Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Вообщем у многих форумчан в статусе есть статистика игр (сколько ачивок итп). Возникает следующий вопрос: этот статус можно получить только если пройти регистрацию в Live? я допустим при первом запуске бокса активировал учётную запись, и там тоже есть подсчёт ачивок, гейм скор, во что играю итп, но при попытке зарегистрироваться на сайта-не получается, пишет нету такого пользователя. Изменено 1 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Вообщем у многих форумчан в статусе есть статистика игр (сколько ачивок итп). Возникает следующий вопрос: этот статус можно получить только если пройти регистрацию в Live? я допустим при первом запуске бокса активировал учётную запись, и там тоже есть подсчёт ачивок, гейм скор, во что играю итп, но при попытке зарегистрироваться на сайта-не получается, пишет нету такого пользователя.296139[/snapback] Надо в ливе зарегится:) Дистанционно проверять ачики не может... Изменено 1 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 При прохождении регистрации в Лайве, он сразу требует настроить подключение или можно зарегистрироваться, а затем уже разбираться с подключением?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) При прохождении регистрации в Лайве, он сразу требует настроить подключение или можно зарегистрироваться, а затем уже разбираться с подключением?)296153[/snapback] Э-э-э. Вобщем, после того как зарегестрируешься в ливе, можешь сразу иди на MyGamerCard. И тогда он тебя увидит.А подключение будет по мере регестрации:) Если у тебя проблемы с чем-то будут, то ты не сможешь зарегится :) Изменено 1 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Большое спасибо за подробный FAQ ) единственное обидно что бесплатный месяц в Live активируется, а я пока не разбирался с тонкостями подключения. Тобишь как я понял проходя регистрацию нужно обязательно установить ссоединение с Live? а не так допустим регистрацию пройти (ввести никнейм) а установку подключения отложить на потом, так нельзя? Изменено 1 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Большое спасибо за подробный FAQ ) единственное обидно что бесплатный месяц в Live активируется, а я пока не разбирался с тонкостями подключения. Тобишь как я понял проходя регистрацию нужно обязательно установить ссоединение с Live? а не так допустим регистрацию пройти (ввести никнейм) а установку подключения отложить на потом, так нельзя?296158[/snapback] Нет, что бы система забила, проверила твой ник боксу понадобится выйти в лив. Я одно время не мог зарегится из-за того что на IP падала проверка... И если у тебя будут проблемы, то ты не зарегишься. Придется устронять их. Изменено 1 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Большое спасибо за подробный FAQ ) единственное обидно что бесплатный месяц в Live активируется, а я пока не разбирался с тонкостями подключения. Тобишь как я понял проходя регистрацию нужно обязательно установить ссоединение с Live? а не так допустим регистрацию пройти (ввести никнейм) а установку подключения отложить на потом, так нельзя?296158[/snapback] когда региться начинаешь, он сперва проверяет твое соединение. если до конзоли доходит и-нет, до регистрация идет далъше а на том сайте ты полуешъ линк на свой таг, регитъся на нем надо в том случае, если ты хочешъ смотретъ свою статистику игр, и чтоб таг отоброжал последнюю игру8 как у меня на пример) Изменено 1 июня 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Всё понятно, ещё раз сенькс, значит пока придётся отложить до лучших времён : ) тему можно closed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Всё понятно, ещё раз сенькс, значит пока придётся отложить до лучших времён : ) тему можно closed296168[/snapback] А ты сфотай свою карту на дашборде :lol: И вставь в подпись- тоже выход! Изменено 1 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас