ihack 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Привет! ^_^ Чем отличается ХБОХ 360 Премиум от ХБОХ 360 ПРО?Какая дата выпуска у ХБОХ ПРО (к. возможность найти фалкон)У про комплектация такая же как и у премиум? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Привет! ^_^ Чем отличается ХБОХ 360 Премиум от ХБОХ 360 ПРО?Какая дата выпуска у ХБОХ ПРО (к. возможность найти фалкон)У про комплектация такая же как и у премиум? Заранее спасибо!296621[/snapback]НУ ПОЧИТАЙ ТЫ FAQ!!!Что,так сложно?! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Привет! ^_^ Чем отличается ХБОХ 360 Премиум от ХБОХ 360 ПРО?Какая дата выпуска у ХБОХ ПРО (к. возможность найти фалкон)У про комплектация такая же как и у премиум? Заранее спасибо!296621[/snapback] Про это обновленный Премиум. Фалкон не ставят в Премиумы, а в Про ставят. Так же в Премиум не ставят привод Benq(лучший вариант если будешь прошивать консоль). Чтобы определить фалкон, там сзади на коробке от бокса, где такая белая наклейка, должно быть написано 175W, а если написано 203W то значит не фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Про это обновленный Премиум. Фалкон не ставят в Премиумы, а в Про ставят. Так же в Премиум не ставят привод Benq(лучший вариант если будешь прошивать консоль). Чтобы определить фалкон, там сзади на коробке от бокса, где такая белая наклейка, должно быть написано 175W, а если написано 203W то значит не фалкон.296643[/snapback] Спасибо большое . Я так понял что комплектация в про такая же как и у премиума да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Спасибо большое . Я так понял что комплектация в про такая же как и у премиума да?296653[/snapback]Помоему такая же,но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Про это обновленный Премиум. Фалкон не ставят в Премиумы, а в Про ставят. Так же в Премиум не ставят привод Benq(лучший вариант если будешь прошивать консоль). Чтобы определить фалкон, там сзади на коробке от бокса, где такая белая наклейка, должно быть написано 175W, а если написано 203W то значит не фалкон.296643[/snapback]На коробке всегда не правильно пишут. У меня там 203w написано, а на блоке питания 175w, привод Benq, так что это не фалькон? Не верьте коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 На коробке всегда не правильно пишут. У меня там 203w написано, а на блоке питания 175w, привод Benq, так что это не фалькон? Не верьте коробкам.296683[/snapback] Я знаю! Но по другому не вскрывая коробку не проверишь! А так можно проверить в магазине сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Спасибо большое . Я так понял что комплектация в про такая же как и у премиума да?296653[/snapback] Точно не знаю. Бери ПРО, не ошибёшся ;) Комплетация там полюбому не хуже. Премиумы на данный момент это залежи со складов. И продавцы пытаются впихнуть их всем, доказывая что это тоже самое! Не ведись на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Люди подскажите пожалуйста , когда нач. выпоускатся хбох про? И у всех ли про версий есть ХДМИ?спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 У всех про есть HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Люди подскажите пожалуйста , когда нач. выпоускатся хбох про? И у всех ли про версий есть ХДМИ?спс296814[/snapback] Во всех приставках PRO есть разъём HDMI, точно не знаю когда начал выпускатся. Бери здесь! Точно знаешь что покупаешь. ;) Не надо парится там фалкон или нет, какой привод и т.д. Изменено 2 июня 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Во всех приставках PRO есть разъём HDMI -А это ты уверен? или у тебя попалась с хдми и тогда все с хдми? ://Для меня фалкон очень важен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ihack вообщето у меня премиум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 И какой привод и какая плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Самый простой способ посмотреть фалкон или нет это открыть окошечко на коробке и посмотреть дату она должна быть не раньше 2007-08-24, чем новее тем лучшеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 не раньше 2007-08-24 У меня 2007-08-22 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) ihack У меня ксеон, привод хитачи Изменено 2 июня 2008 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 У меня 2007-08-22 :lol: :lol: :lol:297160[/snapback]У меня точно такая же дата выхода и у меня Zephyr => у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У меня точно такая же дата выхода и у меня Zephyr => у тебя тоже297460[/snapback] последние 3 цифры серийника какие? у меня 495 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 У меня точно такая же дата выхода и у меня Zephyr => у тебя тоже297460[/snapback]У меня 2007-10-03 это есть гуд?Прчем у меня Premium, 175W, с BenQ :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Значит у тебя мат.плата Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас