Перейти к публикации

Продам ПК

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам вот такой http://peterburg-market.ru/piter/30651563.html, http://hard-for-pc.h15.ru/mpc-771.html.

Добавленно оперативы до гига, вставлен двд, ну и всё как полfгаеться. Предлогайте цены.

Щутишь))? А остальные деньги как? Наnурой))?

Нет, если по делу то явно 1 к это не стоит тем более HP, это сообщение для шутников.

Изменено пользователем felics

Щутишь))? А остальные деньги как? Наnурой))?

Нет, если по делу то явно 1 к это не стоит тем более HP, это сообщение для шутников.

296477[/snapback]

А ты сам то хоть посмотри какой это уже раритет.Я думаю это не шутки.

socket 478,Материнская плата 133 МГц на основе чипсета Intel 865GV, PC2700 DDR SDRAM,видео Intel Extreme Graphics 2.

бррр,аж дурно))) Мой комп 3-х летней давности и то раза в четыре помощнее выйдет)

Максимум за 1500 может быть продаш и то,из-за красивого корпуса на котором написано HP. =)

Изменено пользователем Zlobo

Ёпт ну нужно же бляснуть мыслью. Умный умный, только хули толку? Иногда поживать лучше чем говорить. Камп не такой уж и старый если разобраться, для работ с офисом самое оно, фирма говрит сама за себя, качество в первую очередь. Изменено пользователем felics

2.000 в самый раз. у самого такой...... а в офис такие уже не берут :) бывает Майкрософт оффис 2007 при трёх программах с 1гб старой оперативки глючит что истец.

Во... вот это понимаю. Хорошая аргументация респект)).

Впринципе я ж не барыга и всё понимаю но всё таки народ разный блин такое иногда пишут. Да я и сам раньше грешил и щас порой тоже, народ ей богу идите к себе в тему и стебите свои вещи сколько угодной, не будьте ханжами ей богу)).

Изменено пользователем felics

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...