обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Расслабляет, делает тебя смелым и почти бессмертным, к телочкам опять же проще подкатить :zadrot:Я к телочкам предпочитаю подкатывать трезвым, без вони изо рта и мне ничего не мешает это делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не было спора, не было... :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ФАк йес...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я к телочкам предпочитаю подкатывать трезвым, без вони изо рта и мне ничего не мешает это делать..Так ты мне не ответил, ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 13:25, said:Я к телочкам предпочитаю подкатывать трезвым, без вони изо рта и мне ничего не мешает это делать..Жене изменяешь, грешник????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как жить то теперь!!!У Дефа спроси, он наставит тебя на путь истинный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как жить то теперь!!!Так ты же вроде что-то собирался сделать? Не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У Дефа спроси, он наставит тебя на путь истинный!Жить на улице, пить мочу и прикладывать подорожник к лицу? Или сразу огрурец в звдницу, для силы земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) К косарям отношусь не очень@Ulrich, видел? Тебя ничего уже не спасёт . Рукоблудный ты наш косарь-алкоголик. :lie: Изменено 8 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Жене изменяешь, грешник????? Да не, это до женитьбы. Сейчас я белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так ты же вроде что-то собирался сделать? Не передумал?В 30 лет гляну, если буду как ты, то сделаю. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не смогу тебе ничего доказать, потомучто ты не хочешь слышать. Ты начинаешь генерировать "отговорки" специально для своего оправдания. Поверь, это ОЧЕНЬ сложно признать. Это одна из хитростей западни. И то, что ты уже одно ногой в ней - факт. Будь объективен.Мне кажется этот человек намного круче Веталя. Намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Или сразу огрурец в звдницу, для силы земли?и запаха изо рта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас