Перейти к публикации

Статус в MyGamerCard.net

Paindealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у многих форумчан в статусе есть статистика игр (сколько ачивок итп). Возникает следующий вопрос: этот статус можно получить только если пройти регистрацию в Live? я допустим при первом запуске бокса активировал учётную запись, и там тоже есть подсчёт ачивок, гейм скор, во что играю итп, но при попытке зарегистрироваться на сайта-не получается, пишет нету такого пользователя. Изменено пользователем Paindealer

Вообщем у многих форумчан в статусе есть статистика игр (сколько ачивок итп). Возникает следующий вопрос: этот статус можно получить только если пройти регистрацию в Live? я допустим при первом запуске бокса активировал учётную запись, и там тоже есть подсчёт ачивок, гейм скор, во что играю итп, но при попытке зарегистрироваться на сайта-не получается, пишет нету такого пользователя.

296139[/snapback]

Надо в ливе зарегится:) Дистанционно проверять ачики не может...

Изменено пользователем 911

При прохождении регистрации в Лайве, он сразу требует настроить подключение или можно зарегистрироваться, а затем уже разбираться с подключением?)

При прохождении регистрации в Лайве, он сразу требует настроить подключение или можно зарегистрироваться, а затем уже разбираться с подключением?)

296153[/snapback]

Э-э-э. Вобщем, после того как зарегестрируешься в ливе, можешь сразу иди на MyGamerCard. И тогда он тебя увидит.

А подключение будет по мере регестрации:) Если у тебя проблемы с чем-то будут, то ты не сможешь зарегится :)

Большое спасибо за подробный FAQ ) единственное обидно что бесплатный месяц в Live активируется, а я пока не разбирался с тонкостями подключения. Тобишь как я понял проходя регистрацию нужно обязательно установить ссоединение с Live? а не так допустим регистрацию пройти (ввести никнейм) а установку подключения отложить на потом, так нельзя? Изменено пользователем Paindealer

Большое спасибо за подробный FAQ ) единственное обидно что бесплатный месяц в Live активируется, а я пока не разбирался с тонкостями подключения. Тобишь как я понял проходя регистрацию нужно обязательно установить ссоединение с Live? а не так допустим регистрацию пройти (ввести никнейм) а установку подключения отложить на потом, так нельзя?

296158[/snapback]

Нет, что бы система забила, проверила твой ник боксу понадобится выйти в лив. Я одно время не мог зарегится из-за того что на IP падала проверка... И если у тебя будут проблемы, то ты не зарегишься. Придется устронять их.

Большое спасибо за подробный FAQ ) единственное обидно что бесплатный месяц в Live активируется, а я пока не разбирался с тонкостями подключения. Тобишь как я понял проходя регистрацию нужно обязательно установить ссоединение с Live? а не так допустим регистрацию пройти (ввести никнейм) а установку подключения отложить на потом, так нельзя?

296158[/snapback]

когда региться начинаешь, он сперва проверяет твое соединение. если до конзоли доходит и-нет, до регистрация идет далъше

а на том сайте ты полуешъ линк на свой таг, регитъся на нем надо в том случае, если ты хочешъ смотретъ свою статистику игр, и чтоб таг отоброжал последнюю игру8 как у меня на пример)

Изменено пользователем MaxenRUS

Всё понятно, ещё раз сенькс, значит пока придётся отложить до лучших времён : ) тему можно closed

Всё понятно, ещё раз сенькс, значит пока придётся отложить до лучших времён : ) тему можно closed

296168[/snapback]

А ты сфотай свою карту на дашборде :lol: И вставь в подпись- тоже выход!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...