Gra4Vampir 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сабж.2014 год на дворе, а я только купил нормальный телек. Появилось желание наконец смотреть фильмы в нормальном, человеческом разрешении. Накачал себе mkv-шных BDRip'ов, но ящик их воспроизводить отказывается (связь через Медиацентр, по wi-fi)Отсюда ряд вопросов.1) Обязательно ли конвертировать? Если да, то какой софт посоветуете, без потери качества.2) Может тупо кодеков каких на компе не хватает? (На ящике же вроде все само качается)3) Может ли тупо не хватать канала сети? Если подключить бокс к роутеру через кабель, поможет ли? Или только на прямую к компу (но это не кайф, тогда нужно на другую сеть постоянно переходить. Или я че-то не понимаю) Может еще что не указал, но советы есть. Поделитесь. В интернете просто много что нарыл, но в основном все 2011-2012 года. Может за это время что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Что, неужели телик не поддерживает usb накопители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Что, неужели телик не поддерживает usb накопители?Телик сам не читает этот формат, что удивительно. Как тогда BDRip смотреть, с помощью отдельного проигрывателя шоль?А юсб-накопители поддерживает офк, но фишка в том, что не хочется сначала куда-то перекидывать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Телик сам не читает этот формат, что удивительно. Как тогда BDRip смотреть, с помощью отдельного проигрывателя шоль?А юсб-накопители поддерживает офк, но фишка в том, что не хочется сначала куда-то перекидывать фильм. Я тупо подрубил внешний жесткий к тв и мкв без проблем тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я тупо подрубил внешний жесткий к тв и мкв без проблем тянетНу фиг его, я жесткий подключал на прямую, мкв не хочет включать. Sony Bravia, какой модели - скажу только вечером, когда дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 у меня два телека Sony Bravia 32 без смарт тв и 42 со смарт тв. И как это не глупо но, телевизор что больше и есть smart Tv не тянет нормально матрёшку (mkv), тот что дешевле жуёт всё без проблем. Покупались одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abunabi87 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Перегоняю в mp4 контейнер, так же транскожу звуковую дорожку, AAC аудио формат лоу комплексити естественно нужно блюсти все ограничения по объему и т.д., Программой пользуюсь Megui со всеми ее утилями + mp4boxgui + tsmuxer в зависимости от источника, tsmuxer идет в комплекте с megui :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас