Толян 12 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мыльте все места любители посмеяться над чужими проблемамиXbox is Next. #ProjectMicro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мыльте все места любители посмеяться над чужими проблемамиXbox is Next. #ProjectMicroАхахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 LAAAAAWWWL, кажется геймерам по стёбу, что друг-другу поотключают серваки. "Ни себе, ни другим, зато вражина не поиграет так же, как и я!" О боже, я в голос с радостных сонибоев о новости про #ProjectMicro... А вы говорите: "Купи Sony, Купи Sony". Пускай пока борятся с хаккерами и игори делают, а я приду уже на царское место с халявными из-за взломов игорями и пофикшенным PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мыльте все места любители посмеяться над чужими проблемамиXbox is Next. #ProjectMicroПродажи WiiU возросли на 288% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 LAAAAAWWWL, кажется геймерам по стёбу, что друг-другу поотключают серваки. "Ни себе, ни другим, зато вражина не поиграет так же, как и я!" О боже, я в голос с радостных сонибоев о новости про #ProjectMicro... А вы говорите: "Купи Sony, Купи Sony". Пускай пока борятся с хаккерами и игори делают, а я приду уже на царское место с халявными из-за взломов игорями и пофикшенным PSNВ психбольницу тебе надо, ниггер ты наш форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 смешно будет если до старта Destiny не поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 В психбольницу тебе надо, ниггер ты наш форумный.Т.е. ты считаешь, что это нормально, желать что бы и хуан взломали, мол мне от этого, как сонибою легче? Мне кажется, скорее надо тебе, если ты считаешь принцип "не себе, ни другим"- разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мыльте все места любители посмеяться над чужими проблемами Xbox is Next. #ProjectMicroЗашел на страницу к автору этого твитта. Омг, да он опасный пацан. [spoiler=Спойлер] http://ipic.su/img/img7/fs/laaal.1408912101.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Чё паритесь, просто какой то школьник получил доступ к ботнетсети "League of Legends, Blizzard, PSN и другие подверглись масштабной DDoS-атаке" Изменено 24 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Лучше пс4 взломайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Если есть уязвимость, при чем с дыру как у портовой путаны- необходимо быть на страже, не допускать подобных обвалов. При этом писать,мол все под контролем. А псн лежит.Неприятно, однако.За многие года пользованием live - такого не встречал. Искренне надеюсь, что Sony уделит должное внимание защите псн. У MS с этим все на отлично, здесь трудно поспорить. Изменено 24 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Зашел на страницу к автору этого твитта.Омг, да он опасный пацан. [spoiler=Спойлер]http://ipic.su/img/img7/fs/laaal.1408912101.png Дэфо на обложке:+93 к сурьёзности;+30 к хакингу;Критует сервера MS с вероятностью 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Если есть уязвимость, при чем с дыру как у портовой путаны- необходимо быть на страже, не допускать подобных обвалов. Ты походу понятия не имеешь что такое DDOS ... Если идет очень массированная ДДОС атака то тебе не поможет ни какая защита, максимуму уловки фильтрация трафика на подходе и тд ... (которые требуют быстрых решений и тд... но поможет это частично) Лягут сервера и гугл и майкрософт. Изменено 24 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мораль такая, псн чинить и больше не повторять таких ошибок.Ну и всем хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мораль такая, псн чинить и больше не повторять таких ошибок.Ну и всем хорошей игры в оффлайнеFixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 http://vk.com/playstation.four?w=wall-10055384_1609244Похоже это уже террористы, а не хакеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Хакеры также смогли взломать авиакомпанию American Airlines и получить снимок электронного билета Смедли для подтверждения того, что их слова не шутка.ХА ДА ШКОЛЬНИКИ ДДОСЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Алаху Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Я так понял этот самый Fame типо спалил все IP ящериц, утверждает, что это отнюдь не их заслуга во-взломе. Вот интрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Lizard SquadЯщюры негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 http://vk.com/playstation.four?w=wall-10055384_1609244Похоже это уже террористы, а не хакерыСЛАВА ЛАЙВУ! НЕТ УРОДАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ящюры негодуют Да вроде наоборот потешаются. Только они ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Да вроде наоборот потешаются. Только они ли? Типа они взяли на себя ответственность а сами нифига не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ты походу понятия не имеешь что такое DDOS ... Если идет очень массированная ДДОС атака то тебе не поможет ни какая защита, максимуму уловки фильтрация трафика на подходе и тд ... (которые требуют быстрых решений и тд... но поможет это частично) Лягут сервера и гугл и майкрософт.Я тебя прекрасно понял. Но если Sony подвержена таким атакам, то нужно быть к этому готовым. Прецедент был уже, хоть и более ужасный.Xlive робит норм, сколько лет, за исключением рядовых траблов.И такие атаки(а я думаю их было не мало) отбивал с достоинством. Вообщем, нужно Sony уделять этому больше внимания.А в целом псн не вызывает каких-либо проблем, первый раз так попал,но все же.Вообщем ждем исцеления. И нехилой работай над ошибками. Халяву пусть засунут себе в одно место. Пусть лучше косяки исправят наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Lizzard Squad кажись бавксленд дудосить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас