Mulat 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Моей последний консолью была PS1 сейчас купил ПС4, так что все эти переиздания для таких как я. Никто силой покупать не заставляет, развели тут проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Моей последний консолью была PS1 сейчас купил ПС4, так что все эти переиздания для таких как я. Никто силой покупать не заставляет, развели тут проблему.Пацаны без игор сидят изза слоупоков некоторых Изменено 1 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Mulat,ты эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Моей последний консолью была PS1 сейчас купил ПС4, так что все эти переиздания для таких как я. Никто силой покупать не заставляет, развели тут проблему.это потому что половина школоты накачали игр с трекеров и на пс3 прошли, более их не интересует! Пацаны без игор сидят изза слоупоков некоторыхNintendo 3DS понятно все))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukurysis 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Походу это поколение соснолей будет богата эксклюзивными переизданиями, спасибо, лучше я себе видюху норм возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Походу это поколение соснолей будет богата эксклюзивными переизданиями, спасибо, лучше я себе видюху норм возьму.И будешь играть в симулятор козла в 4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @iam8bit,ошина смишно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @iam8bit,ошина смишноДа, ошибся немного. Симулятор козла и на xbox выходит же, так что уплыл последний эксклюзив у ПиКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Фигня это переиздание. Игра и на x360-том нормально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Походу это поколение соснолей будет богата эксклюзивными переизданиями, спасибо, лучше я себе видюху норм возьму.и через год не забудь новую прикупить. А то уже тянуть ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Поколение переизданий! Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 DooM 2, переиздание переиздания, переиздание переиздания, переиздание переиздания, переиздание переиздания, переиздание переиздания...Сижу сейчас шпилю, на джое ни че так плюс эксклюзивное дополнение на 360, вы че офигели??? игорей говорите нет. Качнул я DAO5 ультимэйт, и прикупил ДЛЦ-шек на бачей 30, они вообще припухли ~360 в дополненияхDAO и SoulCalibur это все! Только DAO только SoulCalibur только Drimsast 111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Наверняка будут читы на раздевание и купальники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас