DenisP 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Всем привет, вчера купил ящик(360 e), сегодня почему то перестал конектится родной джой, юэсбишные джои подключаются без проблем(не родные), кроме того перестала светится кнопка включения. Мне, в принципе, нету дела до этой кнопки, но всё же хотелось бы чтобы джой работал, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? P.S. Кнопку синк нажимал, не помогает. Изменено 3 сентября 2014 пользователем DenisP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 нужно синк и на консоли и на геймпаде нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) нужно синк и на консоли и на геймпаде нажать.Везде нажимал. Изменено 3 сентября 2014 пользователем DenisP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @DenisP, поменяй батарейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @DenisP, поменяй батарейки...Менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если новый из магазина, то неси в магазин, пусть разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Проблема то скорее всего не в джойстике. А самой плате включение бокса, у человека же НЕ горит зелёный светодиод что хбокс включён. А значит сама плата или не контачит или умерла. [spoiler=Вот эта плата: ]http://gyazo.com/266971a0faad9197d358dfd47c15b0fb.png Изменено 3 сентября 2014 пользователем Erorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Проблема то скорее всего не в джойстике. А самой плате включение бокса, у человека же НЕ горит зелёный светодиод что хбокс включён. А значит сама плата или не контачит или умерла. [spoiler=Вот эта плата: ]http://gyazo.com/266971a0faad9197d358dfd47c15b0fb.png Бокс работает, вот сейчас сижу играю, но родной джой не подключается. Проблема исключительно в том, что не подключается джой и подозрительно не горит кнопка включения/выключения, в остальном никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Джой светодиодами помаргивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Джой светодиодами помаргивает?Да, джой работает, а вот на консоли никаких огней, но во всём остальном функционирует исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Джой моргает пытаясь найти хбокс? моя мысль только то, что эта плата подключается к материнской плате и на месте подключения отсутствует где-то контакт, если нет гарантии, я бы разобрал бы, почистил, проверил пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Джой моргает пытаясь найти хбокс? моя мысль только то, что эта плата подключается к материнской плате и на месте подключения отсутствует где-то контакт, если нет гарантии, я бы разобрал бы, почистил, проверил пайку. Да, я тоже думаю, что что то с модулем подключения по беспроводной связи, но разбирать не могу, боксу 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Тема больше не актуальна - всё заработало) Так и не понял, в чём была проблема, может быть надо было дать приставке побыть в выключенном состоянии, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас