monolit2 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Господа я в пиратах локализаторах не разбираюсь поэтому сообщаю: у меня есть версия где нет звуков, а русский текст очень быстро летит! хочется другую. пусть с английскими голосами но с норм текстом!если у кого то есть то я в пределах 200 р взял бы. Рязань. доставка почтой, оплата либо веб мани либо на телефон кину. ася 279 580 284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а просто дёрнуть и записать не судьба??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Раз он тут пишет значт инет фуфло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolit2 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 если кто нибудь подскажет место откуда качать то я попарюсь пару недель! у меня анлим 64) торренты сразу отметаются у меня с него не качает. поэтому по прежнему приоритет на записанную болванку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 где территориально?тоже интересует эта тема с норм переводом. у тебя Русбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 если кто нибудь подскажет место откуда качать то я попарюсь пару недель! у меня анлим 64) торренты сразу отметаются у меня с него не качает. поэтому по прежнему приоритет на записанную болванку. спасибо.296810[/snapback] torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 torrents.ru296910[/snapback]чел же ясно написал - торренты сразу отметаются :angry: к тому же там их(образов) несколько разновидностей, какой именно качать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolit2 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 гдето в форуме я встречал что есть русбокс и ньюбокс версии. одна глюченая, а вторая нормал. так вот: моя была в отвратном боксе с галимой полиграфией и никаких обозначений. просто пал версия и в рамке "русский текст". сам диск болванка с печатью на принтере. коробка похожа на лицензию. единственная метка "русский текст". диска и коробки больше нет.если кто опознал - укажите производителя.нахожусь г.Рязань, пл. мичурина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolit2 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 неужели ни у кого нет нормального обливиона или всем сильно влом отправить копию диска по почте? неверю.тема очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 первая версия от Русбокса была глючнаяпотом появилась от других товарищей (noname), она была нормальная но перевод туповат.потом появилась отличная исправленная версия от Русбокса.её и надо брать или noname я не знаю где кроме торрентов моно дёрнутьхотя бы почитать описание и посмотреть скрины переводов моноnoname - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=197746новая от руссбокса - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=304033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolit2 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 спасибо за объяснения. КУПЛЮ БОЛВАНКУ С ЗАПИСАННЫМ ОБЛИВИОНОМ (РУСБОКС релиз 2 с английским звуком и русскими титрами)С ДОСТАВКОЙ ДИСКА ПО ПОЧТЕася 279580284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolit2 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 спасибо всем. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас