Перейти к публикации

spbrepair.ru, rustar.ru Сервис центр МОШЕННИКОВ!

ArturLiliput
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую,

Кто-нибудь заказывал услуги в этом сервисном центре spbrepair.ru они же rustar.ru?

Заказал консоль месяц назад в ихнем так называемом магазине shop.rustar.ru , позвонили сразу и приняли заказ, как только оформил на сайте, перевел деньги, а потом от них только мы Вам перезвоним. Не звонили не разу сами, только я им звоню, но бестолку. Кормят обещаниями, что ещё не готово, не переживайте, когда отправим позвоним. И уже целый месяц! :NB:

--------------------------------------------------------------------
Добавлено 8 сентября:

Уже могу точно заявить - spbrepair.ru, rustar.ru Сервис центр МОШЕННИКОВ!

Так как прошло уже больше месяца, а от них ничего, ни товара, ни денег.

В итоге я потерял 15 900 руб., не считая времени и нервов.

Классная покупка вышла! :facepalm:

Так же создал для информативного предупреждения людей ещё группу в ВК http://vk.com/spbrepair_ru_rustar_ru_obman
Может больше никто не попадется и их вообще закроют.

Изменено пользователем ArturLiliput

Приветствую,

Кто-нибудь заказывал услуги в этом сервисном центре spbrepair.ru они же rustar.ru?

Заказал консоль месяц назад в ихнем так называемом магазине shop.rustar.ru , позвонили сразу и приняли заказ, как только оформил на сайте, перевел деньги, а потом от них только мы Вам перезвоним. Не звонили не разу сами, только я им звоню, но бестолку. Кормят обещаниями, что ещё не готово, не переживайте, когда отправим позвоним. И уже целый месяц! :NB:

Ясно-понятно. А потому что нефиг по предоплате дорогие вещи покупать(исключение-ебай, амазон, алиекспресс и прочие западные магазины, где можно ноу проблем деньги вернуть)

О компании РуСтар.

История

2003 год — основание Компании РуСтар. Компания РуСтар была основана в России городе Санкт-Петербург на базе розничного магазина основным направлением которого была торговля крепежными изделиями, инструментом и расходными материалами.

Основной задачей компании на то время было предоставить возможность покупателям приобретать крупные партии метизов по безналичному расчету. В течении двух лет успешного существования компания приобрела значительную клиентскую базу, что позволило наладить сотрудничество с ведущими поставщиками города, и подписать ряд договоров позволивших выйти компании на новый уровень.

Определенно именно у них я бы купил игровую приставку :NB:

• 2 недели спустя...

в полицию обращайся может чем помогут

Я не из Москвы, поэтому в этом проблема. Они работают на всю Россию.

-----------------------------------------------

Для информативного предупреждения людей я создал группу в ВК http://vk.com/spbrepair_ru_rustar_ru_obman

Как бы я бы и не стал покупать дорогую вещь по предоплате. Самое дорогое что покупал с предоплатой-не помню уже что, но в цену рублей 1500 и в ПРОВЕРЕННОМ магазине, о котором было дофига отзывов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...