Перейти к публикации

Чет с приводом...

komesergey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод самсунг-тошиба, трабла такая- врубаю коробку, жму открытие лотка привода, он выезжает, жму закрытие, он закрываеца и опять выезжает... :huh: и так бесконечно раз.. :blink: .народ,в чем проблема и как ее решить если кто то тож сталкивался!

Мда по ходу механические проблемы бывают на приводах именно связки этих двух фирм (тошиба-самсунг) . В моем случае заедает лоток если приставка стоит, то открывается то нет, вытащил привод из приставки , разобрал буквально по винтикам затем снова собрал заведомо смазав каждую механическую детальку вазелином под рукой ни чего другого не оказалось =) И что толку все тоже самое только чуть реже =) Я уверен наверняка что такие траблы испытывают многие владельцы старых приставок на которых установлены эти горе-приводы =)

Я буду очен признателен людям которые смогут дать пару ценных указаний как решить эту проблему.

P.S. komesergey , советую разобрать и собрать снова свой привод уверен поможет , там механика очень простая =)

Изменено пользователем Rudi

Разбирал полностью...не помогает даж не знаю в чем дело...тут даж на механическую проблему не похожу тк кнопка рабит и все выезжает, просто привод закрывается и сразу открывается...въехал-выехал-въехал-выехал и так бесконечно... :( :wacko:

Вобщем привод разобрал, включил и тут происходит все в таком порядке-

1.Врубаеца бокс.

2.Сразу выезжает привод.

3.Нажимаю кнопку закрыть.

4.Привод закрываеца, лазер мигает 2-3 раза.

5.Привод открывается.

Вот такой очередной трабл со всеми нами ненавистными приводами самсунг-тошиба... :cray: :cray:

как вариант бокс не знает что привод закрылся .... так у меня на ПК когда привод зажовывает наушники то он ими давиться и извергает наружу

возможно у тебя тоже самое

решение скорее всего есть датчик какойлибо тот который реагирует на открытие \ закрытие

я не спец в дисководах

но я думаю разобрать почистить и сменить резинку сможет каждый

вот я выше изложил твоя задача на выходные

замена резинки при джаминге привода не поможет.

включите моск, и логически подумайте.

Народ ну есть у кого нить мысли как привод починить или могу отдать на починку кому нить кто 100% сделает!

Привод самсунг-тошиба, трабла такая- врубаю коробку, жму открытие лотка привода, он выезжает, жму закрытие, он закрываеца и опять выезжает... :huh: и так бесконечно раз.. :blink: .народ,в чем проблема и как ее решить если кто то тож сталкивался!

296175[/snapback]

у меня была подобная проблема...

решил такую проблему способом замены Пасика (это резинка которая со временем использованием разболтался) короче надо купить подобную резинку и заменить все будет ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...