Перейти к публикации

Diablo III: сравнение версий для PS4, Xbox One и PC

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на твой многобуквенный подрыв отвечу кратко. Не играл. Утверждал относительно превосходстве консольной версии на основе опыта игры на 360м. Че ещё напишешь?

Весьма самокритично. Хвалю

Отвечу только, что ты не можешь знать, подрыв у меня или нет, т.к. у тебя нет моей жопы, а невербальное общение, как и дистанционная информация, пусть будет трижды явной - всё-равно не показатель. 

Твоя логика.  

Отвечу только, что ты не можешь знать, подрыв у меня или нет, т.к. у тебя нет моей жопы, а невербальное общение, как и дистанционная информация, пусть будет трижды явной - всё-равно не показатель. 

Уволь. Речь шла о твоем сообщении, а не о частях тела. У вас там всегда так мыслят? :men:

стрелачник еще притом не какой, одним словом фанбой

Пунктуацию править не буду. 

Это ты столько ошибок от нервишек наделал? Поди задело

[spoiler=]http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/lol_17601590_orig_.jpg

Изменено пользователем Eniken666

Уволь. Речь шла о твоем сообщеие, а не о частях тела. У вас там всегда так мыслят? :men:

Боже, что ты несешь  :amm: А в сообщении я о чём говорил? А-на-ло-ги-я, дружок. Ты утверждаешь, что мы не можем сравнивать два объекта за неимением их в собственном владении. Я перевел эту мысль на другие вещи и ты пишешь что "речь шла о сообщении". Ты хороший парень, но слаб. Если душа за mykrowsofd - ты хотя бы за другие ниточки дёргай, ибо текущие не имеют никакой весомости. :nice:  

оже, что ты несешь  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif А в сообщении я о чём говорил? А-на-ло-ги-я, дружок. Ты утверждаешь, что мы не можем сравнивать два объекта за неимением их в собственном владении. Я перевел эту мысль на другие вещи и ты пишешь что "речь шла о сообщении". Ты хороший парень, но слаб. Если душа за mykrowsofd - ты хотя бы за другие ниточки дёргай, ибо текущие не имеют никакой весомости.

Ты видишь, что я где-то сравниваю xb1\ps4 версии Diablo 3 между собой? Наблюдательности тебе не хватает, "силач"  :men:

лучше сравнили бы версию со старого поколения и нового, стоит брать если уже пройдена или  нет.

Изменено пользователем Horst

Ты видишь, что я где-то сравниваю xb1\ps4 версии Diablo 3 между собой? Наблюдательности тебе не хватает, "силач"  :men:

А при чём тут ты? Ты в общем ставишь под сомнение легитимность сравнения тех вещей, которые априори не имеешь. Я тебе задал идиотский, но аналогичный пример. Где я говорил, что ты сравниваешь дьяблы?  :facepalm: Хватит тему менять и под дурачка косить. Спор просто ни о чём. Я не понимаю, зачем ты паясничаешь, если с тобой нормально говорят. Я щас не стебусь, если что. 

А при чём тут ты? Ты в общем ставишь под сомнение легитимность сравнения тех вещей, которые априори не имеешь. Я тебе задал идиотский, но аналогичный пример. Где я говорил, что ты сравниваешь дьяблы?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Хватит тему менять и под дурачка косить. Спор просто ни о чём. Я не понимаю, зачем ты паясничаешь, если с тобой нормально говорят. Я щас не стебусь, если что. 

не поверишь, но под дурачка косишь(ведь так, не хочу думать, что нет) ты. Запутался в собственный контр-аргументах, спутал грешное с праведным, что-то про зад свой толкуешь. На кой черт? 

Ты предложил процитировать сообщения того парня, так будь добр запиливай их уже, и не нужно словесного поноса :serious:

не поверишь, но под дурачка косишь(ведь так, не хочу думать, что нет) ты. Запутался в собственный контр-аргументах, спутал грешное с праведным, что-то про зад свой толкуешь.

"НiТ! НИ ПРАВ ТИ И ЭТА ТЫ ДУРАК". Нда. Ясно всё с тобой, опять заднюю даёшь, под видом неуместного упрека.  :hmm:  Ещё и пытаешься стрелки отвести. 

Ну держи, теперь можем сделать вид, что будем говорить о нём, а про твои недопонимания - забудем. 

На боксе действительно лучше сглаживание мелких деталей, даже на ютубе видно.

Че серьезно на плойке сглаживания нет ?

Но ведь у него глаз-алмаз, он же  всё видит! Чё спрашивает тогда?  :why:

"НiТ! НИ ПРАВ ТИ И ЭТА ТЫ ДУРАК". Нда. Ясно всё с тобой, опять заднюю даёшь, под видом неуместного упрека.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif  Ещё и пытаешься стрелки отвести. 

Ну держи, теперь можем сделать вид, что будем говорить о нём, а про твои недопонимания - забудем. 

Какую заднюю?  какие упреки? Ты что-то путаешь. Хватит уже жить в выдуманном мире, фантазер

Но ведь у него глаз-алмаз, он же  всё видит! Чё спрашивает тогда? 

наверное потому как вторая фраза была ответом Bioshockу, который играл в ПС4 версию? А YT - это дело такое. Может он сглаживает? :lie: Хватит уже глупить и разводить оффтопы на пустом месте. 

Какую заднюю?  какие упреки? Ты что-то путаешь. Хватит уже жить в выдуманном мире, фантазер

Т.е. ты отказываешься от своих слов? Мне не нужно иметь две консоли, что бы судить? Я тебе эту линию гну уже пол-страницы и мне тоже надоел этот срач. Ты очень упрям, если не видишь, что я тебе только об этом и пишу.

Хватит уже глупить и разводить оффтопы на пустом месте.

Тогда не включай дурачка и просто прими то, что тебе пишут. Не нужно две консоли в эпоху легкодоступной информации и интернета. Тем более, я кажется и сам написал, что разница в 5FPS, а это единственная разница- не критична при выборе версии.

наверное потому как вторая фраза была ответом Bioshockу, который играл в ПС4 версию?

Зачем спрашивать, если он всё видит даже по YT.

А YT - это дело такое. Может он сглаживает?

Это к нему вопросы

Т.е. ты отказываешься от своих слов? Мне не нужно иметь две консоли, что бы судить? Я тебе эту линию гну уже пол-страницы и мне тоже надоел этот срач. Ты очень упрям, если не видишь, что я тебе только об этом и пишу.

Конечно же нет. Но какое отношение мои взгляды имеют к Фримену? 

Тем более, я кажется и сам написал, что разница в 5FPS, а это единственная разница- не критична при выборе версии.

А разве я где-то утверждал обратное? Или вообще заговаривал на эту тему?

Зачем спрашивать, если он всё видит даже по YT.

Вопрос был риторический ;)

Это к нему вопросы

К нему вопросов нет. Его позиция ясна.

Все остальное пиши в ЛС. Раздувать тему не стоит

Пипец я на ваших срачах залипаю. Я кароч сериалы перестал смотреть. Тут намного интересней.

Ну... По крайней на коробке можно спокойно в люблюге время дня и ночи поиграть в Diablo по сети)))

Биллибой с ПС4 - это зачёт

Ну это просто душа у человека больше к хуану расположена, как то так :-)

Пипец я на ваших срачах залипаю. Я кароч сериалы перестал смотреть. Тут намного интересней.

лол

Играю на хуане ребят, просадок пока не заметил, даже когда играли онлайн в 4 морды. Выглядит всё шикарно

Это ты по ютубу понял? Или по комментам на форуме? Сам поиграй для начала, потом такое пиши. А то не имея приставки, ваняешь тут чего-то. Не политкорректно это с твоей стороны.

Воняешь здесь ты, раз в школе не выучил значение слова - сарказм. И не понял смысла написанного. Я сказал на боксе сглажка лучше, Биошок даже подтвердил. Но Бегинс в слепом царстве не видит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...