Перейти к публикации

Diablo III: сравнение версий для PS4, Xbox One и PC

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну парень, я смотрю на твои посты и удивляюсь. Как можно быть таким долбанутым на голову биллибоем?

Это каким надо быть долбанутым что бы обвинять другого биллибоем, когда даже бокса нет, а только плойка вторая.  Глазенки протри и все увидиш. Я написал за плюсы и минусы обеих консолей. Ты кроме пердежа в лужу ничего внятного не сказал. Это для сравнения видео, я сравнил. Так что :gtfo:

Изменено пользователем Freeman

Вчера сравнивал на плойке и на пеке,имхо,на пеке лучше.

НА плойке же как будто сглаживание убрали и камера ближе,скорее всего,чтобы меньше в кадр попадало всего,в угоду производительности.

Это каким надо быть долбанутым что бы обвинять другого биллибоем, когда даже бокса нет, а только плойка вторая. Глазенки протри и все увидиш. Я написал за плюсы и минусы обеих консолей. Ты кроме пердежа в лужу ничего внятного не сказал. Это для сравнения видео, я сравнил. Так что :gtfo:

А кто ты? ты где там лучше на ваньке увидел? пару раз пересмотрел и только у ваньки фпс проседает, но это не критично, а так все одинаково, местами у ванька мыло, так что Леонид прав

Вчера сравнивал на плойке и на пеке,имхо,на пеке лучше.

НА плойке же как будто сглаживание убрали и камера ближе,скорее всего,чтобы меньше в кадр попадало всего,в угоду производительности.

Че серьезно на плойке сглаживания нет ? Роскажи это остальным. Хотя нет, не надо, назовут долбанутым пекашником. Осталось проверить как на боксе со сглажкой.

местами у ванька мыло

Еврогеймер писал, что только в одном месте паутина мыльная. И только в этом месте, почему-то, они сами недоумевают.

А кто ты? ты где там лучше на ваньке увидел? пару раз пересмотрел и только у ваньки фпс проседает, но это не критично, а так все одинаково, местами у ванька мыло, так что Леонид прав

Я специально для таких как ты - слепых кротов, время выделил, где лучше всего это заметно. Я уже ничему не удивляюсь, мыло значит видишь, а зубъя нет  ? Некоторые по ютубу даже отсутствие текстур видят. Читай коммент от Биошока.

Я специально для таких как ты - слепых кротов, время выделил, где лучше всего это заметно. Я уже ничему не удивляюсь, мыло значит видишь, а зубъя нет ? Некоторые по ютубу даже отсутствие текстур видят. Читай коммент от Биошока.

Я на такого фанбоя как ты даже время выделять не буду, жалко, а главный сравнений видео по ютубу, это ты, харе полыхать

Я на такого фанбоя как ты даже время выделять не буду, жалко, а главный сравнений видео по ютубу, это ты, харе полыхать

Конечно не будеш время выделять, тебе же надо на сеанс успеть к доктору Казу, он пилюли выпишет - для сонизрения. Это такой особенный дар, видеть мыло на пережатом ютубе, но другого не замечать. Если бы плойка здесь была в безоговорочном выиграше, то вел бы себя совсем по-другому. А че полыхать то ? Нет некстген консоли, ничего не собераюсь доказывать. А ты можеш пойти написать петицию к Церни, почему GDDR5 1,8 терафлопс не потянули сглажку в старой игре. Боксу хоть простительно, он немощен, от него графона никто не ждет.

:think: А я было подумал что мне одному так показалось...

На консолях действительно камера ниже опущена.

Конечно не будеш время выделять, тебе же надо на сеанс успеть к доктору Казу, он пилюли выпишет - для сонизрения. Это такой особенный дар, видеть мыло на пережатом ютубе, но другого не замечать. Если бы плойка здесь была в безоговорочном выиграше, то вел бы себя совсем по-другому. А че полыхать то ? Нет некстген консоли, ничего не собераюсь доказывать. А ты можеш пойти написать петицию к Церни, почему GDDR5 1,8 терафлопс не потянули сглажку в старой игре. Боксу хоть простительно, он немощен, от него графона никто не ждет.

Мужик с ходи к врачу на досуге, нет консоли, а взыров больше чем у кого она есть, ты же имеешь дар каждый раз видеть на пережатом ютубе где что лучше, а потом другим писать, что как они увидели что-то на пережатом ютубе, страный человек

Да и причем здесь какой-то каз? ты где во мне фанбоя увидел?

Изменено пользователем Baggins

@Freeman

да там и не заметно что сглажки нет, играется очень хорошо после пека версии с ее аукционом, отсутствием выпадания предметов из мобов, интерфейс переделали, герой новый есть, на пека не знаю был он или нет, давно на нем играть в нее забросил...

Изменено пользователем Smart81

Ооо, теперь у шайтан-коробки просадки, а биллибои поют, что это не важно ))))  :laugh1:

Играю на хуане ребят, просадок пока не заметил, даже когда играли онлайн в 4 морды. Выглядит всё шикарно

Это ты по ютубу понял? Или по комментам на форуме? Сам поиграй для начала, потом такое пиши. А то не имея приставки, ваняешь тут чего-то. Не политкорректно это с твоей стороны.

Играю на хуане ребят, просадок пока не заметил, даже когда играли онлайн в 4 морды. Выглядит всё шикарно

Это ты по ютубу понял? Или по комментам на форуме? Сам поиграй для начала, потом такое пиши. А то не имея приставки, ваняешь тут чего-то. Не политкорректно это с твоей стороны.

Он самый главный ютуба спец, видит то что другие не видят в пожатом ютубе, а и кстати х1 брать будет не обижай его

Он самый главный ютуба спец, видит то что другие не видят в пожатом ютубе, а и кстати х1 брать будет не обижай его

Дык, я и не обижал, просто интересные разговоры ведёт.

Как можно спорить о том, о чём понятия не имеешь?

Нет же у него ни той, ни другой консоли, как можно говорить о том, что на одной из них графит не тянет?

Изменено пользователем denace

Дык, я и не обижал, просто интересные разговоры ведёт.

Как можно спорить о том, о чём понятия не имеешь?

Нет же у него ни той, ни другой консоли, как можно говорить о том, что на одной из них графит не тянет?

Так это у него сарказм был)

зачетно так слился :men:

Он самый главный ютуба спец

интересно было бы узнать кем себя позиционируешь ты на этом форуме? Почти Йодой, по ходу)

Разницы нет, ну просадки в 5 фпс не в счет, а значит это плюс для хуана и минус плойке, ведь она же мощнее, а разницы нет.

И где я там слился??? я до его поста видео посмотрел и смысла пересматривать не видел, потому что и так все видно, ты как обычно услышал звон, а откуда он так и не удосужился узнать

интересно было бы узнать кем себя позиционируешь ты на этом форуме? Почти Йодой, по ходу)

жалок ты, а я уже начал думать что ты умнее

И где я там слился??? я до его поста видео посмотрел и смысла пересматривать не видел, потому что и так все видно, ты как обычно услышал звон, а откуда он так и не удосужился узнать

да неужели? Тебе указали конкретный момент и время, вполне себе обычно. На что было отвечено безграмотным сообщеньицем, не имеющем никакого отношения к вашей "беседе")

Разницы нет, ну просадки в 5 фпс не в счет, а значит это плюс для хуана и минус плойке, ведь она же мощнее, а разницы нет.

разница есть - на консолях реально удобнее и приятнее играть в Д3 чем на ПК

да неужели? Тебе указали конкретный момент и время, вполне себе обычно. На что было отвечено безграмотным сообщеньицем, не имеющем никакого отношения к вашей "беседе")

разница есть - на консолях реально удобнее и приятнее играть в Д3 чем на ПК

Как вы это все увидели на пожатом ютубе видео? разуй глаза и посмотри, умный ты наш, мыло на боксе больше местами и еще просадки, но не критичные Изменено пользователем Baggins

Как вы это все увидели на пожатом ютубе видео? разуй глаза и посмотри, умный ты наш, мыло на боксе больше местами и еще просадки, но не критичные

Эта способность только твоя.

Эта способность только твоя.

А ты уверен?? я пытаюсь так же это все увидеть как твои друзья фанбои Изменено пользователем Baggins

просадок пока не заметил, даже когда играли онлайн в 4 морды

Вот кстати Еврогеймер упустил этот момент из виду при записи видео со стресс-тестом - пользователи в комментариях сразу задались вопросом, как будет вести себя Хуан в экстремальных условыях коопа на 4 лица. Выходит, все в порядке?

Не, ну парень, я смотрю на твои посты и удивляюсь. Как можно быть таким долбанутым на голову биллибоем?

Нда уж. Те же мысли. Хорошо, хоть новостей о Друфклабе нету, он бы затер как статичные исчезающие капельки лучше выглядать динамичных, скатывающихся. 

Придумал преимущество хуана, что бы хотя бы сровнять с PS4  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...