ka60 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Здравствуйте!Интересно ли кому приобретение данного устройства минуя безумные цена на ebay, а так же сервисы вроде шипито?Я нашел человека, который периодически заказывает партии XIM4 (в каждой по 10 штук), никакой предоплаты не надо. Цена на данный момент 9 тыс (вместе с доставкой). Цена может меняться в зависимости от курса доллара. Те кто живет в Москве, перед покупкой могут протестить XIM4 и его настроить (Вам в этом помогут). Собственно 31.08 я стал счастливым обладателем данного устройства:)и оно того стоит! Через специальное приложение можно удобно настраивать профили с разнообразными настройками. Это приложение есть как для PC, так и для телефона). Желающие купить, пишите в лс или лучше всего на почту ka60@mail.ru . В ответ я вышлю контактные данные своего знакомого занимающегося продажей XIM4. P.S. Подробно о XIM4, позволяющим играть на PS4 и Xbox One с помощью клавиатуры Вы можете прочитать на сайте изготовителя http://xim4.com/comm...11330#msg411330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ниче не понялТипа перходник чтоб гамать на хуане и плойке клавой. Чувак рекламируется, или че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Аааа, тогдаб я таким консоли побанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Аааа, тогдаб я таким консоли побанилДумаю, если человек купит эту хрень за 9 штук и его еще забанить, это тока повеситься останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 9 штук за клаву -умно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения