Перейти к публикации

Destiny ушла на золото

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чистой совестью скажу, что в борду и масс эффект играть намного вселее, в них игра развлекает игрока, а не игрок сам себя.

Эм перестрелки все же лучше в Дестини, но ей не хватает ведра эпичности. МЕ если честно надоел коридорами и 1.5 противника на квадратный км.

Эм перестрелки все же лучше в Дестини, но ей не хватает ведра эпичности. МЕ если честно надоел коридорами и 1.5 противника на квадратный км.

Странно, я думал там эпичности целая тонна: планеты, пейзажи и все под крутую музыку.

Изменено пользователем Trupo

Странно, я думал там эпичности целая тонна: планеты, пейзажи и все под крутую музыку.

В том то и дело, как то несерьезно все это воспринимается хз почему, а хотелось бы как в Хэйло.

Еще до выхода игры сразу набираю компанию для прохождения на 360) кто так же ищет компанию или просто хочет поиграть в коопе, пишите в ЛС))

за не уважение к русскому языку пошли они на :fuckyou:

Да!

Я тоже так думал. А вообще теперь конкретно пофиг на игру. Даже если выйдет на нашем языке, играть не буду. Все равно сингла нет.

Да, есть, но нормальная прокачка это когда существуют разные билды, а не просто одинаковые перки для всего класса.

Так на класс два Билла с н-ного уровня жи есть

Ну тем не менее. Н а некстген хальца нету, делать нечего буду в Дестини шпилить ТК батла и ТФ устали уже

Как-то странно выходит у Банжи вышел не очень Хэйло, а у 343 Хэйло наверняка бодрее будет.

По мне так 4 часть говно к примеру )

Отлично, готи уже на золоте. 

Странно что тут так дестини калом обливают.Мне вот игра понравилась,пвп в частности.

По мне так 4 часть говно к примеру )

Сингл еще норм, ну а мультик ппц просрали, в общем люди делавшие лучший хало делают сейчас дестени, оно и видно себя превзошли, после альфы и бэтки дестени на все шутаны смотришь как на второстепенные. 

Да где они обосрались то?

Я чет не припомню таких качественных работ за последнее время.

Есть недочеты в игре, но для меня это в основном с тенями связаны. В местах, где от источников света тени нет вообще - тут мне кажется им лучше надо было придумать как реализовать. Мне вот в глаза прям бросалось, в одном месте прям такая хорошая тень отбрасывается тут же в другой комнате ее нет вообще, зато направленных источников света хоть отбавляй.

Локации оч хорошо прорисованы, и когда с кем-то играешь тож интересно. Во фриром бывало так, что гуляешь себе и видишь как кто-то попадает - ну и из снайперки так бац-бац, помогаешь со стороны - вот это понравилось. Понравилось, что мобы не просто так появляются, а их привозят)

ПВП я особо никогда в играх не любил, играл только из разнообразия. Огромный минус игре будет, если всякие дополнительные планеты будут продаваться баков по 15 - типа хотите больше - платите больше... Тут лучше дождаться скидонов на эти длс.

Короче говоря игра хорошая.

thecrow3000, он просто хейтерил ее еще до альфв и бэтки, в которую скорее всего и не играл, обосрался помню он с картонным небом

thecrow3000, он просто хейтерил ее еще до альфв и бэтки, в которую скорее всего и не играл, обосрался помню он с картонным небом

пруф или балабол фанатик

пруф или балабол фанатик

Ту тему перенесли, но ты утверждал что в дестени небо картонное

p.s. А хотя нет... нашел..

http://www.xboxland.net/forum/topic/122778-destiny/page-29?do=findComment&comment=3692473

@faxit, А если ты про то пруф который вызывал у тебя негатив от Дестени, даже до того как в неё можно было поиграть (альфа и бэтка) то вот

http://www.xboxland.net/forum/topic/122572-destiny-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-ps4ps3-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-4/page-2?do=findComment&comment=3649140

Так что балабол тут ты. 

Ту тему перенесли, но ты утверждал что в дестени небо картонное

p.s. А хотя нет... нашел..

http://www.xboxland.net/forum/topic/122778-destiny/page-29?do=findComment&comment=3692473

@faxit, А если ты про то пруф который вызывал у тебя негатив от Дестени, даже до того как в неё можно было поиграть (альфа и бэтка) то вот

http://www.xboxland.net/forum/topic/122572-destiny-пользователи-ps4ps3-получат-доступ-к-бете-всего-на-4/page-2#entry3649140

Так что балабол тут ты.

да, мне еще по геймплейным видео игра показалась скучной и однообразной, но "хейтерил" все же громко сказано.

небо картонное, я и сейчас это утверждаю, очень странно что ты этого не замечаешь

небо картонное, я и сейчас это утверждаю, очень странно что ты этого не замечаешь

Это по твоему картонное???  :facepalm:

да, мне еще по геймплейным видео игра показалась скучной и однообразной, но "хейтерил" все же громко сказано.

Ну вот, даже до того как сам поиграл уже сделал выводы, более того сомневаюсь что ты вообще в неё играл, ну да ладно.. на видео и правда игра скучно смотрится, но после того как поиграешь все шутаны уже так себе воспринимаются после дестени, шикарно выглядит, отлично играется, драйвовый геймплей и самое главное всегда охота в неё возвращаться, ну посмотрим что с полной будет. 

но "хейтерил" все же громко сказано.

А чья тогда эта цитата???

"даже рядом с бф не валялось это уг"

Это по твоему картонное???  :facepalm:

да, куски картона плавают в разных плоскостях, но менее картонными они от этого не становятся

да, куски картона плавают в разных плоскостях, но менее картонными они от этого не становятся

ааа.. ясно, хоть бы предупредил что трололо включил, я то подумал что серьезно так считаешь. 

ааа.. ясно, хоть бы предупредил что трололо включил, я то подумал что серьезно так считаешь.

причем тут трололо? очевидно же что облака не объемные и не деформируются. ты реально таим лапс объемных облаков и разу не видел?

зачем ты опять повторяешь "сомневаюсь что ты играл". я сомневаюсь что ты вообще в своем уме, но кому какое дело?

Изменено пользователем faxit

причем тут трололо? очевидно же что облака не объемные и не деформируются. ты реально таим лапс объемных облаков и разу не видел?

зачем ты опять повторяешь "сомневаюсь что ты играл". я сомневаюсь что ты вообще в своем уме, но кому какое дело?

Что за бред? Я тебе уже писал что хейтерил ты игру еще до того как пользователям дали играть, для тебя бф лучше, а для меня бф как говно особенно после бэтки дестени, это то все понятно, но писать такой бред про небо дестени. Ну пусть будет по твоему, мне ужасно скучео играть в бф, тебе в дестени. Расходимся Изменено пользователем SHEX

Что за бред? Я тебе уже писал что хейтерил ты игру еще до того как пользователям дали играть, для тебя бф лучше, а для меня бф как говно особенно после бэтки дестени, это то все понятно, но писать такой бред про небо дестени. Ну пусть будет по твоему, мне ужасно скучео играть в бф, тебе в дестени. Расходимся

я ее не хеитерил. я писал что на фоне бф она выглядит чрезвычайно уныло. бетка лишь подтвердила мои предположения. я ее не прошел до конца, ибо чуть не умер со скуки. не сомневаюсь что с друзями в коопе играется повеселее, но это детали. Хотя, думаю любителям ммо должно понравится это уныние

я ее не хеитерил. я писал что на фоне бф она выглядит чрезвычайно уныло. бетка лишь подтвердила мои предположения. я ее не прошел до конца, ибо чуть не умер со скуки. не сомневаюсь что с друзями в коопе играется повеселее, но это детали. Хотя, думаю любителям ммо должно понравится это уныние

Ни в одну ммо толком не играл кроме фф14(опробовал) не очень, от дестени в полном восторге, да это и не совсем то и ммо, там намешали всего по немногу и ммо, и онлайн кооп аля бордюр и пвп как в хало только получше, но пока лучший мультиплеер для меня хало рич, в дестени нижно в полную поиграть что бы понять, а насчет бф4 хватило не надолго скука ужасная, не интересно бегать в мульте с реальным унылым оружием да еще и в говно сеттинге аля милитари, ужасно скучно.

Ну вернее не считаю что бф4 уж плохая игра, но после дестени даже смотреть в сторону бф не охота, смотритьсч уже уныло и очень скучно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...