luchinin 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) После даунгрейда с 16756 на 16747 не заходит в родной даш(черный экран)RB зажимаюКак решить?В игры и FREESTYLE 3 заходитКогда считывал nand выдавало ошибки, сейчас тоже выдает https://pp.vk.me/c618725/v618725207/1179e/qS-5t_0jmo8.jpgСчитывал через simple nand flash 1.3И в AutoGG тоже ругалосьНе надо говорить неси к мастеру и т.д.Как восстановить родной дашбоард? Изменено 30 августа 2014 пользователем luchinin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Запусти без HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Запусти без HDD.Как? У меня не 4+250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Как? У меня не 4+250У тебя 4 гиговка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У тебя 4 гиговка что ли?Нет, 250gbКак запустить без hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Вытащить его на хрен из консоли,сбоку есть отсек для жесткого скрыт решеткой из пластика,отожми защелку,сними решетку и потяни за хвост(увидишь поймешь о чем я)жеский вылезет из консоли.Все действия по снятию и установке производить на отключенной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Нажми центральную кнопку на Джое и перейти во вкладку видео или фото,само должно перекинуто в родной даш.У тебя походу сейчас на кнопке rb скриншоты Изменено 30 августа 2014 пользователем VOLOGDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Нажми центральную кнопку на Джое и перейти во вкладку видео или фото,само должно перекинуто в родной даш.У тебя походу сейчас на кнопке rb скриншотыУ меня ls скриншоты, заходить в системный видеоплеер пыстался, черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 мда. тяжелый случай. а нафига даунгрейд делали? по центральной круглой кнопке на джойстике выход в осн. оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 мда. тяжелый случай. а нафига даунгрейд делали? по центральной круглой кнопке на джойстике выход в осн. оболочку.Ибо на 16756 не работает dashlaunch, а когда обновлялся, то не заметил этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ибо на 16756 не работает dashlaunch, а когда обновлялся, то не заметил этогоПатченый работает, ну у меня точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) ТСу скорее всего нужно просто systemupdate 16747 накатать, а не пытаться восстановить 16756, тогда родной даш будет работать. Я сам даунгрейды так называемые делал и все работает. Изменено 1 сентября 2014 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас