Patriot 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Халоподобный трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не играл, купился на царскую рекламу, предзаказал в цифре за 2799. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не играл, купился на царскую рекламу, предзаказал в цифре за 2799.первый хомяк пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Надеюсь на хорошую игру, но что верно, то верно, видно что упор пойдет в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 С меня бэтки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 за не уважение к русскому языку пошли они на :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) негодуете? Мне достаточно было одних концепт артов и балабольства от Bungie на стадии зачатье игры, чтобы понять "пиу-пиу" для 14летней школоты, теперь слиф засчитан :mrtroll: Изменено 23 августа 2014 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Реально всё так плохо? Просто в бетку не играл, но Хальцо для меня один из любимых шутеров, а вот Бордерлендс и тем более мультиплеер Масс Эффекта 3ого вообще не перевариваю, ибо безумно скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вообще не втыкают подобные игры. В свое время, видать, в кску переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Реально всё так плохо? Просто в бетку не играл, но Хальцо для меня один из любимых шутеров, а вот Бордерлендс и тем более мультиплеер Масс Эффекта 3ого вообще не перевариваю, ибо безумно скучно.Если в борде и масс эффекте скучно, то тут тебе точно весело не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Если в борде и масс эффекте скучно, то тут тебе точно весело не будет.Ну просто здесь же вроде графон такой-то, арты очень красивые, музыка в играх у Банджи всегда на 10-ку плюс главное, это фирменная механика их, именно из-за неё я полюбил Хало, хотя изначально плевался от дизайна всех монстров и оружия, ибо одни какие-то невнятные покемоны, а другие пукалки игрушечные, но механика затащила. Не уж-то здесь всё просрали? Хотя в тоже время концепция того же Бордера для меня целиком и полностью уныла, ибо я люблю исключительно сингловые шутеры, для коопа я котирую лишь Л4Д, а для мульта Батлу. Изменено 23 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну просто здесь же вроде графон такой-то, арты очень красивые, музыка в играх у Банджи всегда на 10-ку плюс главное, это фирменная механика их, именно из-за неё я полюбил Хало, хотя изначально плевался от дизайна всех монстров и оружия, ибо одни какие-то невнятные покемоны, а другие пукалки игрушечные, но механика затащила. Не уж-то здесь всё просрали? Графон крутой, музыка крутая, pvp норм, если тебе хало нравится, но вот pve днище какое-то. Если ты лично готов отдать три штуки за pvp на пяти картах, то может игра и понравится, с моей колокольни это однообразное дрочево ради лута с рандомными дегенератами в кооперативе, которые могут ливнуть спустя 30-50 минут игры и запороть миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Графон крутой, музыка крутая, pvp норм, если тебе хало нравится, но вот pve днище какое-то. Если ты лично готов отдать три штуки за pvp на пяти картах, то может игра и понравится, с моей колокольни это однообразное дрочево ради лута с рандомными дегенератами в кооперативе, которые могут ливнуть спустя 30-50 минут игры и запороть миссию.Ну вот в том-то и суть проблемы, что Дестени для меня интересна исключительно сингловой состовляющей, т.е. даже не кооп, а именно ты один и против врагов, ну типа Хало. И с этим, как я понял, ловить там нечего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 качну образ на 360й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Ну вот в том-то и суть проблемы, что Дестени для меня интересна исключительно сингловой состовляющей, т.е. даже не кооп, а именно ты один и против врагов, ну типа Хало. И с этим, как я понял, ловить там нечего, да? Сюжета в игре нет вообще, а некоторые миссии можно начать проходить только в коопе. Вот тебе типичная командная игра рандомной команды в последней миссии на Земле на самом простом уровне сложности. Босс с 13:42. Двое тупо ливнули и всё. Изменено 23 августа 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну вы тут наплели человеку, бой в Дестини на много веселее чем в Бордере или МЕ, механика прыжки оружие и тд все из Хэйло, все-таки Банжи клепали, а уж потом чуть слегка отдаленно напоминает остальные. То есть не все так плохо :) немного тесновато это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну вы тут наплели человеку, бой в Дестини на много веселее чем в Бордере или МЕ, механика прыжки оружие и тд все из Хэйло, все-таки Банжи клепали, а уж потом чуть слегка отдаленно напоминает остальные. То есть не все так плохо :) немного тесновато это да.Было бы неплохо, если бы в игре был сюжет или хотя бы прокачка, а не только прохождение одних и тех же миссий ради лута, чтобы потом пройти эти же миссии на следующем уровне сложности. Штуку я за это может быть и отдал бы, чтобы несколько вечеров погонять, но никак не три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот тебе типичная командная игра рандомной команды в последней миссии на Земле на самом простом уровне сложности. Босс с 13:42.Тоска зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Сюжета в игре нет вообще, а некоторые миссии можно начать проходить только в коопе. Вот тебе типичная командная игра рандомной команды в последней миссии на Земле на самом простом уровне сложности. Босс с 13:42. Двое тупо ливнули и всё. Даже после этого видео теперь посмотрите видео Бордера или МЕ и скажите (с чистой совестью:) что здесь также скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мне поначалу тоже показалась скукотищей, потом когда да босса жука дошел стало бодрее. Сюжет там есть, но в основном подается в разговорах. Кароч хз брать не брать. Тем более через месяц выходит православный хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Даже после этого видео теперь посмотрите видео Бордера или МЕ и скажите (с чистой совестью:) что здесь также скучно?С чистой совестью скажу, что в борду и масс эффект играть намного вселее, в них игра развлекает игрока, а не игрок сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Было бы неплохо, если бы в игре был сюжет или хотя бы прокачка, а не только прохождение одних и тех же миссий ради лута, чтобы потом пройти эти же миссии на следующем уровне сложности. Штуку я за это может быть и отдал бы, чтобы несколько вечеров погонять, но никак не три.Эм... Как бы там прокачка есть... Более того, там даже оружие качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мне поначалу тоже показалась скукотищей, потом когда да босса жука дошел стало бодрее. Сюжет там есть, но в основном подается в разговорах. Кароч хз брать не брать. Тем более через месяц выходит православный хало.Как-то странно выходит у Банжи вышел не очень Хэйло, а у 343 Хэйло наверняка бодрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Как-то странно выходит у Банжи вышел не очень Хэйло, а у 343 Хэйло наверняка бодрее будет.Ну так механику они там не меняли. А че с пятой частью будет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Эм... Как бы там прокачка есть... Более того, там даже оружие качается. Да, есть, но нормальная прокачка это когда существуют разные билды, а не просто одинаковые перки для всего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас