ArturLiliput 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Приветствую,Кто-нибудь заказывал услуги в этом сервисном центре spbrepair.ru они же rustar.ru?Заказал консоль месяц назад в ихнем так называемом магазине shop.rustar.ru , позвонили сразу и приняли заказ, как только оформил на сайте, перевел деньги, а потом от них только мы Вам перезвоним. Не звонили не разу сами, только я им звоню, но бестолку. Кормят обещаниями, что ещё не готово, не переживайте, когда отправим позвоним. И уже целый месяц! --------------------------------------------------------------------Добавлено 8 сентября:Уже могу точно заявить - spbrepair.ru, rustar.ru Сервис центр МОШЕННИКОВ! Так как прошло уже больше месяца, а от них ничего, ни товара, ни денег.В итоге я потерял 15 900 руб., не считая времени и нервов.Классная покупка вышла! Так же создал для информативного предупреждения людей ещё группу в ВК http://vk.com/spbrepair_ru_rustar_ru_obmanМожет больше никто не попадется и их вообще закроют. Изменено 8 сентября 2014 пользователем ArturLiliput Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @ArturLiliput, спасибо за деньги, консоль скоро будет, обещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 нефиг заказывать у кого попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Приветствую, Кто-нибудь заказывал услуги в этом сервисном центре spbrepair.ru они же rustar.ru? Заказал консоль месяц назад в ихнем так называемом магазине shop.rustar.ru , позвонили сразу и приняли заказ, как только оформил на сайте, перевел деньги, а потом от них только мы Вам перезвоним. Не звонили не разу сами, только я им звоню, но бестолку. Кормят обещаниями, что ещё не готово, не переживайте, когда отправим позвоним. И уже целый месяц! Ясно-понятно. А потому что нефиг по предоплате дорогие вещи покупать(исключение-ебай, амазон, алиекспресс и прочие западные магазины, где можно ноу проблем деньги вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturLiliput 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Посмотрел ихние сайты и поверил :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 О компании РуСтар. История 2003 год — основание Компании РуСтар. Компания РуСтар была основана в России городе Санкт-Петербург на базе розничного магазина основным направлением которого была торговля крепежными изделиями, инструментом и расходными материалами. Основной задачей компании на то время было предоставить возможность покупателям приобретать крупные партии метизов по безналичному расчету. В течении двух лет успешного существования компания приобрела значительную клиентскую базу, что позволило наладить сотрудничество с ведущими поставщиками города, и подписать ряд договоров позволивших выйти компании на новый уровень.Определенно именно у них я бы купил игровую приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Посмотрел ихние сайты и поверил :jc:http://ipic.su/cghW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 в полицию обращайся может чем помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturLiliput 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 в полицию обращайся может чем помогутЯ не из Москвы, поэтому в этом проблема. Они работают на всю Россию. ----------------------------------------------- Для информативного предупреждения людей я создал группу в ВК http://vk.com/spbrepair_ru_rustar_ru_obman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как бы я бы и не стал покупать дорогую вещь по предоплате. Самое дорогое что покупал с предоплатой-не помню уже что, но в цену рублей 1500 и в ПРОВЕРЕННОМ магазине, о котором было дофига отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У них есть вид услуг на xbox 360 one.Молодцы сцуки :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Артур не мамонт, он не вымрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас