Перейти к публикации

Алкоголь и курение

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И я тоже на это надеюсь.

А, я понял. Деф. Все. Я понял твои намерения. Все хорошо чувак. Правда. Я не собираюсь скатываться или еще чего.

А, я понял. Деф. Все. Я понял твои намерения. Все хорошо чувак. Правда. Я не собираюсь скатываться или еще чего.

Ты не до конца понял. Посмотри на вещи объективно. Отстранено что ли. На себя со стороны под кайфом посмотри. Знаешь, есть такой цветок - сарацения (хищник). Представь себя мухой в этом цветке.

Просто новости о "псевдопользе" пишут так называемые "эксперты". Зачастую, они сами не понимают весь механизм этой западни.

Т.е. ты на 100% осведомлен о вреде, да и вообще о действии каннабиноидов? Раз ты так уверенно считаешь это полнейшей отравой организма, то наверное это ты у нас являешься "экспертом"... Ну так просвяти, будь любезен.

Т.е. ты на 100% осведомлен о вреде, да и вообще о действии каннабиноидов? Раз ты так уверенно считаешь это полнейшей отравой организма, то наверное это ты у нас являешься "экспертом"... Ну так просвяти, будь любезен.

Что это? Я не знаю.

Ты не до конца понял. Посмотри на вещи объективно. Отстранено что ли. На себя со стороны под кайфом посмотри. Знаешь, есть такой цветок - сарацения (хищник). Представь себя мухой в этом цветке.

Смотрю. Ничего плохого не делаю. Все норм.

Да, ГРИБ, я не являюсь экспертом.

Смотрю. Ничего плохого не делаю. Все норм.

Ну вроде мы нашли взаимопонимание?

Что это? Я не знаю.

Воу, тогда за каким лешим ты вообще тему завел о том, в чем не разбираешься?

Единственное, что раздражает, это когда идешь по улице, а курящий впереди смолит и дым тебе в лыбу. 

Я бы лучше закон отменил о курении в общественных местах, а запрет бы выписал о курении в движении. Либо я не понимаю нынешние законы. Вроде и крупный город, а дымить не перестали  :hmm:

Да, ГРИБ, я не являюсь экспертом.

Ну вроде мы нашли взаимопонимание?

Ну не совсем еще пока.

Воу, тогда за каким лешим ты вообще тему завел о том, в чем не разбираешься?

ВОу? Просвяти.

Всегда интересно умных людей послушать.

Перешел на электронку http://www.ulmart.ru/goods/888441 вещь отличная, но при хорошей пьянке все равно табак. Но лучше так чем никак. Постепенно может завяжу. Бухло можно, самый лучший вариант это вино, или вино разбавленное с водой 1 к 2. Второе место лучше всего крепкого долбануть под гуд закуску. Пиво вредная хрень, особенно когда по 8-10 бутылок, или день через день по 1-2. но в нем свой шарм. Короче бухать лучше крепчагу или вино. Другое куриво тоже норм, лучше курить чем бухать и дуть пыль которую пихают в сигареты

Не курю и тем более не пью. Веду здоровый образ жизни.

ВОу? Просвяти.

Ну гугл в помощь, смысл мне копипастой заниматься. И да, синька зло, сигареты тоже. Да и трава, если не знать меры. А еще еда, напитки, компьютерные игры, активный образ жизни и т.д. Все это может быть вредным, если не уметь правильно "употреблять".

Сам кстати не испытываю проблем, когда тусуюсь трезвым в компании пьющих друзей.

Перешел на электронку http://www.ulmart.ru/goods/888441 вещь отличная, но при хорошей пьянке все равно табак. Но лучше так чем никак. Постепенно может завяжу. Бухло можно, самый лучший вариант это вино, или вино разбавленное с водой 1 к 2. Второе место лучше всего крепкого долбануть под гуд закуску. Пиво вредная хрень, особенно когда по 8-10 бутылок, или день через день по 1-2. но в нем свой шарм. Короче бухать лучше крепчагу или вино. Другое куриво тоже норм, лучше курить чем бухать и дуть пыль которую пихают в сигареты

Единственное, что раздражает, это когда идешь по улице, а курящий впереди смолит и дым тебе в лыбу. 

Я бы лучше закон отменил о курении в общественных местах, а запрет бы выписал о курении в движении. Либо я не понимаю нынешние законы. Вроде и крупный город, а дымить не перестали  :hmm:

Я вообще видел в ментовке прикол. Поймали грузина за курение в общественном месте. В ментовке у него потребовали паспорт. Паспорта нет. Вместо обезьянника, его отпустили. Вот вам и работа закона.

Не курю и тем более не пью. Веду здоровый образ жизни.

Молодец!

Ходи по улице и пшыкай перцовым балончиком за собой. 

Ведь быстро же щи начистят. А тут куряки с облаками дыма считают нормой курить и не понимать в чем их косяк. 

Да и перец безвреден, наоборот, от соплей избавляет, а дым от сиг, злой! 

Я не смогу тебе ничего доказать, потомучто ты не хочешь слышать. Ты начинаешь генерировать "отговорки" специально для своего оправдания. Поверь, это ОЧЕНЬ сложно признать. Это одна из хитростей западни. И то, что ты уже одно ногой в ней - факт. Будь объективен.

Ок, докажи мне. Я тоже курю стафф, пью очень редко, в последнее время или немного вина, или пинту настоящего пива из пивоварни неподалеку. Не часто конечно. Крепкие стараюсь как можно реже употреблять. А еще правильно питаюсь, бегаю, турнички, гантели и прочие упражнения. А еще ооочень редко балую себя диссоциативами. При этом активный образ жизни, постоянно культурно просвещаюсь и нагружаю мозг, чтобы был в тонусе.

А теперь скажи мне, когда я стану наркоманом. Я реально хочу тебя понять, мне интересна твоя точка зрения. Ну только факты и доводы, а не вода, которую ты льешь в течение 10 страниц (все что прочитал на данный момент).

А теперь скажи мне, когда я стану наркоманом.

6 лет, мы пару страниц уже поняли это. Сейчас фотку будет с тебя требовать.

хватить бомбить в каждой теме, даже меня утомил

Ок, докажи мне. Я тоже курю стафф, пью очень редко, в последнее время или немного вина, или пинту настоящего пива из пивоварни неподалеку. Не часто конечно. Крепкие стараюсь как можно реже употреблять. А еще правильно питаюсь, бегаю, турнички, гантели и прочие упражнения. А еще ооочень редко балую себя диссоциативами. При этом активный образ жизни, постоянно культурно просвещаюсь и нагружаю мозг, чтобы был в тонусе.

А теперь скажи мне, когда я стану наркоманом. Я реально хочу тебя понять, мне интересна твоя точка зрения. Ну только факты и доводы, а не вода, которую ты льешь в течение 10 страниц (все что прочитал на данный момент).

Я не могу тебе это сказать. Только ты сам (может и не станешь). А факты можешь взять из статистики. Смысла копипастить не вижу. Бери и ищи в поисковиках.

6 лет, мы пару страниц уже поняли это. Сейчас фотку будет с тебя требовать.

С него нет.

Я не могу тебе это сказать. Только ты сам (может и не станешь). А факты можешь взять из статистики. Смысла копипастить не вижу. Бери и ищи в поисковиках.

Перевел стрелки, я так и думал. Вот зачем люди заводят темы, если им нечего ответить. В жопе зачесалось? Ты мне Энтео напоминаешь. Парень не был раньше не был особо верующим, а потом пришел к Богу и его понесло.

Перевел стрелки, я так и думал. Вот зачем люди заводят темы, если им нечего ответить. В жопе зачесалось? Ты мне Энтео напоминаешь. Парень не был раньше не был особо верующим, а потом пришел к Богу и его понесло.

Ты знал ответ до того, как писал!? Чего же ты подобного рода вопросы пишешь?

ГРИБ - Не надо меня ни с кем сравнивать. Ты меня не знаешь.

Зато ты пишешь так, будто знаешь всё про всех.

Ты знал ответ до того, как писал!? Чего же ты подобного рода вопросы пишешь?

Но ты и не знаешь нас. Но говоришь, что у нас проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...