Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 уух жизнь удалась, жрачку еще в магазе втихаря не жрешь? У нас тут острый случай лицензиомы головного мозга, кто-нибудь, позовите врача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 бана, как я понимаю, никому за такое не дают?)Бан за то, что купил со своей кредитки в официальном магазине майкрософта? Это если бы банили за это, то вряд ли много человек покупали бы иксбокс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Бан за то, что купил со своей кредитки в официальном магазине майкрософта? Это если бы банили за это, то вряд ли много человек покупали бы иксбокс=)Ну его и так не особо активно покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ну его и так не особо активно покупают)АХАХАХА как смищно нищебродец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 АХАХАХА как смищно нищебродецБахач позволивший себе потратить 10!!! долларов, не овни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @Death2Cortez, Я как то 2 конфеты стырил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А во что сейчас превратиться еа аксес , если они планируют премиум подписку запускать. ФИФА 18 так и не вышла в аксесе. Я оплатил ее заранее до 21 года. И нафиг она теперь нужна ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А во что сейчас превратиться еа аксес , если они планируют премиум подписку запускать. ФИФА 18 так и не вышла в аксесе. Я оплатил ее заранее до 21 года. И нафиг она теперь нужна ума не приложу.А что там в премиуме будет? И на сколько дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А во что сейчас превратиться еа аксес , если они планируют премиум подписку запускать. ФИФА 18 так и не вышла в аксесе. Я оплатил ее заранее до 21 года. И нафиг она теперь нужна ума не приложу.а разве премиум на боксе будет? я думал это онли в origin реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А во что сейчас превратиться еа аксес , если они планируют премиум подписку запускать. ФИФА 18 так и не вышла в аксесе. Я оплатил ее заранее до 21 года. И нафиг она теперь нужна ума не приложу.не будет премиума на боксе, и зачем ты ее заранее оплачивал? если вы фифабанутые то покупайте ее на старте а не ждите год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 А во что сейчас превратиться еа аксес , если они планируют премиум подписку запускать. ФИФА 18 так и не вышла в аксесе. Я оплатил ее заранее до 21 года. И нафиг она теперь нужна ума не приложу.А смысл ждать фифу по раздаче, когда она уже становится не актуальной. Лучше уж взять на старте, и играть благодаря подписке за 5 дней до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 А смысл ждать фифу по раздаче, когда она уже становится не актуальной. Лучше уж взять на старте, и играть благодаря подписке за 5 дней до релиза.А что на ea access еще актуально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 А что на ea access еще актуально? :)ничего не актуально ,иди покупай нфс по цене годовой подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) ничего не актуально ,иди покупай нфс по цене годовой подпискиНе играл, но по всем отзывам игра мягко говоря не очень. Изменено 21 августа 2018 пользователем Olehuer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А что на ea access еще актуально? :)Батла) как раз раздали все длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Не играл, но по всем отзывам игра мягко говоря не очень.Нам бы в отзывы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Когда я оплачивал, раздавали с разницей в 6 место, это не проблема была, а в этом году опрокинули, вот теперь и жалею. Буду играть во все синглы теперь:-). Брал из за фифы, а использовать буду для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) А смысл ждать фифу по раздаче, когда она уже становится не актуальной. Лучше уж взять на старте, и играть благодаря подписке за 5 дней до релиза.Для меня, например, смысл в том, что из под фифы 18 можно купить 19-ю с доп.скидкой. Т.е будет скидка от подписки + эта 10% скидка за преданность, но кнопка с ссылкой в самой игре. Не слышно, когда добавят? ) Изменено 31 августа 2018 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Когда я оплачивал, раздавали с разницей в 6 место, это не проблема была, а в этом году опрокинули, вот теперь и жалею. Буду играть во все синглы теперь:-). Брал из за фифы, а использовать буду для других целей.если платил не гифт картами то пиши в сапорт вернут деньги и отменят подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Открытый бетатест Battlefield V:https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Открытое-бета-тестирование-battlefield-v/bnmjvxj5bq0c?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriF13 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вчера оформил EA Access, скачал бету.Сейчас запускаю - в меню пишет You do not have early access.Даже в глючной ea access hub видит подписку. А бета - нет.Пробовал перезапускать консоль, выходить и входить в учетную запись - всё равно не пускает в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Тоже самое и у меня, удалось как то решить проблемму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) если платил не гифт картами то пиши в сапорт вернут деньги и отменят подпискиЕсли я один код в мвидео купил, а второй через xbox. Мне вернут деньги ? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Вчера оформил EA Access, скачал бету.Сейчас запускаю - в меню пишет You do not have early access.Даже в глючной ea access hub видит подписку. А бета - нет.Пробовал перезапускать консоль, выходить и входить в учетную запись - всё равно не пускает в игру.То же самое. Было. Зашел в игру. Чернз кнопки play server list зашел в полную игру подождав очередь. По другому никак. Выходит такая же ошибка Изменено 5 сентября 2018 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriF13 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да проблема решилась удалением и скачиванием заново беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас