Olegos 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Может кто знает как они работают, или может у когонибудь есть контакты их авторов? Мысль такая, эмулировать игру с SD каты. Изменено 1 июня 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) :blink: Аффтар выпей йаду!Прошивка тут ваще не причем!!! Изменено 1 июня 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Смысл в том чтобы эмулировать DVD аппаратно!!! Сдалать на ПЛИС контроллер в который залить ключи, и тип привода а сам образ брать с SD. Но для этого надо знать алгоритмы оригинальной прошивки, или найти того кто знает. Изменено 1 июня 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 С такими вопросами тебе надо на буржуйский форум(если конечно знания английского языка позволяют)тут тебе навряд ли кто-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Может кто знает как они работают, или может у когонибудь есть контакты их авторов? Мысль такая, эмулировать игру с SD каты.296181[/snapback]см. www.xboxhacker.netнапиши Robinson'у и c4e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Они там все слишком гордые, чтобы отвечать обычным юзверам. Я в мирке на канале #fw пытался связаться с BadSheepy (разработчиком XDVDMulleter), дык они подумали, что я из FBI! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Таких пользователей (Robinson'у и c4e) там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 c4e=c4eva=commandor4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Отписал, давно робинзона не нашел а у c4e последняя активность 15.05.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Господа, хочу поднять тему. Как мысль замутить USB Client - Sata Client translator Изменено 19 июня 2009 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Ты это нам предлагаешь замутить? Тут люди не то что в этом ничего не понимают, они вообще в железе ноль. Xboxhacker, там задавай вопрос. И интересно, как это вообще может быть осуществимо. Все таки ОС отлично понимает через какой контроллер и какими путями надо обращаться к dvd, т.е. через sata контроллер. Тут без доступа к самой ОС сделать что-то нереально на мой взгляд, просто не укладывается в голове как заставить ОС без вмешательства в код думать, что usb контроллер это sata. Изменено 19 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Как узнать если у меня запускаются игры до 2007г без проблем то у меня Xtreme или iXtreme,боксу чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Alex3, лучше всего (и точнее) считать прошивку и открыть соответствующей программой для получения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Alex3ну и чего что запускаются игры 2007-го....это не очём...вот запусти 2009...по 3-й волне тогда узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас