Перейти к публикации

Lizard Squad объяснила свои действия против Sony: Компания не тратит деньги, получаемые от пользователей, по назначению и не защищает PSN от DDoS атак

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типа они взяли на себя ответственность а сами нифига не делали? 

Ну, так пишет Fame. Он даже не общее обозрение их IP'шники типо выставил. 

Поражаюсь с сони-нищебродов, которые на фоне ноугеймза и взлома псн видят тут выгоду... А халява зато хлам какой-то бесплатно дадут! такое впечатление что приставки ПС3/4 расчитаны на совковых нищебродов и шариковых, которые в совке тырили с завода где работали ненужный хлам и покупали самую дешевую колбасу на свою унылую зарплату. Не позорились бы уже так.

Изменено пользователем germanik

Защита от ддос? Насколько я помню от ддос нельзя защититься если атака спланирована качественно.

Защита от ддос? Насколько я помню от ддос нельзя защититься если атака спланирована качественно.

Можно защититься, особенно компаниям-миллиардерам, делать шире каналы, настраивать алгоритмы фильтрации и перенаправления трафика, ддос это уже очень древняя шутка, самое простое, что сейчас можно придумать и организовать.

На самом деле это стыдоба, они конечно сейчас подтянут внештатных спецов и все починят, но до поры, до времени, как правильно написали хакеры, если не будут вливать деньги, то и без того кривому PSN приказано долго жить.

Мудаки они, я из-за них поиграть сегодня не смог

Надеюсь тебе в течении дня хорошо будет.

Вот ни себе, не людям, вчера блин из за этого некоторые игры не работали, со знакомым хотели с пивом поиграть, а тут такое, убл...дки:(

Вот ни себе, не людям, вчера блин из за этого некоторые игры не работали, со знакомым хотели с пивом поиграть, а тут такое, убл...дки:(

я вот под пиво с другом проходил P.T. вместо нетворка , пересрались но продолжали играть и так и не прошли концовку) 

Я тоже с ним вчера проходил Р.Т., но хотели по сети пошпилить, дошли до туда где на время смотришь 00.00 и начинает колокол бить, дальше не смогли, убили 3 часа, баба в коридоре появляется неожиданно, либо выскакивает непонять откуда, тоже пересрались:)

Я тоже с ним вчера проходил Р.Т., но хотели по сети пошпилить, дошли до туда где на время смотришь 00.00 и начинает колокол бить, дальше не смогли, убили 3 часа, баба в коридоре появляется неожиданно, либо выскакивает непонять откуда, тоже пересрались:)

братюнь по пьяным совместным играм  :nice:

Надеюсь тебе в течении дня хорошо будет.

ахаха, это опять очень-очень тонкая шутка про насилование его компом?  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...