moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 def, on 08 сен 2014 - 12:53, said:вливать в себя денатурат из умерших растений и вдыхать дым от высушенных растений не естественно.Ты знал, что, например, собаки специально лижут ядовитых жаб, чтобы словить кайф? Неужели это дьявол их попутал? :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да и еще. Ты сам себя просто заблуждаешь, а это ответная реакция на мой вопрос. Это в принципе нормальная для человека реакция.В чем я заблуждаюсь то? Лол. Да и "ответная реакция" это всегт лишь доказательство того, что ты сам пал под пропагандой. Вот и все) Ты знал, что, например, собаки специально лижут ядовитых жаб, чтобы словить кайф? Неужели это дьявол их попутал? :hehe:Еще кошки по травке какой то тащяться. Прям отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вся история человечества, да и животного мира, с тобой, мягко говоря, не согласна http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-981.jpg?_r=1408527644Ты такой смешной правда! Меня всегда умиляли ссылки на то, что отрава - классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Gman, on 08 сен 2014 - 12:59, said:Еще кошки по травке какой то тащяться. Прям отлетают.Валерьянка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 со мной все будет плохо через лет так 5ты превратишься в зануду, возьмёшь себе ник def и влезешь на форум боксленд заниматься творческим онанизмом среди подрастающего поколения будущих наркоманов и алкашей. Вот такое у тебя весёлое будущее :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Рукоблудие и секс кстати тоже от лукавого и грех, Дэф, я надеюсь ны от этого тоже отказался?От еды ожирение бывает и летальный исход даже. Деф, надеюсь ты не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 На глупые вопросы не отвечаю. Извини. Хотел сказать на неудобные? Хохол головного мозга. Ведь всем известно, что для накопления спермы используются лучшие материалы, соответственно чем чаще ты спрыскиваешь в туалет, сию живительную жидкость, тем больше сил и материала организма уходит на восполнение резервуаров, яичек. Больше сил и материалов уходит на одно, значит становится нехватать в других местах, например в головном мозге и начинают погибать клетки, тебе, как агрессивному стороннику ЗОЖ необходимо сейчас же прекратить все попытки рукоблудства, ну а секс с женщиной и так не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ты превратишься в зануду, возьмёшь себе ник def и влезешь на форум боксленд заниматься творческим онанизмом среди подрастающего поколения будущих наркоманов и алкашей. Вот такое у тебя весёлое будущее :lie:Дайте мне валеру, я застрелюсь нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Еще кошки по травке какой то тащяться. Прям отлетают.Валерьяна. У меня, помню, бабка в деревне выкопает -реально со всей округи кошаков 10 грызут корни, аж морды в грязи. Потом орут, в пыли валяются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Но трава это не опиодные. Который вызывает зависимость, смотрел таблицу, там на самом последним месте была трава, даже ниже никотина. Просто ты написал, что аля ул,, со мной все будет плохо через лет так 5. Хорошо. Объясни. Если я меру знаю, то от чего мне будет плохо? И вспомни пример про мандаринки пожалуйста.Я не смогу тебе ничего доказать, потомучто ты не хочешь слышать. Ты начинаешь генерировать "отговорки" специально для своего оправдания. Поверь, это ОЧЕНЬ сложно признать. Это одна из хитростей западни. И то, что ты уже одно ногой в ней - факт. Будь объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Валерьянка жеКошка есть? Сжигай нахрен111!!! В ней сотона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ты превратишься в зануду, возьмёшь себе ник def и влезешь на форум боксленд заниматься творческим онанизмом среди подрастающего поколения будущих наркоманов и алкашей. Вот такое у тебя весёлое будущее :lie:Ну ты меня рассмешил. Мне просто на работе скучновато. И все. Дайте мне валеру, я застрелюсь нафиг...Не стоит. В этом весь прикол жизни. Ты ж не слабак, надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Хотел сказать на неудобные? Хохол головного мозга.Ведь всем известно, что для накопления спермы используются лучшие материалы, соответственно чем чаще ты спрыскиваешь в туалет, сию живительную жидкость, тем больше сил и материала организма уходит на восполнение резервуаров, яичек. Больше сил и материалов уходит на одно, значит становится нехватать в других местах, например в головном мозге и начинают погибать клетки, тебе, как агрессивному стороннику ЗОЖ необходимо сейчас же прекратить все попытки рукоблудства, ну а секс с женщиной и так не светит.ох, епт..... :mog: Выходит, что товарищ с наших аватар, чтобы достигнуть такой красоты и умственного развития раз по 10 минимум в туалет сливал "живительную жидкость". Ответы найдены... Изменено 8 сентября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не смогу тебе ничего доказать, потомучто ты не хочешь слышать..Дальше не стал читать. А чего мне слышать? Как рекламируют пиво и водку? Хорошо. Тогда лучше бухать чем дуть. Твоя же логика. Я тебе говорю, что лучше дунуть по моему скромному мнению, чем бухать. Ты меня наркошей называешь. Логика просто на 5 с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хотел сказать на неудобные? Хохол головного мозга.Ведь всем известно, что для накопления спермы используются лучшие материалы, соответственно чем чаще ты спрыскиваешь в туалет, сию живительную жидкость, тем больше сил и материала организма уходит на восполнение резервуаров, яичек. Больше сил и материалов уходит на одно, значит становится нехватать в других местах, например в головном мозге и начинают погибать клетки, тебе, как агрессивному стороннику ЗОЖ необходимо сейчас же прекратить все попытки рукоблудства, ну а секс с женщиной и так не светит.Ндаа... Школота на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, сейчас спрошу серьёзно, без подколов и шуточек. Ты случайно не ходишь по воскресениям (незнаю может по каким другим дням) на некие собрания, типа психологических тренингов? Только честно ответь, от этого ответа и будет зависеть есть смысл с тобой продолжать дискуссию или нет. Ндаа... Школота на высоте.ну точно, хохол головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дальше не стал читать. А чего мне слышать? Как рекламируют пиво и водку? Хорошо. Тогда лучше бухать чем дуть. Твоя же логика. Я тебе говорю, что лучше дунуть по моему скромному мнению, чем бухать. Ты меня наркошей называешь. Логика просто на 5 с плюсом.Я говорю о том, что у тебя появилась зависимость. Но путь вниз только начался. Когда и какого дна ты достигнешь (и достигнешь ли вообще), мне не ведомо. Ты вспомни, как тебе был вкус бухла в первый раз. Он тебе сразу понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Деф ты случайно не свидетель иеговы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @def, сейчас спрошу серьёзно, без подколов и шуточек.Ты случайно не ходишь по воскресениям (незнаю может по каким другим дням) на некие собрания, типа психологических тренингов? Только честно ответь, от этого ответа и будет зависеть есть смысл с тобой продолжать дискуссию или нет. ну точно, хохол головного мозга Пойми одну вещь - уровень твоего восприятия на много ниже. Ты просто не сможешь этого понять сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне просто на работе скучновато.ну да, на работе, в курилке попробывал провести разъяснительные беседы и был послан далеко и надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Пойми одну вещь - уровень твоего восприятия на много ниже. Ты просто не сможешь этого понять сейчас.хахахахЪ, я знал!!! Я ЗНААААЛ!!!! Пацаны все в пативен, свидетели в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я говорю о том, что у тебя появилась зависимость. Но путь вниз только начался. Когда и какого дна ты достигнешь (и достигнешь ли вообще), мне не ведомо. Ты вспомни, как тебе был вкус бухла в первый раз. Он тебе сразу понравился?Курю раз в месяц, а то и реже с лет так 18 эту дурь. Где моя деградация:bleat:Зависимость, это то, в чем я нуждаюсь каждый бодий день. А в этом я не нуждаюмь. У меня зависимость от еды, секса, денег, игр и жизни. О боже, я потраченный... Деф ты случайно не свидетель иеговы?Я задал уже этот вопрос. Говлрит что нет. Но все же похоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Тему не так назвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ну да, на работе, в курилке попробывал провести разъяснительные беседы и был послан далеко и надолго?У меня в отделе один мой подчиненный бросил курить. Два других смолят как паровозы. Один из них хочет бросить, но он не может, хотя и знает - попал. Второй просто так же признается, что нет сил бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Клоака 1 - http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-851Клоака 2 - http://www.xboxland.net/forum/topic/124934-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас