ILIA1992 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 16 минут Sunset Overdrivehttp://gamemag.ru/media/arts/new/50a9661e9c0551c3661b646feff66c9b.jpgНа YouTube-страниче Gamespot опубликовали новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса красочного шутера Sunset Overdrive, записанный в ходе выставки PAX Prime 2014. Источник: http://gamemag.ru/news/16-minut-sunset-overdrive-99344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Класс! Весело и Ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Через год сыграю на ПК. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Скучно и однообразно. Уровень фритуплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Через год сыграю на ПК.Ловим на слове...а если таки не сыграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Через год сыграю на ПК.заезженные шутки от ньюфагов за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ловим на слове...а если таки не сыграешь? Так он и сыграет . Правдо только на Ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Класс! Весело и Ярко! Скучно и однообразно. Уровень фритуплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Через год сыграю на ПК.через 3 месяца поиграем Изменено 1 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 говно какое-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мдааа. Ну думаю для ребенка самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Смотрел и все думал... что-то определенно не так, что-то не то. Вроде просто взяли и скрестили лефт фор дед и инфаймос, но не получается... И тут до меня дошло - происходящее на экране лишено какого-либо смысла. Школьник в стремных лосинах и презервативе на голове перемещается прыжками по карте и гасит попавших под руку мобов.Лучше б резистанс и дальше делали, чем такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Выглядит конечно слабо, посмотрим как играться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Через год бесплатно в GWG дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Уащпе это просто инфэймос для тех у кого нет ифеймос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Лучше б резистанс и дальше делали, чем такое.кстати да, к 3й части руку набили, очень она хороша была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Уащпе это просто инфэймос для тех у кого нет ифеймос Смотрел и все думал... что-то определенно не так, что-то не то. Вроде просто взяли и скрестили лефт фор дед и инфаймос, но не получается... И тут до меня дошло - происходящее на экране лишено какого-либо смысла. Школьник в стремных лосинах и презервативе на голове перемещается прыжками по карте и гасит попавших под руку мобов.Лучше б резистанс и дальше делали, чем такое.Резистанс они для пс3 делали, а это уже для Хуана.Все лучшее Майкрософту!!! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 кстати да, к 3й части руку набили, очень она хороша была...Хороша для soniэкза, а в сравнении с нормальными конкурентными шутерами не очень. Я думаю этот Sunset Overdrive провалом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 кстати да, к 3й части руку набили, очень она хороша была...Не одну из частей не осилил. от слова совсем. Вообще вся эта шляпа резистанс-киллзон поделки из прошлого века. Будущее за играми вроде ластофаса и демон созла. Хороша для soniэкза, а в сравнении с нормальными конкурентными шутерами не очень. Я думаю этот Sunset Overdrive провалом будет.Он по-моему в тоне сарказма написал про 3ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Не одну из частей не осилил. от слова совсем. Вообще вся эта шляпа резистанс-киллзон поделки из прошлого века. Будущее за играми вроде ластофаса и демон созла.Твоими бы устами! Я только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Он по-моему в тоне сарказма написал про 3ю.неа, 3я действительно была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Смотрел и все думал... что-то определенно не так, что-то не то. Вроде просто взяли и скрестили лефт фор дед и инфаймос, но не получается... И тут до меня дошло - происходящее на экране лишено какого-либо смысла. Школьник в стремных лосинах и презервативе на голове перемещается прыжками по карте и гасит попавших под руку мобов.Лучше б резистанс и дальше делали, чем такое.Не посмотрел на заголовок, подумал, что ты внезапно на новый Инфеймос обзор накатал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Резистанс они для пс3 делали, а это уже для Хуана.Все лучшее Майкрософту!!! :lie:Щас наиграются и вернутся в отчий дом делать нормальные игры. Хотя вот последние две у них провальные были вроде, может третью и не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 мне кажется быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Твоими бы устами! Я только ЗА. Я верю в светлое будущее геймдева Тощие школьники в шапочках и диалоги на уровне 3го класса должны кануть в прошлое. Не посмотрел на заголовок, подумал, что ты внезапно на новый Инфеймос обзор накатал))))Кто ж виноват, что на ваньку тащат отработанный материал с плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас