reHgoc 58 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Amazon приобретает Twitch за 970 миллионов долларов!http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/twitch1.jpgAmazon объявили о приобретении сервиса Twitch примерно за 970 млн. $. Изначально же ходили слухи, что данный сервис планирует купить корпорация Google за 1 млрд. $, но вот совсем недавно ген. директор Twitch Эммет Шер заявил, что: "Мы выбрали Amazon, так как они разделяют наши ценности и верят в нас, наше сообщество, и я искренне надеюсь, что они помогут нам "подняться" быстрее! В данный момент, мы как и прежде держим свой офис, свой бренд, своих сотрудников, а с поддержкой Amazon мы сможем получить дополнительные ресурсы для того, чтобы предоставить Вам улучшенный сервис Twitch." "Трансляция и просмотр геймлей-видео, в настоящее время является глобальным явлением, и сервис Twitch создал платформу, которая объединяет десятки миллионов людей во всем Мире, которые просматривают миллиарды минут игровых видео каждый месяц , а также просмотры игровых конференций, таких как E3 и Gamescom, и это при том, что сервис Twitch существует всего 3 года!" - сказал генеральный директор Amazon Джеф Безос. "Мы, хотим повысить количеством клиентов, и мы готовы учится этому у Twitch, но при этом помогать им, продвигая их вперед еще быстрее, делая новые услуги для игрового сообщества!" - добавил он. Ожидается, что данная сделка будет осуществлена в конце этого года! Источник: http://www.videogamer.com/news/amazon_acquires_twitch_for_970m.html Изменено 27 августа 2014 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 американских рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 американских рублей?долларов, мне просто раскладку было в лень переключать американских рублей?поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ждем баны за музыку и катсцены в стримах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мне кажется гугл перспективней для развития в этом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мне кажется гугл перспективней для развития в этом сегменте.а мне кажется, что если гугл взял бы, то была бы куча запретов + еще открытые персональные данные для рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а мне кажется, что если гугл взял бы, то была бы куча запретов + еще открытые персональные данные для рекламы! в топку ваш гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 слоупок ньюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А мне вообще пофиг, главное чтобы им было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А мне вообще пофиг, главное чтобы им было хорошо.Мне вот тоже пофиг, но по умолчанию не желаю успеха ни одной американской компании. Даешь идеологически верный русский православный стрим-сервис вроде "Чебурашка-ТВ" или "Фашизм не пройдет!" или "Обаме по банану-лив"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а Юзю можно будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а Юзю можно будет смотреть?Я бы это корыто от интернета вообще изолировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Надеюсь, не буду запреты на музычку из-за авторских прав)Могли бы с амазона и миллиард содрать, сумма не круглая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я бы это корыто от интернета вообще изолировалты чё слышь, за Юзю порву :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ты чё слышь, за Юзю порву :bleat:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86585.jpg?_r=1409051383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а Юзю можно будет смотреть?Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кто это?кумир мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мне вот тоже пофиг, но по умолчанию не желаю успеха ни одной американской компании. Даешь идеологически верный русский православный стрим-сервис вроде "Чебурашка-ТВ" или "Фашизм не пройдет!" или "Обаме по банану-лив"!Мне просто насрать на американских обезьян, поэтому ваще до фени чё у них и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну теперь-то буду смотреть летсплеи заглотуна на майнкрафт каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мне просто насрать на американских обезьян, поэтому ваще до фени чё у них и где.Агрессия однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Агрессия однако...Вот здесь да, мне неприятен этот народ, но на этом закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Опередили гугл... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас