RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Типа они взяли на себя ответственность а сами нифига не делали? Ну, так пишет Fame. Он даже не общее обозрение их IP'шники типо выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Поражаюсь с сони-нищебродов, которые на фоне ноугеймза и взлома псн видят тут выгоду... А халява зато хлам какой-то бесплатно дадут! такое впечатление что приставки ПС3/4 расчитаны на совковых нищебродов и шариковых, которые в совке тырили с завода где работали ненужный хлам и покупали самую дешевую колбасу на свою унылую зарплату. Не позорились бы уже так. Изменено 24 августа 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Защита от ддос? Насколько я помню от ддос нельзя защититься если атака спланирована качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Защита от ддос? Насколько я помню от ддос нельзя защититься если атака спланирована качественно.Можно защититься, особенно компаниям-миллиардерам, делать шире каналы, настраивать алгоритмы фильтрации и перенаправления трафика, ддос это уже очень древняя шутка, самое простое, что сейчас можно придумать и организовать. На самом деле это стыдоба, они конечно сейчас подтянут внештатных спецов и все починят, но до поры, до времени, как правильно написали хакеры, если не будут вливать деньги, то и без того кривому PSN приказано долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 http://cdn.wonderfulengineering.com/wp-content/uploads/2014/01/sony-wallpapers-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Мудаки они, я из-за них поиграть сегодня не смогНадеюсь тебе в течении дня хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вот ни себе, не людям, вчера блин из за этого некоторые игры не работали, со знакомым хотели с пивом поиграть, а тут такое, убл...дки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вот ни себе, не людям, вчера блин из за этого некоторые игры не работали, со знакомым хотели с пивом поиграть, а тут такое, убл...дки:(я вот под пиво с другом проходил P.T. вместо нетворка , пересрались но продолжали играть и так и не прошли концовку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 дудосеры - не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я тоже с ним вчера проходил Р.Т., но хотели по сети пошпилить, дошли до туда где на время смотришь 00.00 и начинает колокол бить, дальше не смогли, убили 3 часа, баба в коридоре появляется неожиданно, либо выскакивает непонять откуда, тоже пересрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я тоже с ним вчера проходил Р.Т., но хотели по сети пошпилить, дошли до туда где на время смотришь 00.00 и начинает колокол бить, дальше не смогли, убили 3 часа, баба в коридоре появляется неожиданно, либо выскакивает непонять откуда, тоже пересрались:)братюнь по пьяным совместным играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Надеюсь тебе в течении дня хорошо будет.ахаха, это опять очень-очень тонкая шутка про насилование его компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас