Перейти к публикации

Японский запуск Xbox One: Никто не пришел

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У - Успех

Ждём такой же головокружительный старт у нас :pff:

+1

:lie:  закрывайте коменты, сейчас начнется 

+1

И сюда никто не зашёл. Всё хуже чем мы думаем)

+1

Успех. Майки молодцы, знают как делать хорошие консоли. Хуан слит. 

Я щитаю надо поднимать с колен идейно верный россиянский игропром

Даже Совецкий Союз фигачил крутые консоли, а мы все клювом щелкаем.

Даешь санкции на идеологически неверные и богохульные хуаны и пыэся с сатанинскими виями!  

http://tanchik-online.ru/wp-content/uploads/2014/05/2aad604a17aa5ae08ca72dcd538b056c-1.jpg

Не удивительно, там все играют в Nintendo Wii, WiiU, 3DS ещё наверное и Game Cube и GameBoy.

Ну и PS4 уже почти год там, так что всё это предсказуемо!

:think: Интереснее то что Кинект Японский понимает, а Русский нет, вот это глупо я считаю!!!

Это что за слово такое?

Это когда в душе ты хочешь купить Электронику-3 и играть в крутые пролетарские игры, а клятые капиталисты склоняют тебя к покупке педофильной пыэс4  :bleat:

:think: Интереснее то что Кинект Японский понимает, а Русский нет, вот это глупо я считаю!!!

Вот и я о том же! Долбанем санкциями по буржуйским приблудам! перейдем на Электронику Видео-спорт-3! :bleat:

Изменено пользователем Antispam23

оправданья оправданьица

Оправдания чего? У тебя на фоне фанатизма плейстейшон головного мозга случился походу.

Ясное дело, где на бокс хоть одна игра со школотой которая бегает с огромными вундервафлями, где лоли? где Гейсона? где яой? где 2007ой? где фапабельные персонажи?

Изменено пользователем germanik

на фоне фанатизма

С чего ты это взял? Я писал уже много раз, что мне срать на бренды, если бы у этих 2-х консолей поменяли местами названия - я купил бы приставку под названием Xbox One, а PS4 - обсирал бы. Но поскольку консоли зовутся именно так, как сейчас - хуан лажает везде, где только может, а сонеприставка на коне. 

Изменено пользователем sanex3339

@sanex3339,

Фанатизм не в том, что хвалишь PS, а в том, что обсираешь Xbox. Хвалить, то что нравится - нормально, но зачем обсирать-то?

Это что за слово такое?

когнитивно*

простите

Какой смысл стоять под магазином и ждать открытия, если можно спокойно выспаться и пойти купить? + игор для педофилов не завезли

Есть смысл когда первую партию в первый час раскупают, а следующая нескоро, как было с PS4, а эти 10 японцев наверно просто хотят получить приставку первыми в стране

Фанатизм не в том, что хвалишь PS, а в том, что обсираешь Xbox.

http://www.9ori.com/en/media/images/genius-photo.png

Ясное дело, где на бокс хоть одна игра со школотой которая бегает с огромными вундервафлями, где лоли? где Гейсона? где яой? где 2007ой? где фапабельные персонажи?

:amm:

http://s008.radikal.ru/i303/1409/a0/032379fc494f.jpg

:amm:  :amm:

http://s011.radikal.ru/i315/1409/ff/72888c2f27c4.jpg

:amm:  :amm:  :amm:

http://s40.radikal.ru/i089/1409/73/080dbbdecf00.jpg

Тонко ты хуанчик опустил. ЗачОт!  :nice:

Изменено пользователем Antispam23

В совке тоже никто не придет на старт продаж 100%. Ну кроме совсем поехавших аутистов , как те 10 япошек в очереди , ведь благодаря всяким салогвиновым в этой стране под словом "сосноль" понимают либо что-то типо сеги/дэнди , либо soni ( там же хэви рейн , унчартеды и ластофass! А еще душа есть , ведь японцы делали , а не америкосы ссаные , которые только бургеры придумали. Ну и про 720п теперь каждая бабка на лавке знает , хоть и не понимает о чем идет речь)

да ладно че все так налители, унижать и угарать будет можно когда во всех странах такое будет, финал будет в рашке там будет видно, ведь многие грели надежду что хб1 отстает из-за отсутствие продаж в дргуих странах (хотя даже в сша хб1 стоит на коленках и посасывает шышку у пс4 по продажам ).

ждемс =)

Фанатизм не в том, что хвалишь PS, а в том, что обсираешь Xbox.

он, полагаю, намекает на твой комплекс неполноценности)

Xbox One: Никто не пришел

Как же это грустно звучит !  Аж тоска прямо ! Представляю. Пустые магазы, сонные менеджеры и обиженный Филл в пустом офисе с коробкой Хуана на столе и с бокалом Виски в руках, смотрящий в одну точку.

Майки только на словах говорят что япония для них важный рынок. Если бы он был так важен ,была бы хоть какая нибудь рекламная кампания. И так было понятно что он там провалится. Япония скорей для галочки а не как основной рынок.

Изменено пользователем panda17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...