Pechenie 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Анонсирована точная дата релиза игры Mortal Kombat Xhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/5a/131605_w625_h351_f.jpgКомпания Waner Bros. анонсировала точную дату релиза игры Mortal Kombat X. Игра появится на свет 14 апреля 2015 года.Вместе с анонсом точной даты выхода разработчики также рассказали и о бонусах предварительного заказа игры. В частности, среди прочих привлекательных игровых элементов игроки, оформившие заказ до середины апреля смогут получить в свое распоряжение Горо.До сих пор команда NetherRealm Studios анонсировала лишь нескольких бойцов, которые появятся в игре. В частности, среди бойцов появятся легендарные Скорпион и Саб-Зиро, Ди’Вора, Кесси Кейдж, Ферра с Торром и Котал Кан.Релиз Mortal Kombat X состоится одновременно на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и РС. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/10143 Изменено 5 сентября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Хочу мортал комбат ХХХСмотреть как все скопом пердолят Таню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Бесплатная версия на пк - мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Бесплатная версия на пк - мой выборИзвращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ИзвращенецЯж не играть, а раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо , даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Да хоть завтра это дерьмо и за бесплатно не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Яж не играть, а раздаватьРобин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 http://i88.servimg.com/u/f88/13/38/31/30/untitl12.jpgВидели? Шо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 http://i88.servimg.com/u/f88/13/38/31/30/untitl12.jpgВидели? Шо это такое?Европа же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 10 часть полюбому будет хуже прошлой части. Какая то она желтая вся, на мортал комбат не похожа. Хотя по мне и прошлая была так себе. лучшие части были еще на сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 черт, у меня 15ого днюха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Европа жеНо что-то Рон не в восторге. Не разделяет, сцуко, евроценностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сидит писюн лемонит, фхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 добавили хрень какуюто со стилем боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Хочу мортал комбат ХХХСмотреть как все скопом пердолят Таню Влажная мечта середины 90-х - Sexality Изменено 5 сентября 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Говнецо на уровне год амонг ас инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Говнецо на уровне ласт оф ас инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @SLowRider,*эскобар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 оставили бы все как есть, начали бы ныть, конвейер Говнецо на уровне ласт оф ас инкамингтебя ещё за вбросы не забанили я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Baggins,это мнение, реагировать на него никто тебя не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Лучше бы переиздали МК9, срубили бы бабла. Есть подозрение, что Х будет так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Влажная мечта середины 90-х - Sexality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 10 часть полюбому будет хуже прошлой части. Какая то она желтая вся, на мортал комбат не похожа. Хотя по мне и прошлая была так себе. лучшие части были еще на сеге.Согласен. На сеге мне нравилась эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас