Перейти к публикации

Обновление дашборда

IDOLE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. У меня консоль xbox 360 4gb прошивка lt 3.0. Дашборд 16203. Могу ли я спокойно заходить в Лайф и обновить дашборд? Не будет бана и прошивка не слетит?

А еще тогда вопрос. Хочу поиграть в Гта 5, батлфилд последний, но тут слышал что я не смогу так как нет жесткого диска. Так это?

А еще тогда вопрос. Хочу поиграть в Гта 5, батлфилд последний, но тут слышал что я не смогу так как нет жесткого диска. Так это?

У меня аналогичный бокс, тоже на 4 гига. В GTA 5 играть сможешь, только для этого тебе нужна будет флешка на 16 Гб. Данные с одного диска кидаешь на флешку, с другого диска играешь. Такую байду можно использовать с играми Call of Duty Ghosts, Watch_Dogs.

С играми как Battlefield 3 и 4, Need for Speed Rivals, Splinter Cell Blacklist жесткий диск требуется для HD текстур. Без них игра будет как мыльное кино. Вот для Titanfall жесткий диск нужен вообще позарез. Без него игра даже не запустится.

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

А флешка нужна именно на 16 гб? У меня просто есть ультра спид на 8 гб и простая на 32 гб

А флешка нужна именно на 16 гб? У меня просто есть ультра спид на 8 гб и простая на 32 гб

Минимум на 16 Гб. 32 тоже сойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...