ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Destiny ушла на золотоhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3eb5fac7c8e9d25cc1be55b16a01b618.jpgДиски нового шутера от Bungie готовы к отправке в магазины! Напоминаю, что Destiny выйдет 9-го сентября текущего года и будет доступна на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, и PlayStation 4. https://www.youtube.com/watch?v=PdPE26A6z9k&feature=player_embeddedИсточник: http://gamemag.ru/news/destiny-ushla-na-zoloto-99114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А еще год назад все бы говорили "Где слива? Ждем Сливу!" Эх, времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Отменил предзаказ на это гумно сразу после беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А еще год назад все бы говорили "Где слива? Ждем Сливу!" Эх, времена Жду слива на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А ПК версию отменили чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А еще год назад все бы говорили "Где слива? Ждем Сливу!" Эх, времена Потому что Отменил предзаказ на это гумно сразу после беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А ПК версию отменили чтоле?Наверное потом будет, не думаю что на пк со временем игра не появится. Хотя сам игру вообще не жду. По крайней мере пока русской локализации не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Отменил предзаказ на это гумно сразу после беты.Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Отменил предзаказ на это гумно сразу после беты. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Очень ждем, а пока бодримся в Diablo. Изменено 23 августа 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Все так плохо?Дикая скукотища. И ещё попахивает Хало, которая лично мне, например, не нравится. Поэтому если хало не нравится, то тогда точно всё плохо Спасибо разработчикам, что выпустили бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Наверное потом будет, не думаю что на пк со временем игра не появится. Хотя сам игру вообще не жду. По крайней мере пока русской локализации не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Дикая скукотища. И ещё попахивает Хало, которая лично мне, например, не нравится. Поэтому если хало не нравится, то тогда точно всё плохо Спасибо разработчикам, что выпустили бету. А я вот "дикой скукотищи" не заметил! Бодренька игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Отменил предзаказ на это гумно сразу после беты.О! А я думал я один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Они уже как три дня в пути в ДНС:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Дикая скукотища. И ещё попахивает Хало, которая лично мне, например, не нравится. Поэтому если хало не нравится, то тогда точно всё плохо Спасибо разработчикам, что выпустили бету. Уже думал брать, а тут вот оно что... В Halo не играл и в бету тоже=( Изменено 23 августа 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Наверное потом будет, не думаю что на пк со временем игра не появится. Хотя сам игру вообще не жду. По крайней мере пока русской локализации не будет.Не думал, что сейчас отсутсвие русского такая преграда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не думал, что сейчас отсутсвие русского такая преграда.Для меня да. Люблю когда мне все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не играл, но все что видел про нее - очень понравилось, куплю после релиза, посмотрю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 На х360 с торрента стяну, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Дикая скукотища. И ещё попахивает Хало, которая лично мне, например, не нравится. Поэтому если хало не нравится, то тогда точно всё плохо Спасибо разработчикам, что выпустили бету.+1У меня все точно также, как по бете то до бордерлендса этой игре далеко.Надеюсь что это просто бета была неудачная и там дальше будет интересно . Изменено 23 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Все так плохо?Эта игра похожа на хало, бордерлендс и сетевой режим масс эффекта вместе взятые, но при этом проигрывает всем трём играм из-за огромных пустых карт. Сложно на словах объяснить, но такое ощущение, что в игре взяли всё лучшее от других игр, но при этом всё вместе оно не работает как надо. И в игре всего 5 или 6 карт, чего мне например хватит максимум недели на неделю или две. Почти сразу становится заметно, что они её делают с упором на тонны DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 подожду на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 они её делают с упором на тонны DLC.http://imagehost.spark-media.ru/i4/EF128DD8-6BA7-801E-8752-58B47F0CA7C0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пошарашу в мульт до хейло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас