IDOLE 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Добрый вечер. У меня консоль xbox 360 4gb прошивка lt 3.0. Дашборд 16203. Могу ли я спокойно заходить в Лайф и обновить дашборд? Не будет бана и прошивка не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDOLE 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А еще тогда вопрос. Хочу поиграть в Гта 5, батлфилд последний, но тут слышал что я не смогу так как нет жесткого диска. Так это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) А еще тогда вопрос. Хочу поиграть в Гта 5, батлфилд последний, но тут слышал что я не смогу так как нет жесткого диска. Так это?У меня аналогичный бокс, тоже на 4 гига. В GTA 5 играть сможешь, только для этого тебе нужна будет флешка на 16 Гб. Данные с одного диска кидаешь на флешку, с другого диска играешь. Такую байду можно использовать с играми Call of Duty Ghosts, Watch_Dogs. С играми как Battlefield 3 и 4, Need for Speed Rivals, Splinter Cell Blacklist жесткий диск требуется для HD текстур. Без них игра будет как мыльное кино. Вот для Titanfall жесткий диск нужен вообще позарез. Без него игра даже не запустится. Изменено 27 августа 2014 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDOLE 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А флешка нужна именно на 16 гб? У меня просто есть ультра спид на 8 гб и простая на 32 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А флешка нужна именно на 16 гб? У меня просто есть ультра спид на 8 гб и простая на 32 гбМинимум на 16 Гб. 32 тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас