pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,дримкаст тоже андеграунд был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,дримкаст тоже андеграунд был И что ты хочешь этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @Sunhize,какой же ты все таки тугойИксбокс утонет Изменено 3 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,какой же ты все таки тугойИксбокс утонет Где он утонет, в воде? У меня раковина в соседней комнате и подоконник с цветами тоже довольно далеко, что случится, ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @Sunhize,"Dreamcast (яп. ドリームキャスト Дори:мукясуто?) — пятая и последняя игровая приставка компании Sega, наследник Sega Saturn.Ей не удалось набрать популярности после выхода PlayStation 2, и Sega решила закрыть проект и уйти с рынка игровых приставок."Читай"Иксящик 1 (яп. Хуан) — третья и последняя игровая приставка компании microsoft, наследник Xbox 360.Ей не удалось набрать популярности после выхода PlayStation 4, и microsoft решила закрыть проект и уйти с рынка игровых приставок." Изменено 3 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Где он утонет, в воде? У меня раковина в соседней комнате и подоконник с цветами тоже довольно далеко, что случится, ты меня пугаешь.Ща круто вброшуВ играх утонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,"Dreamcast (яп. ドリームキャスト Дори:мукясуто?) — пятая и последняя игровая приставка компании Sega, наследник Sega Saturn.Ей не удалось набрать популярности после выхода PlayStation 2, и Sega решила закрыть проект и уйти с рынка игровых приставок."Читай"Иксящик 1 (яп. Хуан) — третья и последняя игровая приставка компании microsoft, наследник Xbox 360.Ей не удалось набрать популярности после выхода PlayStation 4, и microsoft решила закрыть проект и уйти с рынка игровых приставок." Так тебе ж хуже будет, сибирячок, я тогда куплю себе PS4 и буду тебя в Кодец гонять и Батлушку, и даже Киллзону, так что ты, брат, лучше сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,"Dreamcast (яп. ドリームキャスト Дори:мукясуто?) — пятая и последняя игровая приставка компании Sega, наследник Sega Saturn.Ей не удалось набрать популярности после выхода PlayStation 2, и Sega решила закрыть проект и уйти с рынка игровых приставок."Читай"Иксящик 1 (яп. Хуан) — третья и последняя игровая приставка компании microsoft, наследник Xbox 360.Ей не удалось набрать популярности после выхода PlayStation 4, и microsoft решила закрыть проект и уйти с рынка игровых приставок."Ещё один сонибот, как вы уже все зае.... Иди на другие форумы, кватит уже этот засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,я в такое говно не играю, так что мы врятли пересечемся :) @Diplomat,адекватная критика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,я в такое говно не играю, так что мы врятли пересечемся :) http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69008.jpg?_r=1409714287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Интересно, попадет ли хуан на первое место в следующем японском чарте. Про игры тоже интересно, вроде кто-то в титанфол беливил в стране любителей гандамов Изменено 3 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Sunhize,я в такое говно не играю, так что мы врятли пересечемся :) А ну тогда все ок, будем ждать когда утонет, а там уже по обстоятельствам разберемся. А то прямо напугал, я уже начал отопление ходить по комнатам проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ребят, может хорош уже как обезьяны сидеть в разных углах клеток, и кидать друг в друга говном - думая что своё лучше воняет. ps: простите за серость, но реально, в каждой теме сидите и орете друг на друга. Изменено 3 сентября 2014 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ой-ой-ой. Это щас про хуан шутить нельзя или про вообще все консоли?Ты прекрасно понял о чем я. Твое предвзятое мнение уже поняли все по 20 раз. Все знают что у хуана проблемы и тд. Смысл от того что ты подливаешь масла и провоцируешь других людей? Тебе так скучно в своей ипотечной квартире? Не забый, форум все еще иксбоксленд и большое кол-во стариков тут еще иксбоксеры. И среди них выбрали именно меня, а не кого-то другого. Посему твои вбросы, которые ты именушь шутками, больше смахивает на какие школьнеческие высеры Картмана из Саус Парка типа "Нана-на-нана, у бокса все плохо".