Перейти к публикации

Diablo III: сравнение версий для PS4, Xbox One и PC

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты уверен?? я пытаюсь так же это все увидеть как твоя друзья фанбои

Алё, какое мыло? Я, как обладатель данной игры на Х1, ни какого мыла там не вижу (телек у меня нормальный, посмотри в описании), сижу от него около метра. Давай, завязывай с этим

Как вы это все увидели на пожатом ютубе видео? разуй глаза и посмотри, умный ты наш, мыло на боксе больше местами и еще просадки, но не критичные

LOL Самослив)

я пытаюсь так же это все увидеть как твои друзья фанбои

То есть ты у нас не фанбой?

Я написал за плюсы и минусы обеих консолей.

Ну пральна. Написал бы только про плюсы хуана, игнорируя здравый смысл, как ты обычно делаешь- тебя бы даже читать дальше не стали. 

Че серьезно на плойке сглаживания нет ? Роскажи это остальным. Хотя нет, не надо, назовут долбанутым пекашником. Осталось проверить как на боксе со сглажкой.

А тут в ход пошла глубокая ирония. И что тебе проверять, ты же только что писал, что по ютьюбу всё видишь? 

Слит. 

P.S.- выглядит одинакого, местами на хуане картинка сочнее, но это исправляется банальной выкруткой яркости. 5 FPS- на столько херня, что абсолютно не критично при выборе версии. 

Придумал преимущество хуана, что бы хотя бы сровнять с PS4 

сказал чувак, у которого нет ни первого, ни второго. Сравнить ничего с ничем :men:

Вот кстати Еврогеймер упустил этот момент из виду при записи видео со стресс-тестом - пользователи в комментариях сразу задались вопросом, как будет вести себя Хуан в экстремальных условыях коопа на 4 лица. Выходит, все в порядке?

Всё отлично. Проходим квесты, где этих тварей немерено, всё в порядке, проблем нет

Слит. 

чет ты сдулся, нигга, если уж это сливом называешь

LOL Самослив)

То есть ты у нас не фанбой?

где ты само слив увидел? как обычно бред пишешь, фанбой? денди-сега-пс1-пк-пк-360-пс4 где фанбой???

а у тебя хоть и гора консолей и нет личной жизни и то сразу видно что билибой

где ты само слив увидел? как обычно бред пишешь, фанбой? денди-сега-пс1-пк-пк-360-пс4 где фанбой???

Биллибой с ПС4 - это зачёт

где ты само слив увидел?

в твоем противоречии самому себе.

Комментарий о моей личной жизни позабавил :men:  Мыслишь шаблонами, лолка

Сумкин, ответь мне на такой вопрос:

Тебе ли не похер, где какой графон? У тебя же даже этих приставок нет

денди-сега-пс1-пк-пк-360-пс4 где фанбой???

здесь на форуме. Больше нигде (слава Богу) я тебя не знаю

На пс4 намного лучше чем на пека играется, на джое намного удобней и графин радует

слишком тонко что даже толсто :laugh1: вот только хомячок забыл добавить что на соснольках в целом играет чут более 1 млн человек(на х360, х1, пс3-4), а на ПК под 20 лямов + баттл.нет статистика и прочее заточены под ПК. Ну дрочить на графику зато в полном одиночестве не запретишь

Изменено пользователем germanik

Сумкин, ответь мне на такой вопрос:

Тебе ли не похер, где какой графон? У тебя же даже этих приставок нет

чего нет? хуана? он выше этажом у друга есть) Изменено пользователем Baggins

Опять на пс4 лучшая версия? Да что ж такое-то!

здесь на форуме. Больше нигде (слава Богу) я тебя не знаю

какой же ты бред несешь, то что просадки на боксе есть, значит я фанбой???

чет ты сдулся, нигга, если уж это сливом называешь

Ты считаешь противоречия - не сливом? Или тебе лично показать его противоречия? 

сказал чувак, у которого нет ни первого, ни второго. Сравнить ничего с ничем

А у тебя-то есть дьябла, что там, что там? И только не говори мне, что ты ни разу не отрицал супериорность одной версии, над другой? И при том разумеется не имел обеих версий сразу. Или ты считаешь, что, например, не имемя личной PS3 за всё предыдущее поколение, мои упрёки в сторону PS3, что там всегда были хуже оптимизированные игры - фиктивными, т.к. я её просто не имел? 

Хмм, по твоей логике я не могу объективно заверить никого в том, что например в Монакко щас стабильней, чем в Украине потому, что я не живу в них обеих одновременно. Ты очень логичен  :nice:

Это раньше было, щас уже мало кто играет спустя два то года

да прям? а на соснолях? лично я ни одного человека что на х360 что на пс3 не наблюдал с 400 парагоном и выше. Покажите хоть одного :laugh1: и на кого соснольные версии расчитаны? на тех игроков кто на пк убил по 2-3 тысячи часов на прокачку, лут и т.д.? сомневаюсь. Зачем им начинать все заново. Очевидно, консольные версии расчитаны на школо-аудитории "прошел 1 раз и забыл". Или на таких игроков которые типа ценят и сравнивают графон? Так диабла графодрочеров отсеивает очень быстро. Они и в коопе мясо, и в пвп, смысла с ними играть в пати никакого.

Изменено пользователем germanik

какой же ты бред несешь, то что просадки на боксе есть, значит я фанбой???

Твоя причинно-следственная связь нарушена

да прям? а на соснолях? лично я ни одного человека что на х360 что на пс3 не наблюдал с 400 парагоном и выше. Покажите хоть одного :laugh1: и на кого соснольные версии расчитаны? на тех игроков кто на пк убил по 2-3 тысячи часов на прокачку, лут и т.д.? сомневаюсь. Зачем им начинать все заново. Очевидно, консольные версии расчитаны на школо-аудитории "прошел 1 раз и забыл"

я до фига тратил времени на диабло 3 в свое время, три героя 60 уровня, но щас времени сидеть перед компом нет, а вот после работы часок другой лежа на диване погамать самое то, но если ты школьник как тебе такое понять

Изменено пользователем Smart81

тебе лично показать его противоречия

Go ahead

Твоя причинно-следственная связь нарушена

с фанбоями общаться очень сложно, точнее не возможно

я до фига тратил времени на диабло 3 в свое время, три героя 60 уровня, но щас времени сидеть перед компом нет, а вот после работы часок другой лежа на диване погамать самое то, но если ты школьник как тебе такое понять

качать героев с 1 уровня до 60, дело нескольких часов а вот качать с 100 парагона до 200, это очень много.

А на твой многобуквенный подрыв отвечу кратко. Не играл. Утверждал относительно превосходстве консольной версии на основе опыта игры на 360м. Че ещё напишешь?

с фанбоями общаться очень сложно, точнее не возможно

Весьма самокритично. Хвалю Изменено пользователем Eniken666

А на твой многобуквенный подрыв отвечу кратко. Не играл. Утверждал относительно превосходстве консольной версии на основе опыта игры на 360м. Че ещё напишешь?

Весьма самокритично. Хвалю

стрелачник еще притом не какой, одним словом фанбой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...