Microbiolog 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Xrepairs, Путешествие по червю - это один из оверхайп моментов в играх вообще.Кроме квадратного красного коридора там ничего нет, ну сердце пилим и все. С точки зрения левелдизайна там полный абзац, а как еще передать весь эпик момента кроме как адекватным дизайном, я не представляю.Во вторую зону не играл, но что первая, что тройка очень средние игры.Про гов3 кенту я написал уже. Вообще я очень люблю первые две части - это одни из лучших игр в которые я играл, но тройка к ним не относится. Кстати мне также больше понравились портативные цепи олимпа больше призрака спарты, которого вообще в дебри увели. @Microbiolog, Какие там фишки?Кроме робота ничего нет. Обычная экшн игра со стелсом, который тоже не особо онтересен.Тройка было венцом, а четверка уже шаг назад.Да хотя бы адаптивный камуфляж, возможность сделать повстанцев своими союзниками, кастомайз оружия и т.д.В трешке к слову добивало бегать через одни и те же локации по 10 раз, благо в мгс 4 от этого отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 В четверке мелочей и фишек еще больше.http://www.youtube.com/watch?v=hCgCjPYi27Q Чуваки, не сочтите за зануду, я прекрасно понимаю Кодзиму и японский юмор, но я лутше, как в Хитмоне или SC буду утелизировать трупы и чуваков в отрубке, чем на мистическом вертолёте их отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Слишком много кококо-оффтопа в коментахВот он то как раз и нормально все расписал, в отличии от тебя со своим кококо. Молчал бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Microbiolog, По мне такой камуфляж облегчал игру. Не скажу что ковыряния в меню в тройке - это круто, но самостоятельно подбирать камуфляж по ситуации было здорово. Да я знаю, что в четверке тоже можно так, но наличиа автоматической системы - это шаг в сторону не доступности, а какого то казуала.Кастомайз оружия я бы не назвал чем то крутым в плане фишек, да и блин покупка всего из меню - это какая то жесть, будто вписать не могли нормально в игру.За что точно можно сказать спасибо игре, так это управление и раскладка нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Поиграю на боксе в это недоэкз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас