Перейти к публикации

Хакеры вывели из строя PlayStation Network [ОБНОВЛЕНО]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, кто говорит, что этоздорово. Вот скажите честно, вы дегенераты? Вам же хуже, а из компенсации дадут максимум говно какое или гифт-карту на 5 баксов. Вы еще надеетесь, что вам чето хорошее дадут бесплатно? Ха-ха. Искать плюсы во взломе это верх кретинизма

#сонеголовногомозга

Изменено пользователем maxbesheniy

Парни, кто говорит, что этоздорово. Вот скажите честно, вы дегенераты? Вам же хуже, а из компенсации дадут максимум говно какое или гифт-карту на 5 баксов. Вы еще надеетесь, что вам чето хорошее дадут бесплатно? Ха-ха. Искать плюсы во взломе это верх кретинизма

#сонеголовногомозга

да они траллят так

теперь понятно, кто сонибой, а кто ловит лулзы

Надеюсь, к Destiny, подымут...

Ну нафиг, с работой не так много времени чтобы шпилить и чтобы сервис за который башляеешь деньги простаивал...лучше на Хуан возьму

#сонеголовногомозга

Например мне, не хуже. Многие за то время, что PSN висит даже не знают об этом, или же не собирались играть в это время, а ништячки от Sony получат все. 

Например мне, не хуже. Многие за то время, что PSN висит даже не знают об этом, или же не собирались играть в это время, а ништячки от Sony получат все. 

этим самым ты подтверждаешь, что многие сонибои - колхозники без интернета, так?

Императорское качество! Сколько раз лежал XLive? А PSN ?

Все сразу станет ясно. Сразу видно кто карманы набивает, а кто вкладывает в сервера.

Гифт от сони это конечно хорошо, но подписку в финалке мне никто не компенсирует. Надеюсь быстро починят. Сайт работает, только в акк не зайти.

А у многих пс+ проплачен и хз, сколько это будет длиться. У некоторых карты привязыаны и НИКТО не знает, что эти ссаные хацкеры будут с ними делать

этим самым ты подтверждаешь, что многие сонибои - колхозники без интернета, так?

Игор просто нет.

По словам хакеров, это лишь первый удар, и в будущем они обязательно повторятся, поскольку их основная задача – положить конец Sony раз и навсегда. Этому даже есть причина: PC MASTER RACE (что переводится как «ПК – раса богов»).

Слава роду - нет консоле уроду!

А у многих пс+ проплачен и хз, сколько это будет длиться. У некоторых карты привязыаны и НИКТО не знает, что эти ссаные хацкеры будут с ними делать

Ты до сих пор из 20 века видимо. Что они могут сделать с моей картой? Деньги снять? Как - без ПИН никуда. Оплатить покупку или снять деньги (в интернет-магазе)? Удачи им. Один звонок в банк и карта блокирована, все операции за последние 8 дней идут на проверку, а за последние 24 часа - можно отменить. CVV украли (PSN хранит его, для моментальных списаний) - перевыпустят карту с новым номером. Банки уже собаку съели на таких взломах. 

А, и еще. Откуда мне все это известно? Специфика работы, которая очень тесно связана с процессингом интернет платежей мастеркарда, визы, амекса, юнипея и жсб.

Изменено пользователем holycactuar

@holycactuar, мне кажется ддос атака не имеет отношения к взлому как таковому, просто сервера перегрузили большим количеством запросов и они накрылись/отключились/отключены сони.

Сволочи - всех ненавижу. Хакеров за то что взломали, а Сони за то что позволили.

Хакерская группировка Lizard Crew, взломавшие PlayStation Network, утверждает, что им удалось получить доступ к личным данным пользователей

@holycactuar, мне кажется ддос атака не имеет отношения к взлому как таковому, просто сервера перегрузили большим количеством запросов и они накрылись/отключились/отключены сони.

Скорее всего именно сони отключила. Сейчас придумают решение и запустят снова, вероятно частично для теста. До среды успели бы

Все там отлично. Если пользователь не дебил, ес-но

Вот так взял и опустил Салогвинова.

Надеюсь со статистикой бф4 ничего не случится

Совершенно верно. В данном случае я ответил на очень распространенное заблуждение о том, что твои средства не в безопасности (в случае со взломом). 

P.S. Из 4-x страниц текста, ты первый, который обратил на это внимание (что был DDoS, а не взлом).

Изменено пользователем holycactuar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...