Тут не так давно народ жаловался, что кругом срачи и какой-то ад. Так может вы перестанете провоцировать людей своими гнилыми "шуточками" и что-то нормальное начнете писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Интересно, попадет ли хуан на первое место в следующем японском чарте. Про игры тоже интересно, вроде кто-то в титанфол беливил в стране любителей гандамовhttp://cs307105.vk.me/v307105404/da0/xXxRJ8ncbWo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Посему твои вбросы, которые ты именушь шутками, больше смахивает на какие школьнеческие высеры Картмана из Саус Парка типа "Нана-на-нана, у бокса все плохо". У Картмана отличный юмор таки.Обозреватель газеты «Independent» Ник Лезард назвал Картмана «героем нашего времени» и охарактеризовал его так:Толстый, неблагополучный, сквернословящий лентяй. Хитрый, коварный, презирающий все благородные мысли и деяния, нагло ведущий себя с своей снисходительной матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты прекрасно понял о чем я. Твое предвзятое мнение уже поняли все по 20 раз. Все знают что у хуана проблемы и тд. Смысл от того что ты подливаешь масла и провоцируешь других людей? Тебе так скучно в своей ипотечной квартире? Не забый, форум все еще иксбоксленд и большое кол-во стариков тут еще иксбоксеры. И среди них выбрали именно меня, а не кого-то другого. Посему твои вбросы, которые ты именушь шутками, больше смахивает на какие школьнеческие высеры Картмана из Саус Парка типа "Нана-на-нана, у бокса все плохо".Тут не так давно народ жаловался, что кругом срачи и какой-то ад. Так может вы перестанете провоцировать людей своими гнилыми "шуточками" и что-то нормальное начнете писать?Я так и не уловил какие могут быть претензии к иронии в этой теме. Пикча и ролик абсолютно к месту пришлись, подгорел в открытую всего один, никакого срача не развелось. Анологичные подколы здесь возникают при фейлах любых других компаний, иначе какой-то занудленд был бы. Название форума уже давно ни к чему не обязывает и новичков с различными предпочтениями здесь навалом. А кто модерирует, мне без разницы, хоть ортодоксальных биллибоев выбирайте У Картмана отличный юмор таки.Обозреватель газеты «Independent» Ник Лезард назвал Картмана «героем нашего времени» и охарактеризовал его так:Толстый, неблагополучный, сквернословящий лентяй. Хитрый, коварный, презирающий все благородные мысли и деяния, нагло ведущий себя с своей снисходительной матерью.Вот кстати да. У него случаем никакой награды за это дело нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я так и не уловил какие могут быть претензии к иронии в этой теме. Пикча и ролик абсолютно к месту пришлись, подгорел в открытую всего один, никакого срача не развелось. Анологичные подколы здесь возникают при фейлах любых других компаний, иначе какой-то занудленд был бы. Название форума уже давно ни к чему не обязывает и новичков с различными предпочтениями здесь навалом. А кто модерирует, мне без разницы, хоть ортодоксальных биллибоев выбирайте Вот кстати да. У него случаем никакой награды за это дело нет?)Это называется предвзятое отношение ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Это называется предвзятое отношение ........Это называется йоба головного мозга. Очень тяжелая болезнь. Как эбола, только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Там все на 3дс сидят , неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Там все на ps4 и 3дс сидят , неудивительнофикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 В любой стране найдутся покупатели, главный вопрос это сколько. А так в Жапании правит сони и нинтендо, наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Вон даже Юсуф нормально к иронии отнесся http://i.imgur.com/lXzCxf7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Запуск в РФ и странах Европы второй волны не сделает особых продаж, в ЕС все заинтересованные уже и так купили. К концу 15 года 3 к 1 ПС4 будет лидировать, все предпосылки к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) [spoiler=Вся суть]http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fwww.gamer.ru%2Fsystem%2Fattached_images%2Fimages%2F000%2F621%2F898%2Foriginal%2Ffile_2.gif&key=9Wsj7jKC9yo6o9lBOkwGKQ&w=600&h Изменено 4 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас