Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И я тоже на это надеюсь.А, я понял. Деф. Все. Я понял твои намерения. Все хорошо чувак. Правда. Я не собираюсь скатываться или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А, я понял. Деф. Все. Я понял твои намерения. Все хорошо чувак. Правда. Я не собираюсь скатываться или еще чего.Ты не до конца понял. Посмотри на вещи объективно. Отстранено что ли. На себя со стороны под кайфом посмотри. Знаешь, есть такой цветок - сарацения (хищник). Представь себя мухой в этом цветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Просто новости о "псевдопользе" пишут так называемые "эксперты". Зачастую, они сами не понимают весь механизм этой западни.Т.е. ты на 100% осведомлен о вреде, да и вообще о действии каннабиноидов? Раз ты так уверенно считаешь это полнейшей отравой организма, то наверное это ты у нас являешься "экспертом"... Ну так просвяти, будь любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Т.е. ты на 100% осведомлен о вреде, да и вообще о действии каннабиноидов? Раз ты так уверенно считаешь это полнейшей отравой организма, то наверное это ты у нас являешься "экспертом"... Ну так просвяти, будь любезен.Что это? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты не до конца понял. Посмотри на вещи объективно. Отстранено что ли. На себя со стороны под кайфом посмотри. Знаешь, есть такой цветок - сарацения (хищник). Представь себя мухой в этом цветке.Смотрю. Ничего плохого не делаю. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, ГРИБ, я не являюсь экспертом.Смотрю. Ничего плохого не делаю. Все норм.Ну вроде мы нашли взаимопонимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что это? Я не знаю.Воу, тогда за каким лешим ты вообще тему завел о том, в чем не разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Единственное, что раздражает, это когда идешь по улице, а курящий впереди смолит и дым тебе в лыбу. Я бы лучше закон отменил о курении в общественных местах, а запрет бы выписал о курении в движении. Либо я не понимаю нынешние законы. Вроде и крупный город, а дымить не перестали :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, ГРИБ, я не являюсь экспертом. Ну вроде мы нашли взаимопонимание?Ну не совсем еще пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Воу, тогда за каким лешим ты вообще тему завел о том, в чем не разбираешься?ВОу? Просвяти. Всегда интересно умных людей послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Перешел на электронку http://www.ulmart.ru/goods/888441 вещь отличная, но при хорошей пьянке все равно табак. Но лучше так чем никак. Постепенно может завяжу. Бухло можно, самый лучший вариант это вино, или вино разбавленное с водой 1 к 2. Второе место лучше всего крепкого долбануть под гуд закуску. Пиво вредная хрень, особенно когда по 8-10 бутылок, или день через день по 1-2. но в нем свой шарм. Короче бухать лучше крепчагу или вино. Другое куриво тоже норм, лучше курить чем бухать и дуть пыль которую пихают в сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не курю и тем более не пью. Веду здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ВОу? Просвяти.Ну гугл в помощь, смысл мне копипастой заниматься. И да, синька зло, сигареты тоже. Да и трава, если не знать меры. А еще еда, напитки, компьютерные игры, активный образ жизни и т.д. Все это может быть вредным, если не уметь правильно "употреблять". Сам кстати не испытываю проблем, когда тусуюсь трезвым в компании пьющих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Перешел на электронку http://www.ulmart.ru/goods/888441 вещь отличная, но при хорошей пьянке все равно табак. Но лучше так чем никак. Постепенно может завяжу. Бухло можно, самый лучший вариант это вино, или вино разбавленное с водой 1 к 2. Второе место лучше всего крепкого долбануть под гуд закуску. Пиво вредная хрень, особенно когда по 8-10 бутылок, или день через день по 1-2. но в нем свой шарм. Короче бухать лучше крепчагу или вино. Другое куриво тоже норм, лучше курить чем бухать и дуть пыль которую пихают в сигареты Единственное, что раздражает, это когда идешь по улице, а курящий впереди смолит и дым тебе в лыбу. Я бы лучше закон отменил о курении в общественных местах, а запрет бы выписал о курении в движении. Либо я не понимаю нынешние законы. Вроде и крупный город, а дымить не перестали :hmm:Я вообще видел в ментовке прикол. Поймали грузина за курение в общественном месте. В ментовке у него потребовали паспорт. Паспорта нет. Вместо обезьянника, его отпустили. Вот вам и работа закона. Не курю и тем более не пью. Веду здоровый образ жизни.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не курю и тем более не пью. Веду здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Единственное, что раздражает, это когда идешь по улице, а курящий впереди смолит и дым тебе в лыбу. Я бы лучше закон отменил о курении в общественных местах, а запрет бы выписал о курении в движении. Либо я не понимаю нынешние законы. Вроде и крупный город, а дымить не перестали :hmm:Ходи по улице и пшыкай перцовым балончиком за собой. Ведь быстро же щи начистят. А тут куряки с облаками дыма считают нормой курить и не понимать в чем их косяк. Да и перец безвреден, наоборот, от соплей избавляет, а дым от сиг, злой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не смогу тебе ничего доказать, потомучто ты не хочешь слышать. Ты начинаешь генерировать "отговорки" специально для своего оправдания. Поверь, это ОЧЕНЬ сложно признать. Это одна из хитростей западни. И то, что ты уже одно ногой в ней - факт. Будь объективен.Ок, докажи мне. Я тоже курю стафф, пью очень редко, в последнее время или немного вина, или пинту настоящего пива из пивоварни неподалеку. Не часто конечно. Крепкие стараюсь как можно реже употреблять. А еще правильно питаюсь, бегаю, турнички, гантели и прочие упражнения. А еще ооочень редко балую себя диссоциативами. При этом активный образ жизни, постоянно культурно просвещаюсь и нагружаю мозг, чтобы был в тонусе. А теперь скажи мне, когда я стану наркоманом. Я реально хочу тебя понять, мне интересна твоя точка зрения. Ну только факты и доводы, а не вода, которую ты льешь в течение 10 страниц (все что прочитал на данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалобу отправил. Жалоба отклонена.хехехехЪ, Аллаху кинь репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А теперь скажи мне, когда я стану наркоманом.6 лет, мы пару страниц уже поняли это. Сейчас фотку будет с тебя требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Клоака 1 - http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-политика/page-851 Клоака 2 - http://www.xboxland.net/forum/topic/124934-алкоголь-и-курение/page-10хватить бомбить в каждой теме, даже меня утомил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ок, докажи мне. Я тоже курю стафф, пью очень редко, в последнее время или немного вина, или пинту настоящего пива из пивоварни неподалеку. Не часто конечно. Крепкие стараюсь как можно реже употреблять. А еще правильно питаюсь, бегаю, турнички, гантели и прочие упражнения. А еще ооочень редко балую себя диссоциативами. При этом активный образ жизни, постоянно культурно просвещаюсь и нагружаю мозг, чтобы был в тонусе. А теперь скажи мне, когда я стану наркоманом. Я реально хочу тебя понять, мне интересна твоя точка зрения. Ну только факты и доводы, а не вода, которую ты льешь в течение 10 страниц (все что прочитал на данный момент).Я не могу тебе это сказать. Только ты сам (может и не станешь). А факты можешь взять из статистики. Смысла копипастить не вижу. Бери и ищи в поисковиках. 6 лет, мы пару страниц уже поняли это. Сейчас фотку будет с тебя требовать.С него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не могу тебе это сказать. Только ты сам (может и не станешь). А факты можешь взять из статистики. Смысла копипастить не вижу. Бери и ищи в поисковиках.Перевел стрелки, я так и думал. Вот зачем люди заводят темы, если им нечего ответить. В жопе зачесалось? Ты мне Энтео напоминаешь. Парень не был раньше не был особо верующим, а потом пришел к Богу и его понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Перевел стрелки, я так и думал. Вот зачем люди заводят темы, если им нечего ответить. В жопе зачесалось? Ты мне Энтео напоминаешь. Парень не был раньше не был особо верующим, а потом пришел к Богу и его понесло.Ты знал ответ до того, как писал!? Чего же ты подобного рода вопросы пишешь? ГРИБ - Не надо меня ни с кем сравнивать. Ты меня не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ГРИБ - Не надо меня ни с кем сравнивать. Ты меня не знаешь.Зато ты пишешь так, будто знаешь всё про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты знал ответ до того, как писал!? Чего же ты подобного рода вопросы пишешь? ГРИБ - Не надо меня ни с кем сравнивать. Ты меня не знаешь.Но ты и не знаешь нас. Но говоришь, что у нас проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас